标题: 网上购彩我中了大奖会给我吗? [打印本页]

作者: gohy    时间: 2011-8-18 19:45     标题: 网上购彩我中了大奖会给我吗?

听说网上购彩不安全,中了大奖,网站会说你没中?是不是有这么回事?还是要去投注站买呢?
作者: cqllove0821    时间: 2011-8-18 23:33

不是给不给你的问题,关键是你中不了啊! 那些中多少注的都是内定的.
作者: xiaole511    时间: 2011-8-19 03:38

楼上正解,用中奖的心理买彩票肯定不中.
要用扔钱的心理买.
作者: 哈哈日日    时间: 2011-8-19 08:58

我曾经在网上买过彩票,而且当时中了200元直接打到支付宝上了,然后就可以退钱,我感觉还是应该可以的,能给你兑现~
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-19 10:50

我一直就在网上买彩票,虽然没中过什么大奖,但感觉正规的网站还是不错的。
作者: ouyang200801    时间: 2011-8-19 12:57

当然会拉,现在越来越多的购物网站都开启了彩票代购了。
作者: tanerxiao    时间: 2011-8-20 08:42

个人觉得网上小奖的话应该给你,大奖就不一定了啊!谁都见钱眼开的!
你可以手机短信购彩啊!实名制的,这个不会有问题哦
作者: nikiforenko    时间: 2011-8-21 01:53

我没中过大奖,小奖都会给的,大奖我想一般也会给的吧,人家还考这个赚钱呢,不可能贪了一个人的,生意就不做了。
作者: saobiwoai    时间: 2011-8-26 11:09

很多平台是这样的,选平台要选一个信誉好的,黑彩最好不要玩。
作者: 87096863    时间: 2011-8-27 20:00

我以前也担心这个,我觉得楼主如果没有安全感就去彩票点买把 城里的彩票点一般很多的
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 20:43

别做梦了,那天看报纸才说到电话购彩,然后就说到网购,一个先生称中了二三等奖后那网站主居然说系统故障问题。
作者: qw7890    时间: 2011-8-27 21:39

能给你兑现的 ,系统自己会2大4到你 账号上的,我试过。
作者: mixmao119    时间: 2011-8-28 13:41

网易的彩票合买平台就不错?什么你说出问题?除非丁三石不要网易了
作者: eyesmall    时间: 2011-8-30 15:21

这么跟你说吧,两年前我在一著名网站买过一次彩票(双色球),4元两注。第二天开奖竟然奇怪的发现那四元钱又回到了我的账号上,昨天的投注记录也没有了,着实让人郁闷,投注被取消却没有得到任何通知,当时有种很矛盾的想法,千万不要中奖呀,不然郁闷死了。因为当时随意选的没记住号  不过蓝球没中这让我很欣慰呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2