标题: 有人卖彩票中过3等奖以上吗 [打印本页]

作者: muvz    时间: 2011-4-25 13:57     标题: 有人卖彩票中过3等奖以上吗

买彩票很多年,就中过3回200
作者: siguia    时间: 2011-4-25 14:54

我一毛钱都没有中过
都为国家做了奉献

作者: 傻瓜一个    时间: 2011-4-25 14:58

我买双色球最多就中过10元,最近我不买了,它既然连中3次5元,你说气不气人
作者: HZZXB    时间: 2011-4-25 15:08

中过三D160元三次,花费上万元,两年不买了,主在是对彩票不相信,当前社会没有监督肯定有玩假.
作者: tianlangeshao    时间: 2011-4-25 15:36

很是扫兴,买了这么多年的彩票,一次稍微大的奖项都没中过,竟听说人家中了,难道我没那命 ?
作者: wocaozhaoyao    时间: 2011-4-25 16:25

中过几次5块,10块,最大好像中个25还是50来着。大奖啊,来吧。
作者: 456yy123    时间: 2011-4-25 20:23

买双色球1年,每期10元,中过十几次5元的,10元的2次。还在坚持中。
作者: 408896148    时间: 2011-4-26 19:54

3D 双色我都买!最大就就是5元 10元!超级郁闷!我估计我没有这个命
作者: ww668    时间: 2011-4-26 21:26

我买双色球最多就中过10元,中过十几次5元的,还在坚持中。
作者: ltb0034    时间: 2011-4-26 22:06

双色球 两次两百 一次三千 不过已经买近五年了
作者: sakura4787    时间: 2011-4-26 22:27

从来没有中到过。
最多的一次就是50块。还是在大概2000年的时候。后来就从来没有中到过。
作者: dqlrdqlrdqlr    时间: 2011-4-27 02:13

我有一个同学   他每期都只买1张彩票   经常看到他拿着那张奖券说买1张  然后老板倒找3块钱的场景~~~~感觉挺厉害的  就是中不了大奖
作者: ft2643323    时间: 2011-4-27 03:08

中奖是什么?总觉得中的不如丢进去的多
作者: zkhq111@163.com    时间: 2011-4-27 06:41

咱没有全是中5元 一直在守号!守了半年了中了几次5元!
作者: e770269649    时间: 2011-5-27 12:23

看過大大的帖子後,有如灌頂一般開竅了,真期待大大再分享好帖子
作者: TB109    时间: 2011-5-27 16:21

各类型的彩票买了十多年了,最大的中了一次50元,其他的连5元都少有中啊。神啊让我来一次大点和吧。
作者: netusename    时间: 2011-5-27 20:43

基本上这里所有人都是听说别人中,这就叫做宣传效应,不宣传,怎么有人买呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2