标题: 各位朋友买彩票最高中了几等奖? [打印本页]

作者: 洛克人exe3    时间: 2011-4-12 21:23     标题: 各位朋友买彩票最高中了几等奖?

我先说,有一次我在一个体育场里买那种即刮即中的彩票,中了五等奖!价值100元RMB,这是目前我中的最高的奖项了
请各位朋友说说自己的中奖经历,谢谢
作者: heromzb    时间: 2011-4-12 22:23

合买的时候中过3D,其他的基本都是5块10块的小奖了,运气不行啊
作者: 火红血液    时间: 2011-4-12 23:23

我买双色球最高只中国200快钱 有很会机会中大奖的我自己没有操作好
作者: stey    时间: 2011-4-12 23:45

最高中了5等奖,4+1 200块,体育超极大乐透也是中200块
作者: lancefly    时间: 2011-4-12 23:56

这个好像没有中过很高的,有一次用了30元,中了一个30块,
再要不就是刮出来的中了20块,最高就是这样了
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-4-13 00:07

刮出来的中过20块,双色球最高中过10块,5块的,大乐透中过5块的,运气一般般
作者: fynkle    时间: 2011-4-13 00:14

就高中过10块得  运气忒背了 都买1年了
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-13 22:41

我最多也就是中了5块钱,很可笑吧,而且次数很少,有时买的号基本一个都不对呵呵
作者: dianqi052    时间: 2011-4-13 23:34

买大乐透的时候,连续两期中5元。就没有比这更大的了。
作者: zuoluo4321    时间: 2011-4-13 23:39

买了好几年,买得时间最长的是双色球
说来惭愧,最高只是20
要知道我每期至少10元5注的
记得有年买35选7,精心选了5注,结果开奖一看,开出的7个数全在我没选的那9个数里,印象深刻啊
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-4-13 23:43

我哥中过七星彩一等奖,第二等级的奖金(最高好像是特等奖?反正上面还有个500万的大奖)。那一期一等奖总奖金是多少不知道,记得大概60多人中,平分之后税前两万多,到手时大概一万五左右,给我买了台电脑,给嫂子买了件衣服,其他都给爸妈了。

虽然一直都听说彩票有黑幕,但因为这是亲人的亲身经历,所以我觉得中大奖还是有可能的,于是那时开始我学着我哥买彩票。不过从那时到现在为止我哥暂时都没中过大奖了,做生意反而赔了不少。我平时最多也就100、200中过,多数5块10块地中一点。
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-4-14 14:54

对了,我还想到一个,是我们公司年会时,特奖我只差一位数就能中了,残念啊
作者: zm821234    时间: 2011-4-14 19:29

中多的就不告诉你了。反正是能中的哦。坚持就是胜利了。
作者: flounder    时间: 2011-4-14 23:30

我最高是跟人合買的
中了三獎
也因為有了那一筆錢
把當時的貸款還掉了
作者: 幸福人    时间: 2011-4-14 23:50

在中国,你还想中奖?在中国你一小百姓还能买得起房子?
作者: gh88868    时间: 2011-4-15 01:53

在网上和别人一起合买足彩时中过600多,后来又中过100多,200多的,反正没上过千,基本上出大于进。
作者: 森少    时间: 2011-4-15 03:11

最高体彩中过500元,双色球中过3次200元。
作者: zhj2032000    时间: 2011-4-15 22:11

买得次数不多,最多一次是刮刮乐中了20。双色球最高只中过10元
作者: tean88    时间: 2011-4-15 22:30

别提了,中的最多的就是200了,一般都是5块的,玩的一直是双色球。
作者: jeff0905    时间: 2011-4-18 18:49

记得体彩第一期,中了50块,不晓得这是几等奖。
作者: ccrr33    时间: 2011-4-18 21:00

自己买最多中过5块的,唯一次中了十五还是帮人买的,郁闷啊
作者: sy2030    时间: 2011-4-18 21:17

上3位数的奖就没中过
感觉中国彩票也不透明
每期都说有人中头奖的,靠不住,但还是一如既往的买
作者: lilyforever    时间: 2011-4-19 18:18

反正我知道  中了500W的人是不会再这里的!
作者: 小瓢虫    时间: 2011-4-19 18:31

只买双色球,中过两次200块,其它的只是5块、10块的
作者: kming007    时间: 2011-4-19 21:22

几年前买双色球中过3000.之后就好久没有买过了。
作者: 996517382    时间: 2011-4-19 21:49     标题: 中了500

中过500,刮刮奖。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-21 17:30

太郁闷了,买了这么多年彩票,只中过5块钱的末等奖。
作者: ssbq    时间: 2011-4-22 15:34

足彩二等奖,8548元,我很知足,这笔钱让买了现在用的这部电脑,还和朋友出去搓了一顿。
作者: zysznl    时间: 2011-4-22 19:02

从来没种过的路过飘过- -。。。我没那种命啊。。
作者: 紫炎丝    时间: 2011-4-22 19:04

双色球买了得几百块吧,最大的是机选中了4个号,10块
作者: jiy1860    时间: 2011-4-23 19:17

我不知道中的几等奖,最高是4元中了105元的大乐透,开心死我了那天晚上,哈哈
作者: msl001    时间: 2011-4-23 20:37

中过三等奖项一次,只是成本都收不回来的。
作者: 448006096    时间: 2011-4-24 08:15

实际上最高中国10快,但别人问我我都说3000,要面子
作者: dceo    时间: 2011-4-24 10:32

哈哈。楼上的兄台好面子啊。我中最高100刮的,其次50,再次20
作者: 火狐浏览器    时间: 2011-4-24 11:04

最高中过一次5块钱的双色球,这玩意感觉跟命中注定似地  中不中奖老天知道
作者: azq781221    时间: 2011-4-24 19:11

我买双色球中过五注10元,五倍!还行,小挣40元!
作者: yuella    时间: 2011-5-25 21:49

其实要是谁中了500W,肯定一直去会所玩啦,还上什么色中色啊
作者: youlinggeer    时间: 2011-5-25 23:15

最高中过450元,福彩7加一买了28元
作者: yidingdiyi    时间: 2011-6-6 09:47

最高中过20元钱,当时乐得够呛,终于中奖了。
作者: snakejayaa    时间: 2011-6-6 16:51

最高中过20,家里面人中过3000,就当个娱乐,要的是每次兑奖前的那种期待感
作者: pinav    时间: 2011-6-6 16:59

50 两注一起买,最后兑奖的时候给了106,不知道6块是怎么来的~
作者: 乌班图    时间: 2011-6-6 17:21

妹啊,我一毛都没仲过,杯具呆了~求安慰,求积分啊
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2011-6-6 18:40

最多中过5块,算末等吧,不敢奢求大奖啊。
作者: keancn    时间: 2011-6-6 20:41

末等奖。
或者是 鼓励奖、
最次  自己安慰奖、下次 必中。
作者: yangbo1988    时间: 2011-6-6 20:50

最高才中过5块的,体彩大乐透8等奖,亏死了。
作者: liudehua1234567    时间: 2011-6-6 20:51

今年开始买双色球、七星彩,目前中的只有鼓励奖5块钱;
也尝试着买山东十一运夺金,冒险赌过几次,中得最多的就是90块钱;不过,最终的结果还是输多赢少!
作者: appletrees    时间: 2011-6-6 20:53

20块,但是还是用淘宝坚持买,管他的,中了当然爽,不中也没啥。
作者: avshijie123    时间: 2011-6-7 09:43

中过几次200元,,,其他的就是特别号中个5元了
作者: shiquncai    时间: 2011-6-7 19:28

最高中过10快钱的大乐透,呵呵,真是惭愧
作者: kp168    时间: 2011-6-7 20:34

本人最高中过100快钱的大乐透,哈哈,在这里祝贺大家中大奖。
作者: aiyuren    时间: 2011-6-7 21:11

我自己买双色球最高中过5元,不过我有个铁哥们,在网上跟人家合买,买了20块钱,中了一万五千多。那个7800元的单总共开了¥7,953,228
作者: woainicx    时间: 2011-6-8 05:53

。还是没有中过一百元以上的奖。
作者: 此ID已被屏蔽    时间: 2011-6-8 08:38

5年啊!
就双色球中过一注4等奖200元,
但是我朋友累计中了近1W,运气比我好,每次都一起买的。
作者: premade    时间: 2011-6-10 17:01

玩3D中过好多次1000的,最多一次打了三倍中了3000。
但赔的更多,保守赔了1万吧。3D这种还是属于经验玩法的,也有一定运气
至于双色球和大乐透,纯粹就是RP检验机,不敢说内幕有多黑,但一般人能中三四等奖就算撞大彩了
作者: ht00334996    时间: 2011-6-11 02:38

买了好几年就中了3D320元哎。。。。。
作者: fenghaq2s    时间: 2011-6-11 04:57

上个月淘宝买了5注双色球胆拖中了一个三等奖4个四等奖 3800块~  差个红球08差了200倍钱
作者: futpp    时间: 2011-6-11 13:10

目前为止中过的最高的奖就是5块,有点悲剧。
作者: 1982623    时间: 2011-6-11 18:47

我买体彩顶呱呱彩票中过三次一千,点石成金一次财神到一次冲向顶峰一次,我觉得比机选彩票好中
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-12 15:39

之前一直都没有中过,有一天我去对奖,竟然我中奖了,金额为5元人民币!
作者: stopmil    时间: 2011-6-12 17:41

最多就中过1000多块,有时10块5块的,运气不好啊,什么时候能给我500万啊。
作者: partitional    时间: 2011-6-12 17:44

几年了,坚持每期双色球都买的四块,基本没中过。可能是运气不好或者是投注不多吧。
作者: 1325413394    时间: 2011-6-21 15:47

一般都是中5块钱的了..一大堆这样的票...失望.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2