标题: [转帖] MAXING 四月份将推出影片预告图(13P) [打印本页]

作者: chh1967    时间: 2011-3-15 12:18     标题: MAXING 四月份将推出影片预告图(13P)

这两天,论坛这个区给一条假消息搅和的!
哎,不说也罢!
本期数量不多,可都是精品!
明步是标杆,她的拍片取向不少女优会跟从!看图
1、MXBD-053  月野りさ完全引退作 月チャンネル! 月野りさ (ブルーレイディスク)
月野りさ   玩残了就引退呗!

2、MXGS-324  丽しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~ 吉沢明歩
吉沢明歩  常保艺术青春的!

3、MXGS-325  リアルドキュメント 福山さやか
福山さやか  发展势头很不错!

4、MXGS-326  ザーメン面汚し颜射洗礼 矢野沙纪
矢野沙纪    同样出彩的新人!

5、MXGS-327  美少女ドM调教プログラム 立花さや
立花さや    产业化运作的结果,不愁后继无人!

6、MXGS-328  淫乱感染病栋 第四章 森ななこ
森ななこ   老片新拍,主演换了!

7、MXGS-329  小沢アリスがあなたのお宅にお邪魔します
小沢アリス

8、MXSPS-145  木下柚花コレクション シーズン 2
木下柚花

9、MXSPS-146  椎名ひかるコレクション シーズン 1
椎名ひかる

10、MXSPS-147  佐山爱 DUAL BOX 8时间 vol.2
佐山爱

11、MXSPS-148  この女教师がたまらない!
吉沢明歩 佐山爱 一戸のぞみ 森ななこ 藤井レイナ 木下柚花 つぼみ 爱内梨花 春咲あずみ 紺野美奈

子 みひろ 织原えみ

12、MXSPS-149  このナースがたまらない!2
吉沢明歩 みひろ 藤井レイナ 大沢美加(广田まりこ) 木下柚花 吉田花 葵ぶるま 美藤れん 紺野美奈

子 千堂ゆりあ 佐山爱 今野梨乃 水元ゆうな 椎名ひかる 福山さやか

13、MXSPS-150  アナタに见つめられながら抱かれたい。
吉沢明歩 つぼみ 藤井レイナ みひろ 椎名ひかる 桜井あみ かすみ果穂 稲森しほり 春咲あずみ 大塚
咲(小野沙树、大滝佐纪) 佐山爱 花美ひな 木下柚花 立花さや 西山希

作者: 永恒流星    时间: 2011-3-15 12:44

小步,我的最爱喔,,她领衔的片应该都不错,十分期待狼友分享!
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-15 14:21

很丰满的一个四月奥
春暖花开的季节 正是春心荡漾的时节奥
看看这么多精彩的片子 或许可以缓解下那蠢蠢欲动的欲火
或者是激发出内心的强烈欲望奥
不过 对于吉泽的捆绑片 倒是有些期待 又突破尺度了奥
小沢的片子也是很久没看到了
作者: cwwlly    时间: 2011-3-15 14:23

不错的片子,里面的几个女优都是我喜欢的,就是不知这些片子会不会因为地震的关系而延迟很久
作者: inzagigi    时间: 2011-3-15 15:58

啊,月野MM居然隐退了嘛?好可惜啊,制服水手装的代言人啊
作者: 金家潘    时间: 2011-3-15 16:07

看着封面其实很爽哦 明步妹妹的片片 是每个月必须要收藏的哦!
作者: Sx、    时间: 2011-3-15 16:09

封面都挺不错的,我等森mm,下次看一个介绍,介绍的挺不错的,我就感兴趣啦
作者: nicedino    时间: 2011-3-15 16:11

月野这么快就要隐退了。我很支持她呀。往事只能回味了。
作者: zhizhu2005    时间: 2011-3-15 16:39

最后三部大合集很期待啊。另外明步的口味也是越来越重了,不喜欢
作者: meiduhammer    时间: 2011-3-15 18:26

森奈奈子现在MAXING专属了么?不错啊,这样可以延长演绎寿命的。
作者: karlsud    时间: 2011-3-15 19:30

那个矢也杀纪长的挺清纯的,以前没怎么见过,期待能早点下到她的片
作者: 基督山伯爵727    时间: 2011-3-15 20:51

日本的四月还是个未知数啊,都乱成这样了还有心情来制作销售Av啊,望咱们的艺术家安好
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-3-15 21:31

有小泽爱丽丝的片子啊,太好了。看着封面这一部又是好片子啊。希望这次地震不会搞的发行延期啊,
作者: wyh900    时间: 2011-3-15 21:48

月野隐退了。。。悲剧啊
福山さやか这个封面也太那啥了吧
P的和美遥一样。。。OMG
作者: zxc2000003    时间: 2011-3-15 22:21

一点不受地震影响啊,还是这么繁荣啊,佩服
作者: paomo_2008    时间: 2011-3-15 22:47

明步确实是常青树哦,而且近来口味越来越重了,都玩开捆绑了,看这架势有下马的趋势哦
作者: avliling    时间: 2011-3-15 23:09

月野りさ来MAXING发表引退纪念作了,好歹也是在这呆过的女优
萝莉控的女优又少了一位,真是可惜啊
作者: opr10    时间: 2011-3-15 23:46

月野りさ 一直在我心中是水手装的第一人啊
作者: squi2001    时间: 2011-3-16 00:02

有这么多精彩合集,真是让人期待啊,希望自然灾害不要影响到各公司的出片。
作者: zhaoyyy1    时间: 2011-3-16 00:49

楼主的情报很及时啊,看封面都很值得期待,估计会因为地震延迟了,但愿不要太久。
作者: seeking    时间: 2011-3-16 02:17

期待新片的到来,明步的片子真不少,大大的支持.
作者: qweqwd35    时间: 2011-3-16 06:28

AV的封面不敢信了 遇到过几次货不对板啊 里面有几个真的很心动 要找来看看
作者: xiesun    时间: 2011-3-16 07:09

小步的片子真是选材好,人妻,而且看封面还有一些小情趣。MAXING公司的新人怎么看着都是一个模子出来的啊,长的差不多
作者: czhjh001    时间: 2011-3-16 10:22

很多漂亮的妹妹啊,真的都很不错啊,期待新人的表现啊
作者: bezhou    时间: 2011-3-16 11:02

月野MM终于都要引退了~很舍不得她的说
不过在MAXING发表引退作应该也算是非常圆满了吧
作者: shenghuazi    时间: 2011-3-16 19:39

森ななこ本来就是个很漂亮的熟女了,穿上护士装更是让人欲血沸腾,很是期待啊!
作者: cianshuibianhua    时间: 2011-3-16 20:19

确实 吉泽明步这几部片子的口味是越来越重 毕竟已经演出很多年了 不把口味变重是很难的 这种轻度的口味还是可以接受的 期待新片
作者: hsmgs    时间: 2011-3-16 21:56

佐山爱在这个公司推出的片子看起来不错啊,支持楼主啊,感谢了
作者: dawang168    时间: 2011-3-16 22:57

十分佩服日本人的敬业,在遭受了地震海啸和核辐射的情况下,仍然能兢兢业业的继续发片,赞一个。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-3-17 00:22

都不错啊,希望这些个女优的尽力表演可以抚平日本人在大地震中所受的创伤
作者: kingding    时间: 2011-3-17 00:36

看封面都很不错,特别是MXGS-324  丽しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~ 吉沢明歩
性感的要人老命啊。
作者: abba719    时间: 2011-3-17 09:43

月野mm居然都要隐退了啊,好像出道也没多久,很喜欢这个mm,可惜了。
作者: nininini822    时间: 2011-3-17 09:49

最后三部才是重点.支持下楼主.谢谢楼主分享.
作者: who21why    时间: 2011-3-17 10:06

最后三部大合集很期待啊最后三部大合集很期待啊
作者: binbinshmy5    时间: 2011-3-17 10:47

我发现最近maxing 的新人都挺赞的啊!
作者: zyl0901    时间: 2011-3-17 11:10

太伤心啦!月野MM居然要隐退了,真可惜!
作者: zhuzhu520    时间: 2011-3-17 16:08

小日本的修片公里都是很牛X的,什么样的都修的漂亮结果下来一看很郁闷啊
作者: ning124563    时间: 2011-3-17 18:20

月野真的要隐退了吗,虽然说不上她的片子有多好,怎么说也算是个有姿色的女优,隐退挺可惜的
作者: 八月·枫无痕    时间: 2011-3-17 20:11

为什么美女都是有码的,为什么吖!希望地震不要对AV有啥影响
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-3-17 20:44

看图就知道是片片精彩,特别是明步妹妹的片好多
作者: falwymqi    时间: 2011-3-17 21:06

月野りさ 要引退了啊,这么好的姑娘,这么快就引退了呀,好可惜啊.
作者: mjzouting    时间: 2011-3-17 21:22

吉沢明歩又出来了!真不知道她想怎么样!好像每个月都能看到她的片子!太强悍了!
作者: 无我居士    时间: 2011-3-17 21:38

明步妹妹总是喜欢全身捆得全是绳子,看来她有受虐狂呀
作者: 妖道    时间: 2011-3-18 00:03

日本出了那么大的事情,也不知道那些片子会不会发行呢。
作者: kof1998    时间: 2011-3-18 11:13

月野mm要退隐了?感觉的目前也就拍拍学生制服系列的啊。没什么重口味的片子
作者: lightking    时间: 2011-3-18 13:05

不错啊,有很多女优很久都没看到过了嘛,MAXING的MM都很漂亮
作者: ether319    时间: 2011-3-18 16:58

月野りさ长得很合我心意,可惜引退了也没拍出一部让我印象深刻的片子。
作者: 15992737841    时间: 2011-3-18 18:08

修图好似好严重下~我在其他封面也没看到这么漂亮的!
作者: avfans    时间: 2011-3-18 21:13

吉泽明步咋就怎么拍都好看啊是不是厂商刻意在保护她啊,什么剃毛内射中出肛交灌肠片都没尝试啊要等到几时才有得欣赏捏
作者: fighter2007    时间: 2011-3-18 21:40

期待明步出的新片,这张脸蛋真是让人欲罢不能啊
作者: fandeyaosi    时间: 2011-3-18 21:41

月野MM要隐退了吗,太可惜了,希望她日后生活快乐
作者: lianjt    时间: 2011-3-18 22:58

月野MM怎么要隐退了啊,她的片子还没看够呢,这么可爱的MM太可惜了
作者: ecthel    时间: 2011-3-19 08:26

现在吉泽很抢眼啊,除了苍老师的就喜欢她了
作者: amaniap001    时间: 2011-3-19 09:51

又看到了许多熟悉和漂亮的面孔期待的四月啊 不过不知道地震是否会影响日程计划
作者: BSB2008    时间: 2011-3-19 10:02

最后三合集很诱人,分别属于不同类别的,又都是MAXING的当家女优参演,值得期待啊。
作者: long8321862    时间: 2011-3-20 20:20

每个都很不错呀,值得期待一下这的太给力啦。哈哈
作者: chenyue    时间: 2011-3-20 20:45

吉泽明步又出了好几部新片子,真是宝刀不老呀,谢谢了,辛苦了
作者: 2000w    时间: 2011-3-21 17:05

月野りさ 我的最爱啊!看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2