标题: 阴毛的作用----个人心得 亲身经历 [打印本页]

作者: 水镜心缘    时间: 2011-1-20 09:54     标题: 阴毛的作用----个人心得 亲身经历

首发SIS --------

本人因为从小练体育,所以较同龄的男孩子雄性激素偏高,自4岁起就喜欢研究“小妹妹”,小学一年级的时候,还与邻居的小女孩69式(完全是“无师自通”型),后来也有过生殖器的擦蹭。
   在此,本人将自己多年研究,理论实际结合的成果拿出来与朋友们分享------

大家知道,女性阴部娇嫩,适当的刺激会让女性急于让男性插入,而性交前的前戏是关键,性交开始以后,女性大部分都把注意力专注于阴道内的感觉,而男性同样也是用阴茎去感受女性的迎合,此时前戏带来的感受就不怎么去关注了。 可是大家不要忽略,女人的性渴望是外阴&阴蒂先受到刺激带来的,而性交时,男人通常专注于阴道和乳房,阴部不方便再去挑逗,所以,我是通过修整阴毛,让自己随心所欲、让女人也淋漓尽致

将阴茎周围1.5CM--2CM区域的阴毛(蓝色区域)修剪长度为1.00CM左右,这样在性交时,可以如羽毛般刮蹭女性外阴,使得外阴持续受到刺激而极限肿胀,不仅让男人感觉女人夹住阴茎,不再只是龟头受到刺激。。。

将阴茎上方1CM--1.5CM左右区域的阴毛(粉色区域)修剪长度为0.5CM左右,这样在每一次插入时,或者让阴茎插紧搅动时,都可以直接刺激女性阴蒂,使女性阴道壁以持续收缩的状态迎接你的深入,不仅仅让龟头享受更紧致吸吮的感觉,而且女性也会无法克制的疯狂。。。

作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-1-20 10:13

这个方法的确是好,很巧妙地利用了自身身体自带的东西,只是稍加加工就成了利器,更人觉得这比那个震动套应该更能让女人爽吧,想想短短的硬硬的阴毛在做爱的时候摩擦刺激着她的阴蒂,一定爽死他,我现在就剪,今晚就试试!
作者: sex_lyg    时间: 2011-1-20 10:18

哈哈,果然是英雄所见略同啊,我已开始也是自己修剪的,不过够来老婆说嫌我晚上抱着她的时候,太扎pp,所以她宁可不那么爽,也要让我留起来. 看来还是要强硬一点才好, 今天我就再开始我的修剪之路.
作者: postpost    时间: 2011-1-20 10:27

呵呵,这个方法我也试过,不过一定要洗完温水热水澡才行,毛毛有点软时候的那种似有似无的感觉最好,要是没有水的滋润被他硬上弓的话有点被虐样子...
作者: 起名干啥用    时间: 2011-1-20 10:42

这个可以试试,毕竟剪剪毛没啥,但是就是剪成这样出去洗澡有点不好意思!
作者: 精诚金石    时间: 2011-1-20 11:47

确实是个好建议啊,阴毛应该做适当的修剪的,而且包皮长的话,很容易把阴茎附近的阴毛卷入包皮,掉了阴毛很让人不爽,疼痛不说,心理觉得又少了一根,像脱发一样。
作者: demonvsangel    时间: 2011-1-25 14:24

蓝色区域和粉色区域  那图在哪呢  不可能凭空想象吧
作者: liyangyi    时间: 2011-1-25 14:33

看来楼主是没有把那个图片上传上来啊 但是从文字说明上也可以理解了啊 多谢楼主分享经验啊嘿嘿
作者: wojiushiwola    时间: 2011-1-25 16:21

嗯嗯 毛长了自己也不好受
  我都是定期修剪
剪得很短  长了有时候JJ翘起来 把毛夹住了就痛  尤其是穿比较紧的裤子的时候
作者: 我感6    时间: 2011-1-25 16:42

楼主说的方法还是第一次听到,以前只是比较喜欢阴毛多的、浓密的,我觉得这样会有强烈的视觉冲击和性冲动,但是从来还没想到过修剪阴毛的长度和外形还能起到这样的效果,多亏了楼主,又长知识了,我就是好多时候阴毛会进去包 皮里,那感觉真不爽,还会痛,希望楼主再多分享下这方面的经验!!
作者: fnongmin    时间: 2011-1-25 17:32

第一次知道阴毛还有这种作用 谢谢楼主了 不过楼主 你说你小学一年级 有点太早了吧
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-1-25 17:49

一直很喜欢白虎啊,原来还有这么多的功能,真是应该好好的学习下
作者: lavie    时间: 2011-1-25 17:52

很好的方法,要是女的阴毛都剃光,就更能感受到男方阴毛的刺激了。
作者: lq109    时间: 2011-1-25 20:20

我还以为那玩意和枪上有红缨作用相同呢.
枪上的红缨是为了防止血流到枪杆上,让使枪者手滑握不住枪杆.
女性阴毛应该是为了防止尿尿乱喷和JY到处流吧.
作者: 56840822    时间: 2011-1-25 20:33

太扎人了吧,哈哈!!
不过这招真的很有创意。
作者: zy19870627    时间: 2011-1-25 20:51

以前看人家初中就不是童子之身还觉得惊讶  看到楼主小学就玩69式了 真厉害啊
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-25 23:50

阴毛多好事很性感的,一眼看上去就给人以一种诱惑
作者: 313077340    时间: 2011-1-26 01:18

有时候阴毛长了的时候,走起路来就会夹断,很痛的,所以会适时修整,不过我女朋友不肯让我给她修。
作者: exsn697    时间: 2011-1-26 01:40

很有意思的经验,我喜欢把阴毛全部剃光,刚长出毛茬时打炮,毛茬还扎人,老婆说扎的又痒又痛很是刺激。
作者: 8880591    时间: 2011-1-27 09:30

高手啊。这个方法看起来不错的样子,有机会就试试
作者: Manuel    时间: 2011-1-27 10:34

楼主太有才了,原来阴毛还可以这么弄,回头我也剪剪
作者: hotbob011    时间: 2011-1-27 11:32

从来没想到,阴毛还有这效果
感谢楼主的经验
作者: xwzhuahua    时间: 2011-1-27 11:45

阴毛也挺敏感的部位 可以好好利用下 在前戏的时候充分发挥
作者: subarusti    时间: 2011-1-27 11:52

shji ma   xia ci shishi
作者: j_fan    时间: 2011-1-27 21:23     标题: good

还有这功效啊,学习一下。额
作者: 蚁穴    时间: 2011-1-28 00:16

感谢楼主的经验原来阴毛还可以这么利用有机会试试
作者: wjn123    时间: 2011-1-28 00:23

受教了还有这招楼主真是强 那么小就无师自通呵呵
作者: lyswj    时间: 2011-1-28 00:33

2cm是不是太短了。我感觉阴毛稍长 可以一定程度的激发性欲
作者: nightaria    时间: 2011-1-28 01:54

我也想剪啊 就是出去洗澡不好意思
作者: 39601514    时间: 2011-1-28 05:57

楼主我爱你 这个办法居然都想的出来 今天晚上就试试 哈哈
作者: 刘老虎    时间: 2011-1-28 16:36

大师,你太有 才了。不过,估计女人嫌弃太扎了。。。
作者: xujaaa    时间: 2011-1-28 16:55

不得不说,楼主实在 是太有创意了,善于利用道具,学习了!
作者: wdc19910126    时间: 2011-1-28 17:00

楼主一看就是过日子的人,点点滴滴的都抓的很好,这个可以试试,看看效果,马上就去……!
作者: happysong88    时间: 2011-1-29 13:41

ok , sounds like a good idea, never thought of it
作者: zkhdarknight    时间: 2011-1-29 13:51

楼主的经验够多的,观察想象力也是很细微,支持楼主
作者: calfornication    时间: 2011-1-29 14:11

楼主的理念非常的先进,这个需要经过实战的考验。感谢楼主的想法
作者: 402149618    时间: 2011-1-29 14:12

本人剪过 但是重新长了以后那种刺刺的感觉很不好 不舒服
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-1-29 14:18

楼主好厉害对阴毛这么有研究
作者: shuiniu2011    时间: 2011-1-29 14:20

原来还有这一招!
作者: leo9123    时间: 2011-1-29 14:22

万一阴毛被夹到,那就痛死了,我就试过几次了。还是剃了好。
作者: elva3454    时间: 2011-1-31 23:48

简直是神贴,好经验,好敬仰,小弟受教
作者: yuxe    时间: 2011-2-1 02:20

很是佩服楼主的想法,从来没有想过还有这个方法,晚上可以试一下。效果好的话,我再找你私下里交流
作者: ホθィ訁    时间: 2011-2-1 06:38

其实把阴毛剃了剩1厘米的时候女方有可能会觉得很痒痒的,我就是剃干净了,我老婆老说扎的他那里痒痒的。
作者: 色中色废人    时间: 2011-2-1 11:30

没看到图,不过有一定的道理。希望楼主可以补充个图片
作者: zhhangtaao    时间: 2011-2-1 16:22

修成毛寸洗澡的时候会不会很尴尬,不过不去公共浴室也无所谓了呵呵
作者: tonyyyp    时间: 2011-2-1 16:24

楼主果然性爱达人 都研究到这种性爱的边缘课题了 实在佩服!
作者: sexabcd    时间: 2011-2-1 16:26

好建议 女人是比较喜欢做爱的时候刺激到阴蒂啊 很容易就高潮了 以后试试
作者: w46811    时间: 2011-2-1 16:54

一直想把老公得阴毛给刮了,可是他不同意,说是出去洗澡什么的让别人看见不好
作者: shijunwen    时间: 2011-2-2 21:37

我去 这样的刺激会太刺激了吧 女方会受不了的
作者: gongyujie1123    时间: 2011-2-2 22:02

阴毛的确不要过多 不然会把双方都划伤  我都要我老婆剪点
作者: k7777    时间: 2011-2-2 22:32

阴毛太长有时候会被内裤拉到或夹到,很痛。没想到修剪后还能有这么神奇的效果,真的谢谢楼主。
作者: lioutao3108    时间: 2011-2-7 00:29

楼主厉害啊小学6岁就能(69式)前辈啊!
作者: intel314    时间: 2011-2-9 11:40

第一次听说居然还有修剪这个的,那个曲里拐弯绕来绕去的毛毛估计修建起来很会麻烦,估计要用剃须刀修鬓角的那个地方修剪
作者: bingqingqiqi    时间: 2011-2-9 12:57

楼猪犀利了~小学就开始了
还是无师自通~~
作者: 绯剑弥心    时间: 2011-2-9 13:46

呵呵果然又美观又使用的技巧,受教了 希望大家再多研究点新成果出来共享
作者: zone2009    时间: 2011-2-9 13:54

果然是实践出真知啊,学习下楼主的办法,佩服楼主从小拿小妹妹做实验的勇气。
作者: mengnanxx    时间: 2011-2-9 14:43

楼主身体好一周多几次也没大事,但要节制否则伤身就晚了
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-9 14:49

谢谢楼主分享你的经验,回家就试试你的新方法,估计一定会有新的体验,爽了回你的话。
作者: lvpoo    时间: 2011-2-9 15:06

真的是好见识的,以前朦胧的想到过,但是没有楼主想得那么多,厉害
作者: hbnew    时间: 2011-2-9 15:42

确实非常有道理,就象头发、胡子一样,经常刮就会硬的。
作者: hotblood_0    时间: 2011-2-9 15:51

楼主这真是神帖。为我们广大狼友开阔了思路。原来我们自己身上就有这么好的‘工具’。不过阴毛总剪会不会使阴毛变硬啊?变硬了走路的时候是不是会扎到自己?会不会很别扭?
作者: weixing59    时间: 2011-2-9 16:10

哈哈,经验之谈,好好学习了,会提高生活质量
作者: weixing59    时间: 2011-2-9 16:11

经验之谈,好好学习借鉴,以便提高自己的水平
作者: weixing59    时间: 2011-2-9 16:12

经验之谈,好好学习借鉴,以便提高自己的水平
作者: 与您相约    时间: 2011-2-9 18:32

很好的方法 下次试一试了 很感谢楼主的分享
作者: lenra    时间: 2011-2-9 18:59

长见识了,不过我觉得涨了肯定就有他的作用,不然不会长的
作者: shuaige1201    时间: 2011-2-9 19:12

恩。今天晚上我让我老婆给我修剪一下。看看我老婆会不会疯狂~
作者: jayti    时间: 2011-2-9 19:16

好办法 赶紧试试看看  可惜老婆不在身边
作者: yjylp    时间: 2011-2-9 19:31

我在几年前曾经把自己的阴毛全部剃了,在做爱时感觉好新鲜,老婆也是特别的兴奋,大概过了一星期左右,阴毛和胡子一样长出来了,不长的,像毛刷一样的,在做爱时老婆感觉有点痛,但是也很兴奋,要我轻轻地转动,这样的刺激更加大,呵呵回来毛长到和以前一样长就不长了,看了楼主的方法,很有道理,大家都可以做到的,而且一定有效果的哈哈。
作者: 血狼魂    时间: 2011-2-9 19:34

真希望这个版块多一点女同志在这面指点迷津,这样才能真正搞懂女人啊
作者: nituo5522    时间: 2011-2-9 19:35

像你得好好学习。
现在马上去实践下了。
作者: rongtian    时间: 2011-2-9 19:40

这样还要经常的修剪,据说阴毛对女性是有刺激的
作者: rock49    时间: 2011-2-9 19:44

这招数强悍。。。改天回家试试。。。。楼主果然是人才
作者: yjf0980    时间: 2011-2-9 19:49

太短了恐怕不好吧
2-3厘米可能更好一些
否则太硬了
扎人很疼的
作者: ququ69    时间: 2011-2-9 19:49

这个想法真好,确实能刺激女性外阴和阴蒂,达到高潮的作用,谢谢分享。
作者: seaboyt    时间: 2011-2-9 20:12

这个嘛,人家1看毛就知道你是不是高手了呵呵
作者: 稻草情人    时间: 2011-2-9 20:55

顶楼主 好像说的有那么点道理的哦 我觉得可以试试看 楼主无师自通 佩服佩服
作者: sex3489    时间: 2011-2-9 20:58

这样也行?怎么感觉有点修剪花卉啊,哈哈
作者: y159111163    时间: 2011-2-9 21:00

哦?好奇特哦!这个办法好!以后我也试试!谢谢楼主分享
作者: offic2000    时间: 2011-2-9 21:35

这个可以试试,毕竟剪剪毛没啥,但是就是剪成这样出去洗澡有点不好意思!
作者: banzhuren    时间: 2011-2-9 21:37

真有才呀,非常感谢,学习了,一会剪了试试。
作者: haixian128    时间: 2011-2-9 21:44

创意不错,想像丰富,加上一点,剪完后,喷上点发胶,效果是不是更好
作者: ttlinxi    时间: 2011-2-10 01:18

楼主的方式太强了,还带一小刷子,哈哈。建议抹点发胶之类的东西,把毛毛搞硬点,肯定更有快感
作者: sync911    时间: 2011-2-10 01:22

研究如此透彻。。。。佩服佩服!楼主的方法会加速生长。以后看来要经常剃毛啊
作者: 葛云    时间: 2011-2-10 01:41

做的时候感觉真的有效,但好像女的有时会疼。
作者: katsumi99    时间: 2011-2-10 02:21

这个方法的确是很经济的,只是对我这种恋人来说太麻烦了。还是手上的技巧好。
作者: boboily    时间: 2011-2-10 06:37

我试试看,以前只是比较喜欢阴毛少的,或者没有阴毛的。
作者: jy02439927    时间: 2011-2-10 10:02

阴毛其实主要就是排汗,像腋下,阴部,皮肤都比较脆弱
毛就是让汗能顺着流下来
作者: alfaromeo    时间: 2011-2-10 10:04

强人啊,第一次听到这样的理论,算是长见识了
作者: 权利是好东西    时间: 2011-2-10 12:49

就怕刚剪掉的时候象胡子一样扎的人疼啊,不舒服啊
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 00:23

这个性工具是自带的,呵呵比买的安全省事。
谢谢楼主的分享。
作者: xiaozhi198637    时间: 2011-2-11 00:46     标题: 呵呵 阴毛边刺毛

阴毛变刺毛  有用又舒服 楼主 果然非等闲之辈
作者: marshs1989    时间: 2011-2-13 19:26

真的是牛人无处不在啊,这也是个商机啊,跟理发店一样的,楼主考虑考虑
作者: ynlfl    时间: 2011-2-13 20:05

看不到图,蓝色区域、粉色区域不清楚,但支持。
作者: 964945283    时间: 2011-2-13 20:19

楼主要是能上一张图片就更加完美了,这样说一下我们还是云里雾里的
作者: ROBBIE8936    时间: 2011-2-13 20:21

搂主果然高手\,这都能研究到,小弟佩服.
作者: ganbao    时间: 2011-2-13 21:04

阴毛首先是视觉上给人感觉很好,能够是性欲高涨,有ml的强烈愿望,不过摩擦的效果可能没有这么强把
作者: SAA7130HL    时间: 2011-2-13 23:19

我真是佩服的五体投地 楼主居然想到这招 真乃神人也
作者: mclucky001    时间: 2011-2-13 23:22

我的也挺长的,是不是应该代表性能力强啊?
作者: m_autumn    时间: 2011-2-13 23:54

没有图啊,不知道你说的蓝色区域、粉色区域是具体的 情况,不过短了会扎人么//

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2