标题: [日本AV] [无码/320*240]高难度性爱,操得太激烈了[AVI/64M][标准原创] [打印本页]

作者: beikehanm    时间: 2010-6-18 22:05     标题: [无码/320*240]高难度性爱,操得太激烈了[AVI/64M][标准原创]

【影片名称】:高难度性爱,操得太激烈了
【影片大小】:64M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:19分35秒
【是否有码】:无码
【解压密码】:beikehanmSIS
【下载链接】:

http://u.115.com/file/f7c74952b6

【预览图片】:点小图看大图

感觉片中的男主角应该是吃了伟哥之类的壮阳药吧,真是太强悍了,片子相当精彩,想看的朋友千万不要错过喔!
作者: abc123465789    时间: 2010-6-18 22:07

这个难度还真高啊 厉害 佩服这两位了 这样的姿势爽吗?
作者: liuchuanyi    时间: 2010-6-18 22:19

男的看起来岁数挺大了,操妹妹居然还能这么猛,值得学习
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-18 22:28

超高难度了,没有专业人士指导的结果肯定是jj搞断掉。不过这么美女也真饥渴啊,都被压成夹心饼了,看来也是做的很爽了,要不还真不敢玩
作者: 8382966    时间: 2010-6-18 22:42

哈哈,这个难度有点夸张了吧,要是不小心扭了怎么办
作者: tianqu68    时间: 2010-6-18 22:49

真是太牛了.还可以这样干呀.小日本就是厉害呀
作者: csl1984    时间: 2010-6-18 22:53

这个好像是日本的那个超级强人,以前好早看过他的片子。他的动作都是超级高难度
作者: x020408    时间: 2010-6-18 23:01

简直是乾坤倒转啊.实在不得不佩服那男的.
作者: sqzjf    时间: 2010-6-18 23:15

以前只看过一小段片段,这部好像是完整的,真的太感谢楼主无私奉献。应了一句老话“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。
作者: leon220    时间: 2010-6-19 00:06

值得一看啊!不过看上去真的很蛋疼!一不小心就会..........不行了
作者: Mrchaojiwu    时间: 2010-6-19 00:10

只能说明这个男友真的很猛。他不怕在里面断掉?
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-6-19 00:22

这难度也太强大了,不是一般人能做到,一场下来要多少体力哦
作者: 786225230    时间: 2010-6-19 00:24

这个好像是传说中的那个可以直升机的那个男AV确实厉害额
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-19 00:40

佩服佩服,这些姿势,绝对高难度,不过这样子搞,有快感吗?我怀疑
作者: myxellos    时间: 2010-6-19 02:33

这个难度是有点高
一般人是玩不出来的 有高人指点
作者: jsnj6888    时间: 2010-6-19 02:54

真的是难度挺大的,值得下载,值得学习,不过需要男人的体力非常强呀。
作者: warscool    时间: 2010-6-19 04:22

下载下来了,红心来补,太惊讶了,一个字,服
作者: harveychyi    时间: 2010-6-19 08:11

十分仰慕啊,那男的是练体操的吧,一般人做不出来啊
作者: wsgg666    时间: 2010-6-19 09:39

怎么看着像演杂技的似的,这种难度一般人还真弄不上来。谢谢分享!
作者: alvin-99zx    时间: 2010-6-19 09:43

传说中的直升飞机啊,看起来很厉害,其实男女双方都没有什么快感,无聊的表演。
作者: yutian3738    时间: 2010-6-19 10:23

动作挺吓人的,我觉得这样做,一点也不爽,不过楼主发片不容易,纯支持,红心送上
作者: ilwsm    时间: 2010-6-19 10:31

这个是白石的片子吧 印象挺深的 好像是她演一个女警察 在监狱里被人给干啦
作者: antiy1984    时间: 2010-6-19 10:38

神人啊,这都什么搞出来的动作啊,非常有意思啊,可看别学!
作者: yyccdd    时间: 2010-6-19 10:51

这哥们绝对是吃了壮阳药啦,不然哪有这功夫啊!
作者: zq8301061    时间: 2010-6-19 11:57

好强大的动作啊!果然是高难度的技巧啊,不怕闪到腰啊
作者: batis1986    时间: 2010-6-19 12:14

哦买噶,神了。那个女的吃得消?光压在那女的身上重量都不轻。何况还要动。
只能观望,不能学习啊。
作者: tony520xj    时间: 2010-6-19 13:51

我惭愧了,几个动作连看都没看过,不过会不会折了啊
作者: wanggeer    时间: 2010-6-19 13:54

看上去男的是一个老头么?年纪这么大,技术这么好?
作者: xiaosuo323    时间: 2010-6-19 16:24

呵呵,这个难度确实挺大的,各种姿势,都第一次见,多谢楼主!
作者: linwei7424    时间: 2010-6-19 16:51

这个男的技术实在是非常的不错啊,多谢了楼主
作者: npj123    时间: 2010-6-19 17:15

真是强悍啊,这样也行,这样的性爱只有专业人士才行啊。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-19 17:31

说实话这么高的难度还是第一次看到,男的年龄也不小了,佩服
作者: kennyguo    时间: 2010-6-19 17:41

这位阿伯老当益壮,佩服佩服!猛男一个啊!!
作者: hhfast    时间: 2010-6-19 17:47

太夸张了,这样也行,觉得还是应该把基础工作抓好,不玩太花哨的动作
作者: lanqing    时间: 2010-6-19 18:11

这个必须回复,这个高难度除了画面不清晰以外真是难得一见的好片啊
作者: chaocool    时间: 2010-6-19 19:45

这男的强悍!这动作完美!这网盘很好!值得下载
作者: 有声有色    时间: 2010-6-19 21:36

这老人家真是宝刀未老,这样的动作年表人都有的吃力。
作者: a5173    时间: 2010-6-19 21:41

真不错…但是,这男的好像好几个片子里都有他…很牛逼的说…
作者: DTSIS527    时间: 2010-6-19 22:49

非专业人士请勿模仿,这个没功底是做不到的,受伤了就惨了,呵呵
作者: rini    时间: 2010-6-20 00:05

这确实是杂技 我的天 这玩意儿谁会想到啊
作者: BR青龙    时间: 2010-6-20 00:40

呵呵这哥们技术太强额谁能受得了啊下载看看吧~什么样子的
作者: chenda678    时间: 2010-6-20 01:59

老头学体操的吧 累不 估计我这样上去没几秒就软了
作者: feng027    时间: 2010-6-20 02:21

体操冠军都搞不出来这样的动作 太牛B了   得靠练啊
作者: hjsmlove    时间: 2010-6-20 14:10

我靠,男的是不是体操运动员啊,动作很高超,很有难度啊
作者: popo3p    时间: 2010-6-20 14:16

哇塞。这种姿势都有啊。女的舒服吗。估计一般人做不到。
作者: 25yaodao    时间: 2010-6-21 12:41

这个真无语了,太强大了,这些体位得练多长时间啊~
作者: lyb0329    时间: 2010-6-21 16:37

难度的确很大,看上去都觉得会很累。不知道做起来累不累
作者: winfej8    时间: 2010-6-21 22:16

这么高难度的,估计没有什么快感了吧,只是动作了。
作者: yzjm    时间: 2010-6-21 23:06

老牛吃嫩草啊。姿势好厉害。这样的姿势一定很过瘾
作者: KOBEKIM    时间: 2010-6-22 07:12

我完全没有看出哪里难度大看上去真的很蛋疼
作者: wj0066260    时间: 2010-6-22 07:31

不是吧!这样高难度的动作用来做爱,难道不怕小弟弟折了吗?佩服
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-22 07:45

看图片好像搞不好把女的腰也压折喽,这不是高难度,像是在SM!
作者: baivga    时间: 2010-6-22 10:06

这难度也太大了,一般人还真搞不出来啊
作者: 风尘一贱客    时间: 2010-6-22 10:49

这个非常猛,女的柔韧性也非常的强,果然是高手间的较量
作者: wangly9933    时间: 2010-6-22 10:59

好家伙,俩人都是练体操的吗?或者是健美教练,也太生猛了点吧,可看,但效仿估计就做不来了。
作者: 08714    时间: 2010-6-22 16:20

高难度的动作需要女的很深的功力啊,这个大爷身手好像还行?
作者: 滨水狼    时间: 2010-6-22 19:51

这个男的看起来年纪不小了,不过身体相当好啊,这个难度很大,需要很好的体力和耐力!
作者: y8m8m8    时间: 2010-6-22 20:01

真是超难的动作,我们这种人是想也不敢想呀。
作者: iloveproxy01    时间: 2010-6-22 20:48

这位就是传说中的直升机吗,果然厉害,以前只是听说,还没看过,感谢分享。
作者: 龙心飞扬    时间: 2010-6-22 22:08

难度够大的 有机会找个地方试试 连连枪 呵呵
作者: 一次硬半年    时间: 2010-7-2 16:33

这个男优叫米奇柳井,很厉害的是他那招风火轮,又称直升机
,貌似现在去了美国发展
作者: eason123    时间: 2010-7-2 16:39

这个男优我看过他几部片子 都是很擅长这样一类滑翔机.
记得有一部.还直接用JJ做轴...把女的压在下面自己来一个360度转体..
把那女的刺激得,,,Av都挡不住的刺激啊!
作者: richerd10    时间: 2010-7-2 16:40

佩服!的确是太强了,身体果然·是革命的本钱!!
作者: 夜爱    时间: 2010-7-2 16:41

光看图就够汗颜的,这人的东西难道是个橡胶辊么折不断么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2