标题: [经典] 未亡人美少妇灵前遭轮奸强制中出 [打印本页]

作者: sothis2008    时间: 2009-7-12 12:34     标题: 未亡人美少妇灵前遭轮奸强制中出

【影片名称】:未亡人美少妇灵前遭轮奸强制中出
【影片大小】:403MB
【发片格式】:RMVB
【影片时间】:01:51:00
【影片类别】:无码
【验证号码】:354cd84ed8494f4fa1b971291ad82ce4d3c39142 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer 暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

附件: VGwW3TzC52.torrent (2009-7-12 13:10, 39.37 KB) / 该附件被下载次数 5309
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/attachment.php?aid=960172
作者: zxq8848    时间: 2009-7-12 13:20

图太少了,不知道剧情怎样?还是不下了。路过。
作者: hunmanun    时间: 2009-7-12 14:00

好像很不错的样子,就是图有点少,看不出未亡人    灵前遭轮奸等和剧情有关的东西!!楼主下次发图一定要注意一下啊!!
作者: jiuping123    时间: 2009-7-12 14:07     标题: 回复 好片

楼主的片子很难和片名联系在一起啊,图片太少,不知道情节怎样哦,谢谢
作者: laowu2009    时间: 2009-7-12 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

图片是有点少不知道里边内容刺激不刺激,路过,支持一下
作者: 走火了    时间: 2009-7-12 14:24

还是算比较巴适的片子,喜欢过程中,支封一哈哆
作者: 770112    时间: 2009-7-12 14:49

小日本也真想得出来,题材还是蛮不错的,支持楼主
作者: zhaogan    时间: 2009-7-12 15:10

从图片上看不到是未亡人的。还是下载来看看。喜欢未亡人类型的。
作者: badak    时间: 2009-7-12 15:13

小日本的干炮题材就是多.女优的眼神很是淫!
作者: dkbluec    时间: 2009-7-12 15:24

郁闷了,怎么都看不到图片,不过看标题还是很诱人的,下载了
作者: 59696711    时间: 2009-7-12 15:31     标题: 回复 2楼 的帖子

有同感!
就是不知道 情节重还是
全是H!!
作者: wwwcmj110    时间: 2009-7-12 16:06

不会吧,就只有两张图片吗?太少了楼主啊,多点就好了。
作者: lvka422    时间: 2009-7-12 16:42

图片有点少 妹妹看起来还不错  要是多点就好了 呵呵 感谢楼主下
作者: bingsheng    时间: 2009-7-12 16:52

看图片,画质不一定很好,飘过的,路过的,支持搂主阿。
作者: xiaonei54321    时间: 2009-7-12 17:50

图片少了点,第一张感觉一般,第二感觉身材不错,谢谢楼主了
作者: sex010    时间: 2009-7-12 18:02

强奸的片子是我喜欢的,要是在灵前的话就更刺激了。
作者: tissot2    时间: 2009-7-12 20:07

楼主,我只能看到第一个图下面刷新也不行,还是支持下吧!
作者: zhaozhao5566    时间: 2009-7-12 20:16

楼主的片子很难和片名联系在一起啊,图片太少,不知道情节怎样哦,谢谢
作者: xst820711    时间: 2009-7-12 20:17

好像挺不错的片子,就是图太少看不出和主题有关的内容
作者: shijie1616    时间: 2009-7-12 20:46

图实在是太少了,也不知道有没有我最喜欢的穿日式丧服搞的情节
作者: 雨在风中飘零    时间: 2009-7-12 22:04

好像图片没有切合主题啊。就俩张图能知道什么。
作者: yugang44411    时间: 2009-7-12 22:12

这个片子看过了,双穴的,女友总体感觉就是白净,表演还可以!值得一看
作者: landspor    时间: 2009-7-12 22:12

题材不错,不知道内容如何,下了,希望别让狼友们失望啊.
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 22:25

这部片子也不知道看过没,不过这女的片子倒收藏了好几部的!
作者: zhang253247930    时间: 2009-7-12 23:16

天阿. 这么好的片子为什么只发这么点图阿.  

发几张就好了.
作者: zygrh    时间: 2009-7-12 23:18

图片太少了,就这两张图片也能看得出女优的问题,女优身材苗条,但是乳房好像是有些营养不良太小了
作者: fengzdyun    时间: 2009-7-12 23:26

未亡人是啥意思啊?是不是就是刚死了老公的寡妇?这种题材也想的出,貌使在给老公的守灵前搞这样很刺激呀!
作者: jijijiji365    时间: 2009-7-12 23:32

注册后168小时终于过了啊  看不到图片哪 还是喜欢成熟的女人哪
作者: cmd75520    时间: 2009-7-12 23:51

图片看不见了也不知道女忧长的漂不漂亮,片名起的到是挺诱惑人的
作者: 杜蕾丝之怒    时间: 2009-7-13 00:18

郁闷了,怎么都看不到图片,不过看标题还是很诱人的,下载了
作者: xunuoer1985    时间: 2009-7-13 01:15

图片太少了,再多点就好了.不过还是下下来看看.
作者: sexinsex909    时间: 2009-7-13 01:49

楼主的图片有点少了,且这两张图片也说明不了问题。
作者: ygbvip    时间: 2009-7-13 08:34

少妇系列,我目前还不太喜欢,我还是喜欢学生妹系列,不过还是要支持的!
作者: 重新做狼    时间: 2009-7-13 10:28

只要是带有强奸色彩的都那么的刺激,引人犯罪呀~呵呵
不过特点都是开始是反抗后面成自愿的了.谢谢楼主的分享
作者: llshi    时间: 2009-7-13 11:29

看图片根本看不出是轮奸,女优好像很享受的样子。
作者: oryho1019    时间: 2009-7-13 12:05

那里有灵堂啊,怎么看不到呢?图太少了。不知道精不精彩。
作者: zunpinkafei    时间: 2009-7-13 12:58

喜欢有情节的片片,图片上看不出来又,下载看看
作者: lohk0000001    时间: 2009-7-13 14:27

很难通过图片和片名联系在一起, 还是谢谢楼主的分享
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 15:32

图片挂了.我看不到图片只能纯属支持下了 希望主速度补上图片
作者: qqw4w4    时间: 2009-7-13 16:36

看图片好象还是蛮漂亮的可就 是不知道是不是真的那么漂亮  先下个在说
作者: jeson721    时间: 2009-7-13 16:50

就2张这玩意,谁知道这是什么跟什么啊~
LZ 你专业点撒~
作者: weixing19    时间: 2009-7-13 18:03

成熟的風騷人妻
不能錯過的,謝謝大大分享
作者: 猫腻儿    时间: 2009-7-13 18:19

楼主的图片太少了,不光是看不出情节,连女优的相貌和身材都不是很清楚
作者: a2ray    时间: 2009-7-13 21:28

图片少了点,不过看起来这个女优还真挺YD滴,感谢楼主发片,红心送上。
作者: milin0918    时间: 2009-7-13 23:33

说实话,图片太少,题目很吸引人,但是看不到东西
作者: 340256592    时间: 2009-7-14 00:21

怎么看不到图啊?
楼主在么?
帮忙啊~
作者: hclxd    时间: 2009-7-14 06:26

看样子象是剧情片,不过女优给人的形象一般,简单支持。
作者: 499359800    时间: 2009-7-14 15:17

从图片上看,这个女的好像正点哦,就是图太少啦
作者: 傻笑K    时间: 2009-7-14 16:39

我看她拿着两根鸡鸡在吸 这也算是乱奸的话 什么都算了
作者: 小雨超人    时间: 2009-7-14 20:50

女主角还行哦~!多希望楼主多发些呦!那些漂亮的
作者: f205s    时间: 2009-7-14 22:32

标题很邪恶 我喜欢 就是看不到楼主的图片啊
作者: foxht1945    时间: 2009-7-14 23:23

图片很清楚,太谢谢楼主了,下来看看,女优的眼神很是淫!很喜欢群P的片子
作者: 绿岛    时间: 2009-7-14 23:38

这女的没有胸啊,我就比较喜欢包子那么大的。这个有点太小了!
作者: hmilywlf    时间: 2009-7-15 13:17

不知道标题是什么意思 呵呵 和内容不符合吧 不支持
作者: keymax    时间: 2009-7-16 17:22

标题太吸引了,以为小日本又有进步了,支持下楼主,今晚有的享受了。
作者: 7533967    时间: 2009-7-17 07:05

晓日本那就是接受的快,人还没走远么,下一位已经上岗了
作者: man007    时间: 2009-7-17 12:13

图片是少了点,看不出哪里是未亡人,不过小日本题材是多
作者: a359685099    时间: 2009-7-17 18:01

图片和标题实在没什么联系..LZ在忽悠?
作者: 烟头々    时间: 2009-7-17 19:58

看标题不错,可是图片看不出来哦。图再多点就好了。明天去公司再下,哈哈!
作者: shsbt    时间: 2009-7-18 02:38

不像轮奸看像是 期待以久的享受不过女优表现还不错哦
作者: lcx8888    时间: 2009-7-18 11:11

图片太少了,不过题材不错,女优看上去很享受啊
作者: hzy0616    时间: 2009-7-19 19:32

女优看上去很享受嘛面对两根JJ都面不改色心不跳的看样子平时很少被喂饱
作者: kv300123    时间: 2009-7-19 19:33

图和片名一点也不相配啊,看不出来是未亡人。
作者: yinxing    时间: 2009-7-21 07:06

楼主的片子是最好的,希望每天都能看到,谢谢楼主分享了!
作者: sothis2008    时间: 2009-7-21 20:25

引用:
原帖由 烟头々 于 2009-7-17 19:58 发表
看标题不错,可是图片看不出来哦。图再多点就好了。明天去公司再下,哈哈!
不好意思,兄弟,图片确实少了点,种子里有,可以下载下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2