标题: 慈溪职高摸奶门事件 [打印本页]

作者: shenwp    时间: 2009-7-1 12:29     标题: 慈溪职高摸奶门事件

慈溪职高摸奶门剧情介绍
世风日下,又出了个慈溪摸奶门事件! 上次是黄瓜门  这次是摸奶门
近几日网络上流传了一段慈溪摸奶门视频,是慈溪某个职业学校学生用手机所拍!
一堆男的在教室摸一个女的MIMI,大概3分多钟,
视频被一个男生拍下来发布到网站上   我刚才在迅雷下载看到的
现在的90后怎么了?
光天化日之下,一群学生在中国神圣的课堂上发生了的一幕,
一群学生围着一漂亮女生集体摸奶,更有甚者居然用舌头添...

有没有人有这个视频啊,分享一下!
作者: dhfzlb    时间: 2009-7-1 12:33     标题: 是吗?

视频能在那下?看看!有这样的事吗?学生们都怎么了?
作者: 月叶狼    时间: 2009-7-1 12:57

看到了就觉得特稀罕.其实看不到的事有多少呢.这就是现在的教育制度给闹的。
物极必反.一天到晚要学生循规蹈矩.按学校规定做.可那些规定连圣人都做不到.何况是学生.时间长了.就变态了.吸毒的.打人的.杀人的.混黑社会的.楼主发的这个集体摸奶也不是嘛稀罕事了.记得以前看过很多关于学生集体强奸女同学的.
说白了.现在的换妻和集体性游戏也不是嘛新鲜事了.那些衣冠禽兽搞的多了.这几个只是摸个奶.又没插进去.已经很高尚了.
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-1 15:58

真的假的啊,我还没有听说呢,上去搜一下看看的。
作者: aiucard    时间: 2009-7-1 20:48

看了遍,那女学生奶子很极品。
不过一帮子小孩公然这样猥亵同学。
而且这女生也没什么比较大的反抗。
估计也不是不懂羞耻的吧。
只能说还是接受不了新一代的思维?
作者: kofdj    时间: 2009-7-1 20:49

引用:
原帖由 shenwp 于 2009-7-1 12:29 发表
慈溪职高摸奶门剧情介绍
世风日下,又出了个慈溪摸奶门事件! 上次是黄瓜门  这次是摸奶门
近几日网络上流传了一段慈溪摸奶门视频,是慈溪某个职业学校学生用手机所拍!
一堆男的在教室摸一个女的MIMI,大概3分多钟 ...
这个是用手机拍的,当然在手机电影分享区就已经有啦!
作者: kuwu1021    时间: 2009-7-2 12:02

在视频区就有这个视频,你去那找找。视频拍得很蒙的,但凑和着看还行,我记得好像在居家自拍那里!
作者: pupulanll    时间: 2009-7-2 15:04

其实旧社会 16、7岁都是爹妈了 也没什么啊 中国就是乱 管不过来
作者: prestohuan    时间: 2009-7-2 15:17     标题: 回复 2楼 的帖子

http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... 8%CF%AA%D6%B0%B8%DF
http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... 8%CF%AA%D6%B0%B8%DF

上面的两个链接可以访问

都是我们群的哥们上传的

使用迅雷下载吧

我这边可以的
作者: xxxp    时间: 2009-7-2 16:10

真的是不可理喻啊,现在的学生真是什么观念都变得很邪门。
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-7-2 18:21

有14分钟版本的,但SIS上面只有3分钟的,而且手机电影区那边的地址已经被和谐了~
作者: kofdj    时间: 2009-7-2 18:38

引用:
原帖由 酒后是色狼 于 2009-7-2 18:21 发表
有14分钟版本的,但SIS上面只有3分钟的,而且手机电影区那边的地址已经被和谐了~
14分钟版本的在哪里呢?
作者: huimieshi    时间: 2009-7-7 21:59

我们80后的也许真的跟不上潮流了,90后的很多行为我们其实都看不懂
穿鼻环、舌环,衣服样式越另类就越有个性,天天换新郎,天天换新娘的也有,如果你认为他们是做鸡做鸭的,你就错了。他们都是学生,而且就在我附近发生的,我邻居天天晚上就领一个女的回家睡觉去,不过有些样子我真的无法忍受,我真不知道他是怎么接受的。
一比之下我感觉我好保守啊
作者: 臭虫一只    时间: 2009-7-8 01:46

咦,我那天似乎在哪看到有来着,楼主这么一说我得赶紧去关注下了。
作者: 小灰熊    时间: 2009-7-12 22:43

现在的学生真是不得了 学校不是有摄像探头的么 老师干嘛去了
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 21:44

只能说还是接受不了新一代的思维?视频拍得很蒙的,但凑和着看还行
作者: pkpkgtr    时间: 2009-7-26 10:10

视频刚看,感觉那女的的脑残至极。在他的空间里竟然说被摸为了团结班级。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2