标题: [动画] 雙胞胎姊妹近親相姦等两部3D动画【273M/RF】 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2009-1-20 11:00     标题: 雙胞胎姊妹近親相姦等两部3D动画【273M/RF】

動畫名稱:雙胞胎姊妹近親相姦         
動畫大小:273M
動畫格式:RMVB+AVI
語音字幕:日語語音
有無修正:无
上传空间:Rayfile
解压密码:killmog@sexinsex.net

下载链接:http://www.rayfile.com/files/dfba76f8-e563-11dd-bd52-0019d11a795f/

附件: [第二个动画截屏] 暴风截屏.rar (2009-1-20 13:24, 600 KB) / 该附件被下载次数 205
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/attachment.php?aid=744610
作者: wudaokuangtian    时间: 2009-1-20 11:17

楼主放出的这张图我已经下过了,另外一部呢?给个图看看啊~
作者: killmog    时间: 2009-1-20 17:29

这两个都是3D的,很难的滴,喜欢的就拿去吧
作者: 61424599    时间: 2009-1-20 17:45

好东西啊,我实在不知道怎么感谢了,太伟大了啊
作者: tidous    时间: 2009-1-20 19:19

现在这种东西都已经有了?看来我已经落伍了,第一次瞧见,下了
作者: dzgzx    时间: 2009-1-20 23:23

我也不喜欢三D,同意楼上意见.不下了.纯支持
作者: xwr35    时间: 2009-1-20 23:35

画面貌似挺细致的,不错饿,看过一些3D的,质量不怎么用的饿,这个挺不错,支持LZ,收下了
作者: alugege    时间: 2009-1-20 23:54

画面貌似挺细致的,不错饿,看过一些3D的,质量不怎么用的饿,这个挺不错,支持LZ,收下了
作者: zbleo123    时间: 2009-1-21 00:58

有码的3D太多了 像这种无码的3D还真是少见啊 而且感觉画风也非常不错 可能是因为无码的心理作用吧 哈哈 谢谢楼主的分享
作者: 61424599    时间: 2009-1-21 18:40

下载的时候忘记吧密码记下了,呵呵,还好又找回来了
作者: dxljwc    时间: 2009-1-21 23:19

哪个avi的是不是一样的啊
是不是就是avi转的rmvb
作者: yonoir    时间: 2009-1-24 21:43

质量很高的动画,多谢楼主分享.很不错的。
作者: longlang    时间: 2009-1-24 22:38

是不是真的有这么清晰啊 RM的格式 也不大 不过还是支持发帖
作者: maxa    时间: 2009-2-7 19:35

这个是游戏里面的动画。好像有2部吧。不知道谁能吧游戏发出来。
作者: js888999    时间: 2009-2-7 20:13

贴图感觉乖乖的,不过也不错了,还是I社的3D游戏爽啊.
作者: xxxnb    时间: 2009-2-7 21:06

这种无码3D的片子我已经等了很久了终于有的下了 多谢楼主的分享
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-7 21:09

这个动画看起好高级哦,完全想是真的哟,哎还重来没有看到过这么好效果的动画,今天算是见识老,谢谢楼主!
作者: herogdw    时间: 2009-2-7 21:11

个人 非常喜欢3D~~~不过画面要珠圆玉润的那种,不要有棱角~。可惜的没有中文字幕,收下了,支持~~!
作者: hohofish    时间: 2009-2-7 21:21

现在3d动画真的是越做越精啊,小日本这方面绝对是世界领先
作者: zjw19890517    时间: 2009-2-7 21:39

步兵3D还是头次的见
不晓得是不是真的 等下完了再说把
作者: mjjhao120    时间: 2009-2-7 21:56

老片新发吗``  老大 这看过了 有没什么新的啊? 我很喜欢3D的诶  可惜最近都没了 老大给了我希望可惜现在又破灭了`  哭
作者: fachmann    时间: 2009-2-7 23:02

3D的动画?第一次看到,准备下了看看,不过这种动画的成本应该比普通的高吧?
作者: sashimi517    时间: 2009-2-8 00:35

这个片子很特别啊,不过好像没有字幕的,大概看不明白~~
作者: zjj530tzy    时间: 2009-3-23 02:51

虽然是3D的
但质量很高的
支持LZ,收下了,多谢楼主分享
作者: xuxu6100259    时间: 2009-3-23 03:16

经典 一定要顶~~~~~~~支持啦~~~
作者: jianshen888    时间: 2009-3-23 03:28

经典啊,3D的我最喜欢了!!!楼主多发点额!!
作者: fanmaoming    时间: 2009-3-23 14:41

晕,第一眼看上去有种充气娃娃的感觉,有点真实的感觉。
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 15:28

日本的技术真的没得说,我刚进来还以为是真人呢,日本已经把AV渗透到各个行业了
作者: 84313846    时间: 2009-3-23 22:16

很经典的片子,不过很久以前就看过了,不过还是要感谢楼主的努力啊
作者: sa6420    时间: 2009-4-27 11:00

郁闷,为什么3D的大多都是无字幕的,找了好久都没见到个有字幕的
作者: WoKao~    时间: 2009-4-29 17:40

看截屏非常不错,但资源貌似挂了,LZ补上吧~
作者: zl8768218    时间: 2009-4-30 23:13

天哪,现在的3D动画是越做越好了,连H的也一起好起来了
作者: 5898999    时间: 2009-4-30 23:45

很漂亮,很好看,上传的地方被删除了,楼主能再上传一个吗?谢谢
作者: wuersan523    时间: 2009-5-1 00:33

下载不了了,搂住再发一次吧,冰天雪地全身火热跪求。
作者: hyp880228    时间: 2009-5-9 07:16

不错,我喜欢这个片,虽然我有了,但还是支持一下。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2