标题: [求购] 想买一台PS2,大家给个意见吧? [打印本页]

作者: GGMMGAONIMA123    时间: 2008-10-25 12:18     标题: 想买一台PS2,大家给个意见吧?

想买一台PS2,大家给个意见吧?售价多少?哪里比较便宜?听说可以加硬盘,不知哪个型号的比较好?如何加装?请懂的大大详细指点,小弟感谢
作者: r3ong    时间: 2008-10-25 19:05

去电玩巴士淘个2手的..基本9新全套才700.D碟估计都送..不用加硬盘 现在PS2慢慢过时了..买新的浪费了.  只买P27W和P29W..其他再便宜无视
作者: treak    时间: 2008-10-26 20:18

现在要买就买PS3或PSP3000,PS2已经过时了.
作者: kiyan    时间: 2008-10-26 22:30

我的PS2放在角落2年没动,前些时候FF10出了汉化版想装上玩玩,手柄坏了。。。
作者: wmas    时间: 2008-10-27 21:45

现在都PS3了,谁还用PS2.PS3能玩的PS2玩不了,PS2能玩的PS3也一样支持
作者: spookbecky    时间: 2008-10-27 22:35

PSP 2没必要买了,PSP3000年底就出了哦,现在的PSP也只是过渡
作者: lllpppfff    时间: 2008-10-27 22:42

现在买PS2 感觉不划算。PS2马上就要过时了 如果收藏的话还不错。建议买个八成新的2手机器就好了。全新的没必要买了。
作者: ryota22    时间: 2008-10-27 22:54

从目前普及率及破解来看,PS2至少还有2年的寿命,喜欢的话就去买!PS3的碟一张500+啊,试问有几个人消费的起?除非你月薪上万。
作者: buojuo    时间: 2008-10-27 23:45

其实这个PS2我觉得也就是看着比较时尚,真拿到手里玩也就那么回事,并且你买了机子,还要配这个配件那个配件的,游戏怎么也玩不过PC
作者: lucifer198123    时间: 2008-10-28 03:29

楼主,都什么年代了,还PS2,汗,直接整个360多爽,游戏又多又好玩,豪华版现在也只要2800了
作者: haha2013    时间: 2008-10-28 04:57

如果考虑价格因素,而且你觉得你不会去玩ps3的游戏,应该也可以考虑ps2,毕竟ps3要大幅度降价还有很长段时间
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-28 11:17

PS2,这个名字听起来好遥远,我都快忘了,买个XBOX好了
作者: anlei    时间: 2008-10-28 11:27

谁说神机2过时了?
最近355s  FF13 高达无双等 大作都要出神机2版,老的好游戏多的不可计数,你没玩过就是新游戏
现在神机2基本无新货了,要买就买9W系列,估计还有新货,你要买2手就另当别论

还买神机3?你买的起主机玩的起游戏吗?
或者你有高清大屏幕彩电?
作者: ccsshhaaqq    时间: 2008-10-29 10:08

PS2已经过时了,买PS3或者Wii吧,至于PSP3000,不推荐购买,因为还没破解,而且因为更换了cpu的缘故,在很长一段时间内都不会被破解,还是去买PSP2000或者NDSL吧
相比PSP,NDSL上的游戏更好玩一些,毕竟在游戏界,任天堂还是很强大的
作者: 猫猫爱吃油    时间: 2008-10-30 11:00

现在没必要买P2了吧,翻新机比较多而且很多游戏都买不到了。P3都出了,建议楼主攒点钱买P3吧
作者: sawedw    时间: 2008-11-2 23:22

楼主是想怀旧吗  PS2 现在基本没人玩了 价格也就 700~900 左右吧 不如买个PSP 了 方便又实惠 而且时尚
作者: yqzorsjn    时间: 2008-11-5 12:42     标题: 很火爆

PS2还可以了。PS3要正版的很麻烦的,要不买个XBOX也不错了!
作者: lash2    时间: 2008-11-6 08:12

现在PS2都是超薄的,不能加硬盘了.只有老型号厚机才可以加硬盘.游戏现在也不怎么出了.不建议购买.
作者: 破碎天堂    时间: 2008-11-6 09:33

直接去买360吧  PS2现在估计都是翻新机了
作者: 夜雨凉凉    时间: 2008-11-6 15:12

PS2别买了。当年我也是PS快落后时才买的,后悔了多久
作者: fengdaming2    时间: 2008-11-7 05:44

还是建议买个2手把,因为现在其实买个新的不划算,1000块足够,但是从目前游戏开发的角度来讲,需要更新型的主机,随便买个2手玩玩过过瘾就可以了
作者: Anima    时间: 2008-11-7 08:50

电脑配置高的话,用模拟器吧,我都是用电脑来回顾经典
作者: 966118    时间: 2008-11-7 13:52

现在还买PS2哇?劝你不要买了~弄个电脑什么问题都解决啦!
作者: ljh    时间: 2008-12-18 09:24     标题: 建议

买了主机又没有多少好游戏,要买好游戏就要买正版游戏机厂商太贪心了建议不要买支持pc
作者: wyf123    时间: 2008-12-18 11:54

现在要买就买次时代哦。买个简版的X360贵不了多少。一样可以玩D版。注意保养也没想象中的那样容易红。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2