[转帖] [女優情報] 心目中的AV女优 第二章 现役女优美女篇

我现在还不接受欧美的, 肛交太多了...

感谢LZ,我以前都没有怎么留意每个女优的

介绍的真好,谢谢楼主 ,我非常喜欢,支持一下!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wxflee 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-3-25 17:03

可惜

引用:“西野翔来自日本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,
父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。”

实在是搞不清日本人的心理    西野翔这种家事如此出众的也出来拍av  
干什么不能混口饭吃  非要跑出来干这一行   为了出名也不至于这样吧
牺牲太大了。。。
本帖最近评分记录
  • wxflee 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-25 17:03

1。爱田每部片子都表现的太迎合,身材太好。
2。北原在哪里眼神都是无辜,叫声不错。
3。小步有的镜头略嫌肥,腿长更好。
4。5。未看过片,无评论。
6。小泽的叫声象杀猪。皮肤够黑。
7。美步身材还不错。后背位的时候腰上有两块骨头明显,严重椎间盘突出
8。小姬的片子画质都很高,可惜胸太小。
9。未看过。
10。不喜欢的类型

长见识了,楼主辛苦了,做的好详细啊,这些女优都不错,蛮漂亮的

还是最喜欢松岛枫!冷艳气质+精致五官+一流身材
评价的非常到位

对于楼主的详细介绍,支持了,不过里面好多女优都要退役了,真是太可惜了!!现在演员的更新速度也太快了

这帖子里面出现的女优就是美女级别的了,都赏心悦目啊,好看

小白还真多

wxflee  你是猪啊“  。。。。”这算符号灌水?
你小学没毕业  这水平也来当斑竹  爷认真回复了半天
到被你扣分  我写了多少  这帮回复一行的  不算灌水?
本帖最近评分记录
  • 我为花狂 威望 -2 辱骂版主,删除ID! 2008-3-27 02:23
  • wxflee 金币 -30 辱骂斑主,好,您请睁大您的眼睛,好好看一 ... 2008-3-27 01:43