她看了我的小JJ半天手恍然大悟,说道:哦!原来你穿着雨衣进来的!

她看了我的小JJ半天手恍然大悟,说道:哦!原来你穿着雨衣进来的!

辛辛苦苦的写,希望大家能支持,也希望斑竹给加个精什么的,这些评论都是心血啊!
1今天,和老公早上醒了又一直躺到中午,两个人打闹起来,老公哈的我笑的要死,然后把我压在下面站在我身上踩。结果,把我存了一晚加一上午的尿踩出来了。FML

评论:我嚓,关键是,您穿裤子了么?你老公也不好受啊!

2今天,两次踩到狗屎。更草蛋的是,两次踩得是同一泡,上下班路上各踩一回。FML

评论:您这不是运气不好啊,您这是想狗屎运想疯了啊!

3今天,在朋友家喝酒,完了聊天,感觉要吐了,一把抓起地上的垃圾桶放在膝盖上抱着狂吐,然后发现那是个网状的纸篓。FML

评论:兄弟,不错了,擦嘴的时候没看错吧?

4今天,早上在家洗澡,一只脚搭在马桶边上准备给腿擦沐浴露,结果一滑,一脚踩进马桶里了。刚才谁小便没冲厕所来着!!!!FML

评论:活该,不过你咋没拉泡屎呢?

5昨 晚,和女友在湖边约会。回家的路上,突然发现口袋里的钥匙没了,于是返回寻找。到了湖边看见有一对小情侣在说着什么,侧耳倾听,只听见男的说:到底是谁 的?谁的啊?我以为是发现钥匙了,遂喜,急奔过去大声告知:我的!是我的!顿时小女生一脸惊疑,她男友拳脚相向并怒吼:好哇!是你这XX让他怀孕的所!最 后~我鼻青脸肿,女友也不知去向,钥匙还是丢了..FML!

评论:这个不是你女友蓄谋的吧?这么诡异!

6今天要见客户,昨天通宵做ppt,结果U盘落在办公室,只能向同学的人借来用用,今天早上北京大雪,堵车,就只能拿着同学的u盘去客户公司了。结果在客户公司打开电脑的时候赫然发现了,苍井空和松岛枫两个文件夹,fml

评论:这不自找的么,没带还敢打开啊?幸亏你没发现艳照!

7刚 还打完电话,转眼手机就不见了!我出门又走了一个来回,回家后翻遍柜子、抽屉、书架、桌面,甚至查看了厨房和浴室还有鞋架,找遍房间角角落落依然无果!看 来是真丢了,我绝望并开始做屯钱的心理准备,正当我伸出右手挠头的时候发现这个该死的手机一直紧紧攒在我该死的右手上,而我该死的眼睛一直没注意到手 上,FML!

评论:您没给朋友群发短信手机丢了算你有本事!

8早上我同学发现自己感冒了,于是找了一包VC银翘片
可怜的家伙以为是颗粒,一袋全倒进了嘴里,然后用水吞服了
然后拿着袋子,发现每次2片,一日2-3次愣在那里
他一次吃了18片.......
FML

评论:你同学是得多2啊?这么大的差距都分辨不出来么?

9一次去某城市看刚好上的前女友。晚上开房后OOXX,由于自己包皮过长,做了很久才出来。事后,她看了我的小JJ半天手恍然大悟,说道:哦!原来你穿着雨衣进来的!

评论:那个,穿雨衣还能治早泄么?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-7 22:31

1、乐极生悲了,接下来洗裤裤、洗床单、洗被褥...
2、不是运气不好,而是和这个狗屎有缘
3、吐的时候就没觉得裤子湿了
4、自己不冲,自食恶果
5、是你的也就值了,可怜不是你的
6、其实客户顺手就“ctrl+c”
7、你就没想到打电话问问朋友是不是把电话忘在谁那了
8、把银翘片当冲剂颗粒,那得多大的嘴
9、还是去医院把雨衣脱了吧,对她比较好
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 22:39

鸡鸡穿雨衣是要害死人的!不是你就是她!评论太误导了!

1,多么壮观的场面啊,我以为只有av里有呢,现实里也有啊,看来起床后要先上厕所。
2,看来你们那卫生状况不好,一天了狗屎还没人扫,你不去扫,说明你也想看别人踩吧?灰暗的心理啊!
3,纸篓不套袋,悲剧了吧!
4,冲一下不就行了,如果你有洁癖的话,你就恶心去把!
5,话还是问清楚再回答的好。
6,你们客户是不是很喜欢啊!绝版啊!
7,这就是骑驴找驴的故事新版。
8,没事,那个药多吃也治缺心眼的。
9,楼主可以的,穿了雨衣触感变小,所以可以多点,如果早泄,可以考虑多穿几件。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-8 12:18

1,这对情侣也有点太疯狂了吧,踩多大劲才能把屎踩出来啊~小弟佩服~
2,一天踩两次?这坨狗屎也太悲惨了~人家好好的在晒太阳~
3,这个有点悲剧了啊,纸篓没有袋,得好好洗澡了~
4,家里洗澡,肯定是家里人上的厕所呗,都是节约用水惹的祸啊~
5,明显没事找抽型啊,人家小情侣讲话你去搭的什么话啊~
6,你这客户肯定谈成了~兴趣相同啊~
7,就不能借朋友手机打一下试试看么?悲哀~
8,赶快打车去医院灌肠吧~身体要紧啊~
9,前女友变开放了啊,以前没有看到呢还~楼主的悲哀啊~包皮过长要早点剪了,对你对她都好~
最后感谢楼主发帖啦~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-8 12:41

最后一个那个小妹妹太风骚了,我也有这样的朋友多吗好啊。

她怎么没有说怎么没有脱衣服就进来了。这几个笑话都 很强,很给力。

这几条都蛮好笑的。特别喜欢第5条。真是不相信有这2的人。

老弟的包皮太长了吧,竟然被人看成了套子,以后要有阴影了。

这几个笑话很给力,很搞笑,顶了。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字!加符号灌水 第二 ... 2011-9-8 20:20