11080期对阵!

11080期对阵!

阿森纳VS乌迪内   
2 波里索夫VS格拉茨   
3 哥本哈根VS皮尔森   
4 特文特VS本菲卡   
5 里昂VS喀山鲁宾     
6 拜仁VS苏黎世   
7 海法马卡比VS根克   
8 萨格勒布戴拿模VS马尔默   
9 奥丹斯VS比利亚   
10 克拉科夫VS阿普尔   
11 巴恩斯利VS米德尔   
12 利兹联VS赫尔城     
13 朴次矛VS雷丁   
14 沃特福VS西汉姆

开售:08-14 20:30 停售:08-16 22:55 想买的别忘记时间
1,2000元的奖金估计,跟好单过来分享!

楼主推荐一场两场的呗。阿森纳有很多人买0和1,楼主有什么看法。

阿森纳你要是觉得有冷大可避开,不要单买0或10博冷,从下注来看3和31买的人最多,单子金额都不大,可能都觉得是火锅概率比较大吧,

1 阿森纳VS乌迪内     31
2 波里索夫VS格拉茨   
3 哥本哈根VS皮尔森    3
4 特文特VS本菲卡    31
5 里昂VS喀山鲁宾    30
6 拜仁VS苏黎世    3
7 海法马卡比VS根克    3
8 萨格勒布戴拿模VS马尔默    3
9 奥丹斯VS比利亚    01
12 利兹联VS赫尔城     
13 朴次矛VS雷丁   
14 沃特福VS西汉姆  0

楼主能不能推荐一下怎么买啊,还没买过这种彩票呢,能不能推荐一下啊

楼上的64元单子不错啊,祝好运5 里昂VS喀山鲁宾    30 亮点!这场我可能要避开,客队
状态不错310都有可能,阿森纳VS乌迪内 降盘了小法影响看来很大!我也避开这场,双选其它的吧我想!

引用:
原帖由 深海之梦 于 2011-8-16 13:50 发表
楼主能不能推荐一下怎么买啊,还没买过这种彩票呢,能不能推荐一下啊
你准备小玩玩的话就少买点,体彩店有买的,2元单式,复试4元起,不懂球有2个好处就是中大奖(乱买无所谓),或者跟张大点的单分成!3胆6包或4胆5包!几率高!

阿森纳VS乌迪内    31
2 波里索夫VS格拉茨   
3 哥本哈根VS皮尔森    31
4 特文特VS本菲卡    30
5 里昂VS喀山鲁宾     
6 拜仁VS苏黎世    31
7 海法马卡比VS根克    31
8 萨格勒布戴拿模VS马尔默    3
9 奥丹斯VS比利亚    10
12 利兹联VS赫尔城     31