标题: [交流] 大家都是去哪里收集自己女神的片子 [打印本页]

作者: 色欲无度    时间: 2015-12-28 18:34     标题: 大家都是去哪里收集自己女神的片子

大家都是去哪里收集自己女神的片子呢 。。
作者: 想飞的山药    时间: 2015-12-29 09:00

楼主的帖子有点偏离主题 在本论坛讨论别的网站和论坛 或者 别的下载路径的话 个人感觉似乎有被扣分的危险。
所以在这里给楼主个建议 把级别抓紧升级到2级以上 可以使用本论坛的搜索功能 就可以找到大部分资源了 本论坛的质量还是相当有保证的 在迅雷和谐种子的时代中 真不夸张的说 实验过很多种子 第一会所的种子是最可靠的 别的种子 大部分都成空种了
唯一遗憾的是 似乎现在和谐的越来越厉害了 直接登录感觉已经上不来这个网站了 就连常用的俩代理网站都快断水了
个人请教一下 有安全可靠的新地址 发一下啊  就是代理网站的 发一个出来也好啊 (版主看见回帖的话 给个也成啊)
感觉吧版主应该都是专业人士 友情支援下 膜拜中
作者: songyanonline    时间: 2015-12-30 15:20     标题: 回复

到磁力搜索去看看
作者: james2940    时间: 2015-12-31 18:41

jav这个网站基本上都有了  我用的就是这个
作者: ppppppppp123123    时间: 2015-12-31 21:46

怎么升级到2级?
作者: hebisx110    时间: 2015-12-31 22:39

基本都是在本站下东西,看小说,因为不管是正版的,或者是A版(姑且这么称吧),这个地方都是很不错的,只要你平时积极回帖和发帖,都会有金币奖励的,甚至有威望等等,只要你积分够5分了就可以2级了,就可以使用搜索功能,方便快捷的搜到你想要的内容了
作者: 394656724    时间: 2016-1-12 21:42

内容真是受教了,是啊,我找了一圈别的种子经常不能用,就这个网站的种子还可以用。
作者: king939217526    时间: 2016-1-12 21:57

百度一下,你就知道,除非被河蟹的资源,一般都能找到
作者: s532757193    时间: 2016-1-12 22:04

升级2级还是比较靠谱的,不过感觉2级真不容易升才是真的
作者: i5de2    时间: 2016-1-12 22:41

请问问最新的1080p资源在那个板块 要多少权限才可以下载
作者: loverdeng    时间: 2016-1-14 11:30

我在这里都好久了,就是不知道怎么升级呀
作者: kakayeben    时间: 2016-1-14 14:36

我现在还没升到二级呢,还有一个方法就是在论坛挨个浏览
作者: jolly789    时间: 2016-1-15 00:17

xin新手路过
作者: pan_hai_lang    时间: 2016-1-21 11:52

现在基本都在第一会所了。 还经常在这个非成人板块下载呢
作者: lr1230321    时间: 2016-1-24 21:17

我很想问下到底合集在哪里有下载,喜欢某些系列一部部找太累,希望能有大神弄个
作者: relon7085336    时间: 2016-1-26 18:34

主要就是sis001了,毕竟这是我们大家的家嘛!希望多点人加入进来,会有更多的资源的
作者: 白大爷    时间: 2016-1-28 01:10

你在第一会所看到哪个女优是你喜欢的类型,然后把她们名字复制下来,再去jaz找她们所有的作品,但是都是有码的
作者: 652398727    时间: 2016-1-28 03:11

貌似这里升级很不容易啊,要求限制很多的,我也不知道怎么2级
作者: uttw    时间: 2016-1-29 23:53

这里升级真心不容易呀!!!
作者: ilovekinta    时间: 2016-2-2 13:38

看来也要努力升级才行,升级2级后能用搜索公能方便多了,去其他网上找太麻烦了
作者: ssg002    时间: 2016-2-2 14:23

我一般都是来本站下东西,偶尔本站资源不太好,才回去外面找找大部分都是磁力链接什么的
作者: lansesea    时间: 2016-2-2 19:51

都在这个网站找的,偶尔问下度娘
作者: jingxingsi1012    时间: 2016-3-20 14:25

本论坛的搜索功能很好用的,种子质量也好,2级才能使用,之前用过,但是花金币又降到1级了
作者: 英伦情人    时间: 2016-3-20 15:00

基本上是在本站下载了!!
作者: jiangli19    时间: 2016-3-21 19:29

这个升级到2级貌似有点慢啊。
作者: feiwu120    时间: 2016-3-22 15:15

大部分都是用磁力搜索,或者是可乐盘也可以搜的
作者: tentative    时间: 2016-5-11 16:46

升级不容易啊,论坛上基本靠金币积累 呵呵
作者: huairen110    时间: 2016-5-13 13:19

本站就是非常好的资源站,讨论站,免费资源不少,认真回帖。
作者: shenfb    时间: 2016-5-14 21:29

我是一直在第一会所里面逛的,别的网站不太安全,不敢下载。
作者: silentself    时间: 2016-5-14 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

一般都是百度搜索,然后找到合集番号,再来sis上搜索的,如果没有搜索功能,就只能在sis上的亚洲有码慢慢找咯
作者: 无故事的人    时间: 2016-6-18 15:56

介绍几个不错的常用网站
https://avmo.pw/tw/released

https://avso.pw/tw

点开一个下载红色按钮,自动跳转至种子搜索网站,然后就可以进行磁力下载
作者: csclc    时间: 2016-6-18 17:06

一直都是在第一会所,已经足够了,内容很全,要啥有啥。
作者: everliu    时间: 2016-6-18 17:14

一般都是BT
作者: kaizi0    时间: 2016-6-27 08:08

javbus带磁力链接,javlibrary带bt链接,而且这些网站都更新很快,
作者: zwc1017    时间: 2016-6-27 21:08

主要就是sis001,合集一般在电驴下载里有,其余的我一般在迅雷成人里面找
作者: CP84204744    时间: 2016-6-28 01:47

对于我这种什么都不懂的~都是百度
作者: zcfmy    时间: 2016-6-28 18:00

我都是上官网上看,然后上百度搜种子,一般都能搜到
作者: feixiang686    时间: 2016-6-28 19:30

看了前面的回复,看来还真是要努力升到二级才行。
作者: 03224977    时间: 2016-7-2 00:17

呵呵,直接在本站的搜索里搜索自己喜欢的女优名字基本上有的片子就全部都出来了很方便的,不过要2级权限在可以搜索
作者: hotl    时间: 2016-9-29 15:52

看来要多发帖,多回复,多。。。。,总之努力升到二级才行啊。
感谢楼上的朋友。
作者: luc205    时间: 2016-10-4 11:14

第一会所每天在那些无码转帖里面叮一下,或者磁力搜索!
作者: zheng818733    时间: 2016-10-20 14:53

用jav啊,东西全分类明确,又预览图片,还有连接,很不错
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-1 22:23

翻墙吧,我用的Chrome
作者: pengpengbuai    时间: 2016-11-2 11:06

avmomo 专门收集片子的资料 封面什么的一下就能找到
作者: 德德玛    时间: 2016-11-4 11:06

努力升二级啊,感觉这个论坛很好喜欢很多,希望能用搜索功能,找片子更方便。
作者: naisuo2008    时间: 2016-11-7 23:17

别的论坛都不靠谱,没过多久就上不了了,这有这个,这么多年了一直没有舍弃,就是升不了2级,急得不得了。
作者: fdsa123q    时间: 2016-11-8 15:34

百度啊,还有一些磁力链接搜索网站。
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-11 23:26

面前都是用bt搜,正在积极挣金币,再去早日到2级,到时就可以使用搜索功能
作者: cc86754795    时间: 2016-11-17 03:14

以前有一个这个网站的帐号用了快6 7年 后来丢了 感觉各种不适应 想找个稀有一点的资源 也不能用搜索功能了 再从新升到2级 真心没那个心劲了 但是说道资源 我觉得这个网站还是比较靠谱的 最主要的是 有些很年代久远的资源 比起那些三不拉四不拉的网站还是挺好的
作者: 380510155    时间: 2016-11-19 02:32

很想知道搜索功能是个什么样的,平时下载出来的好像都看不了 升到两级就不怕了吗。
作者: lancestudio    时间: 2016-12-2 15:33

以前有个逍遥仙境,不知道是不是第一会所的前身,现在基本就在第一会所了,没有弹窗,没有病毒,挺好的
作者: 31639890    时间: 2016-12-2 20:30

用种子搜索利器啊,相当好。
作者: asd1594568    时间: 2016-12-3 00:14

我之前一直都是選擇用sis001的。後來有朋友介紹啦.有avmoo系列的.平時的找人用的。自己也在DMM用,主要還是下數字的為主。
作者: zjgoxxx02    时间: 2016-12-3 01:58

注册一个DMM免费会员,新片上架就有AD发过来,现在DMM封大陆IP,要用工具才能上。番号什么的也齐全,不知道DMM的自行百度吧,DMM唯一的问题是按照日本的法律,没有无码的信息,也就是说欧美和日无的全部没有。然后用电驴国际版搜资源,旋风下载,方便的很。JAV和秋叶原在线也可以,比较推荐秋叶原在线,不过英文日文得懂一样才用的好。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-3 21:14

一般会去javbus或者女优图书馆基本都能找到,如果一些稀有资源那就只能等老司机分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2