标题: [美乳巨乳] <新片SD>BNSPS-416 丈夫半身不遂!不能满足美妻 丈夫主动寻找信任的人干娇妻 初美沙希 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-12-26 11:27     标题: <新片SD>BNSPS-416 丈夫半身不遂!不能满足美妻 丈夫主动寻找信任的人干娇妻 初美沙希

【影片名稱】: <新片SD>BNSPS-416 丈夫半身不遂!不能满足美妻 丈夫主动寻找信任的人干娇妻 初美沙希
【做種時間】:2015年12月26日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:90分
【影片大小】:1.06GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@sis001@BNSPS-416.torrent (2015-12-26 11:27, 22.45 KB) / 该附件被下载次数 20534
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/attachment.php?aid=2683843
作者: tuyong818    时间: 2015-12-26 11:50

伟大的丈夫,先下载看看,支持一下
作者: zhqx1974    时间: 2015-12-26 16:23

女忧表情长相非常适合演一个人妻身材也很诱人
作者: chenyewen    时间: 2015-12-26 20:31

这剧情就和绿帽小说里情节差不多了,真是伟大的丈夫啊。
作者: qsblackknight    时间: 2015-12-26 21:58

我怎么都觉得不像绿帽小说了,绿帽的定义不是在男的不知情的情况下才算吗 这个只能说是丈夫体恤妻子的需求吧!
作者: bkx1980    时间: 2015-12-26 22:52

典型的被丈夫出卖的人妻~
作者: 凝视人心    时间: 2015-12-26 22:56

初美原来觉得还比较清纯,还不错,现在越来越丑了啊。
作者: sugars005    时间: 2015-12-26 22:59

没有字幕吧?  看截图 没出现过字幕
作者: yongming8210    时间: 2015-12-26 23:17

这个,好纠结哦,看着老婆被别人干,还是自己愿意的
作者: wei8498    时间: 2015-12-27 00:15

有剧情的片子不错,开始就干的片子看多了可以换一个也不错,而且女主长的不错,赞吧!
作者: luxus    时间: 2015-12-27 01:45

这种人妻,还背着老公就跟人在搞,真是服了她了!不过身材这么好,也难怪会按耐不住,看着就像搞了
作者: 小自在    时间: 2015-12-27 03:04

初美沙希一拍这种剧情的片子就给我一种受了委屈的小媳妇的样子,总想好好的怜惜她
作者: VPC52    时间: 2015-12-27 08:43

人性闪耀着光芒!充满着对妻子的爱!自己鸡巴硬不起来了,看别人肏老婆的骚屄也是一种快慰啊!妙极!!
作者: boma007    时间: 2015-12-27 12:55

剧情的片子是最爱,这种绿帽剧情更是让人浮想联翩,丈夫不给力,找别人来满足 呵呵,女优相貌也不错的,下来看下~
作者: 真夜的雨    时间: 2015-12-27 12:59

这个男优演了好多回这种角色,初美演这个人妻的角色是最棒的,那种神情着实让人着迷。
作者: cvb2    时间: 2015-12-27 13:42

剧情不错,可惜没有中文字幕。之前看过一个也是欲求不满型的,很有特点
作者: 472101333    时间: 2015-12-27 15:39

最喜欢这种剧情了,好诱惑
作者: fjyaon888    时间: 2015-12-27 16:50

有部小说的情节一模一样。。。
作者: 一路向前    时间: 2015-12-28 01:21

这片子故事性强,如果有中文就更好了,剧情只能猜了。
作者: liuandpan    时间: 2015-12-28 11:35

初美沙希把一个无辜出轨,楚楚可怜的人妻演绎得玲离尽致
作者: 276275185    时间: 2015-12-30 10:09

女主长得绝对,身材也是没话说,尤其那一对奶子,看得我心痒痒的不得了,此刻我的内心里已经把她干了百八十遍了,真想当面草她一次,哪怕是射她身上也可以啊
作者: liuandpan    时间: 2015-12-30 10:27

初美沙希演绎出了人妻的无辜和为了丈夫,主动献身的真实感觉。。。这就是初美的魅力所在。初美的人妻片我基本都要下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2