标题: [交流] 日本AV片由一些小细节可以看出就很假,大家认为呢? [打印本页]

作者: 见美女就想插    时间: 2015-9-1 15:42     标题: 日本AV片由一些小细节可以看出就很假,大家认为呢?

日本的AV片由一些细节中看出就很假,大家认为呢?

我谈谈我的看法:

1、痴汉系列:
在电车或电梯等公共场合中,女主角被猥亵,或更进一步到强奸。整个车上的人或公共场合的人,都视若不见,没有一个人出来阻止,哪怕你做做样子,然后被男主角威胁的吓回去,那样看起来也会感觉真实些。没一部片子能这样,看着就觉得很假。如果此事真发生在日本的现实中,绝不至于这样吧。

2、人妻或学生、员工系列:

这类片子中,女主角都如此顺利的为男优做口交,女主角还都非常情愿(强奸类除外)且一看女主角口活技术娴熟一流,看着就很假。

等等,还有很多处可以看到。。。。

这是我的看法,不知大家怎么看?
作者: 小孩子2012    时间: 2015-9-1 15:59

本来就是AV呀,怎么可能是真的呢?这只是给你增加性幻想的,不是给你真实的去模仿着做的。
作者: MightGaine    时间: 2015-9-1 16:25

AV的本质是把大多数男性心中理想的性幻想表现成直观的视觉形态当作商品卖,重点不是“情节上怎么变成了做爱的场面“(总有办法可以自圆其说),而是“爱情动作戏“本身,其实厂家就是摆明了告诉你,给你脑补的东西认真你就输了,看AV不要想太多现实的东西比较好。
作者: airofficer    时间: 2015-9-2 08:32

兄弟,AV也是电影呀,电影不都是假的吗。
作者: liik668    时间: 2015-9-4 13:14

AV的剧情好多都与现实差很远,这不能说Av就是做假,因为他要应合人们的性幻想,这样有这样性幻想的人才会喜欢片子。
作者: whj2008hxh    时间: 2015-9-9 11:58

同意楼上,AV的剧情好多都与现实差很远,别被毒害了。
作者: 岁月无声    时间: 2015-9-9 16:00

肯定是假的呀   那些都是演员,只不过演的是另类电影罢了
作者: cjtd    时间: 2015-9-9 16:04

你这么天真怎么看电影电视啊
本来就是假的啊
个人觉得日本AV最假的是精液 稠的像浆糊 也不做的像一些
作者: wangpangpang    时间: 2015-9-15 15:35

变换场景,增加情节,就是增加av的带入感,会让人联想到平时生活,更能让人刺激。当然这些都是假的,就是的布景,所以不要当真,当然拍av肯定投入成本不会太高
作者: 狼中狼    时间: 2015-9-15 15:37

是呀,强奸基本就是脱裤子就上,女的马上就配合
还有插入时从头到尾女的都一个声调,实在业余了
作者: nnfw01    时间: 2015-9-15 18:59

大哥别本来就是在演电视   怎么会不假呢    只要女忧好看技术好就是亮点了
作者: tel98    时间: 2015-9-17 14:46

拍的电影,这当然是假的。
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-21 14:41

拍摄AV本来就是供人娱乐的,不必太计较,如果要求逼真不要看AV了,去一些违法网站,那里更真实!
作者: towpeople01    时间: 2015-9-23 23:08

A片本来就是以满足幻想为基础的片子,做假很正常。只要不是太过了就可以接受。
作者: qiyuewangyou    时间: 2015-9-24 09:08

AV也是V啊,AV女优也是“优”(演员)啊,既然是表演,当然是假的,如果来真的,早就有人报警了。不过很佩服公车痴汉系列里边的那些群众演员,居然能忍住不看几眼,估计是AV公司的职员们都上了
作者: maxiaokobe    时间: 2015-9-25 13:15

楼主有的看就不错了,你还想看真的?
作者: tl38222    时间: 2015-10-8 21:24

楼猪说到我心底里去了,对于痴汉系列本人几乎都不看的,因为感觉就是太假,虽然这只是演戏,为的就是满足一些人的心理幻想,毕竟总有人喜欢这类片子,还有多P片,多P片被我自己叫成群殴片。。。我是十分不喜欢那些群殴片的。。。个人比较喜欢单挑片。。。其实AV片里面很多情节都是假的,都只是演戏,但是我们无所谓啊,我们都不管他们假不假,因为我们只看他们高潮的地方。比如说那些乱伦片,本人是比较喜欢看的,特别是有一些特别真,本人还收集了起来,什么父女,兄妹,姐弟,当然,我也只看那些“很真”的片子,像sdmt930,sdmt815,sdmt887,sdmu062这几集都是十分逼真的(也有可能真的是真的乱伦),至于母子的嘛。。。因为一般扮演母亲的女优身材太烂了。。。所以没兴趣。
作者: h870339201    时间: 2015-10-9 09:42

楼主你观察的真仔细,本来就是看女的,何必这么认真嘛
作者: wyn911008    时间: 2015-10-9 11:24

所以说日系剧情都很脑残啊。。。欧美的比如啄木鸟或是dp的系列对于剧情和H的衔接就做的好多了,有些可都是不亚于正常片子的
作者: sm627    时间: 2015-10-9 12:17

假的才是正确的做法,太真了,万一楼主当科普片去学了怎么办?就像上个世纪武打片流行的时候,跳楼的都好多,都幻想着自己有一身好武功。所以还是越假越好。
作者: ssg002    时间: 2015-10-9 15:45

假不是很正常的事吗,首先要漂亮还要演技好.就不来拍摄AV了,都去抱小金人了.楼上说的很有道理,不过我个人比较能容忍,只要漂亮演的加一点,就假一点吧.
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 09:59

最假的就是RCT里面40厘米人造假阴茎了。在长点。 估计一半屏幕都是马赛克了
作者: lvleo123    时间: 2015-10-19 21:08

对小日本基本不感冒,下面不干净,扭扭捏捏的
作者: luoyu1983    时间: 2015-11-10 22:57

本来就是假的,表演给人看的,所以不要较真
作者: hyx87892641    时间: 2015-11-17 13:01

有些太假 看看封面就不想看影片了
作者: basanuona    时间: 2015-11-18 01:22

本来就是表演,只是没有点剧情,av中有剧情系列的,更有感觉点
作者: hnmcc    时间: 2015-11-18 05:54

拍得真实了,容易让人误解,也容易被人模仿,这样属于诱导犯罪。

另外,不是没有演技好的、剧本精致的,但是,成本也高,那就是三级片,以剧情为主,只是露的坦荡,做的真实。三级片,有3D名字的,都不是真做,而裸体是都是替身,也就是露脸不裸体,裸体不露脸。自然,欧美的成人片,也有真做不替身的。

《修道院异色图》中,有一场非常真实的强奸,修女从头到尾都不配合,一直反抗,大吵大闹,哭的也凶。两个男人一起上,配合默契才完成强奸,而且是真枪实弹。

因此,你不能说导演白痴,剧本烂,演员太敷衍,关键是观众的选择,有人看才有人拍。
作者: gck567    时间: 2015-11-18 07:44

很多情节一看就知道是假的,即使像老美那样开放,也不敢在公交上乱搞吧?
作者: stsj222    时间: 2015-11-18 18:11

看了这么多年的,觉得还是真的多,虽然有假的,不影响看片心情,而且拍戏嘛,多多少少有些假的是可以理解的。只要自己能愉悦就行了,不过我觉得最重要的还是声音,有些女的叫的声音象杀猪,象是干郝,听着听着就没兴趣了,可能我是声音控吧,太注重这个,其他无所谓,假点假点吧,只要自己喜欢就好了。
作者: 爱神再来    时间: 2015-11-18 19:11

现实中 在车上很少发生猥亵事件的,日本人还是很绅士的,所以内心被压抑的很厉害,所以才会通过某些私密的途径发泄出来
作者: 高手zyp    时间: 2015-11-19 14:13

AV拍摄本身就是市场运作,为了迎合不同口味爱好的观众要编写一些不同场景和剧情,男女AV也会为此卖力的表演!
作者: woshicser    时间: 2015-11-19 18:46

既然是AV,就是假的吗,类似于满足性幻想的影片而已
作者: 琴月阴    时间: 2015-11-19 19:44

本来就是av场景专门设计的,何必那么认真去纠结这些问题,看得爽,撸的开心就好,太在意这些反而会失去观赏的兴趣。
作者: corehjt    时间: 2015-12-8 21:49

当然是假的,特别是公车户外这种,以前有看过报道在公共场所拍av结果被举报的新闻。
作者: beidajie    时间: 2015-12-18 22:14

在一本书里看过。日本对性骚扰立法是很严格的一个国家,地铁上要是有女的告男的性骚扰,警察先不管别的就会把男的拘留,A片这种导致了国人对日本的误会,造成一些去日本的游客。。。你懂的
作者: redcomet    时间: 2015-12-19 23:59

AV嘛,其实就当做一部电影来看,哪有电影是很真实的,
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-15 23:45

这是AV啊。本来就不是真的,演戏呗
作者: 想飞的山药    时间: 2016-11-16 09:23

话说 楼主你想多了 日本也不是不想拍的逼真 他是必须拍的带假 话说 要真拍的看不出假来 片子一上映 女优翻脸去告强奸肿么办 话说 日本虽然风骚 但是也有强奸罪的说 导演就被日本警察叔叔请去喝茶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2