标题: [交流] 日本的女孩或是AV女优本身就很会叫床么还是演的? [打印本页]

作者: king189ph    时间: 2013-2-14 15:42     标题: 日本的女孩或是AV女优本身就很会叫床么还是演的?

小弟一事不明想请问各位大大,日本女孩本身就很会叫床了么?还是全部都是演出来的!看片的时候叫得很爽,害我想跑趟日本为国争光下!
作者: zjczjc    时间: 2013-2-14 15:53

我觉得百分之90都是表演成分。
作者: 火舞    时间: 2013-2-14 15:54

我也跟楼上一样的观点
作者: 绝世高手    时间: 2013-2-14 15:56

假的啦,拍好的片子还要经过后期处理声音未必是本人的。
作者: beixuepiao    时间: 2013-2-14 16:10

这个看来你只看片还没达到一定的境界,你要了解AV拍摄也是一种演艺事业,一部片子也是需要很多场景的,它一般是需要半月到一月准备的,所以他们的叫床只是一种影视效果,刺激你的听觉而已!
作者: perfectcake    时间: 2013-2-14 16:10

现场的声音效果不理想,有杂音等等,不如后期处理来的效果好
作者: 草摩夹    时间: 2013-2-14 17:36

其实说穿了,AV只是影视剧的一种,既然是剧集,那么都是”演“的成分会更多一些,既然连性交镜头都可以作假表演,呻吟作为表演的一种就很容易理解了,对吧。
楼主不知道有没有看过H动画,里面那些叫床更是演的,不过呢,作为看客,其实也不需要太在意这些真假,看着爽就行,呵呵。
作者: 真精典    时间: 2013-2-14 17:40

呻吟的声音都是后期处理的,我记得在我猜我猜我猜猜猜里面见过一个专门配音的演员
作者: king189ph    时间: 2013-2-14 18:27     标题: 回复 2楼 的帖子

真的是演的么?听起来很真实啊!听了爽歪歪!我女友像死鱼不会叫都没意思
作者: cqjasonjie    时间: 2013-2-14 18:27

全靠演技大多数都叫的比较夸张
作者: king189ph    时间: 2013-2-14 18:28     标题: 回复 5楼 的帖子

老板你真的是看到出神入化鸟!啊哈哈
作者: king189ph    时间: 2013-2-14 18:30

好像听说有些是现场收音的吧!真的叫得跟杀猪似的!很刺激
作者: 我是壮男    时间: 2013-2-14 19:17

看这种片以娱乐身心为主,切不可当真,希望大家注意甄别!
作者: 逆流一    时间: 2013-2-14 21:39

楼主,AV就是电影,电影总归是夸张的撒!
作者: xwj123xwj123    时间: 2013-2-14 23:40

我觉得很大程度上是演的吧 有几部后期制作不过好的就可以很清楚的看到 女优的口型安全对不上 不过问题不大啦 反正这种片子重点不是音效 lz不要纠结这方面的东西
作者: 客人1188    时间: 2013-2-15 01:08

应该是演的。表情到位才是高啊。而且还改不了。叫错了或者节奏不对还是后期处理么
作者: weatherson    时间: 2013-2-15 01:59

她们都是演员,只是脱光衣服而已
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 02:43

这还用问,大部分的叫床声都是演出来的,假的嘛
作者: liujing1000    时间: 2013-2-15 10:49

这还用演吗,哼哼几声而已,外边的小姐完全能达到这种水平
作者: wangpangpang    时间: 2013-2-19 15:46

非常赞同7楼的意见,av片本来也算表演的一种类型,那女优就如果女演员一样,声音的好听与否,呻吟是否有表现力,都是影响其是否能达到更高一级别的原因之一。可以说,长相,身材,声音,表演,是女优的最重要的方面。
作者: kanede    时间: 2013-2-19 16:28

百分之99都是演的
作者: zhangcey2    时间: 2013-2-20 10:06

当然是靠演的,楼主不会以为一部AV的时间一天就能搞定吧,而且现场肯定也有杂音的啊
作者: 438343010    时间: 2013-2-20 10:28

演的 有些感觉太做作了 不过大部分的确能够激起男性的欲望
作者: zkzl6601    时间: 2013-2-22 10:23

当然是演的了,很多女孩的叫床都是演的,别说女优了。
作者: popboba    时间: 2013-2-24 18:25

有真的,当然也有假的。女人被干很爽而叫很自然
作者: ahuhubibibi    时间: 2013-2-25 11:16

演的啊,这个本来就属于影视剧范围。不演的话,就是偷拍了。这个演得不好,还要咔的。比如有一部AV讲的是父亲和女儿上床,虽然剧情是假的,但是有一个情节就是,父亲去当男优,摄像组一直拍摄,能看到她父亲咔了好多次。
作者: chyuyang    时间: 2013-3-12 10:59

AV也是影片啊 既然是影片当然有演技 不可否认有些AV女优在某些时刻会真情投入 或者真的感觉来了 会有真实的爽的反应 不过更多的时候还是三分感情 七分演技吧
作者: popayumi    时间: 2013-3-12 11:13

拍是真的在拍,演也真的在演。。就是叫声吗,看情况的其实有的时候还是有真实的。。只是大部分的都是生演出来的
作者: zk3159516    时间: 2013-3-12 12:49

应该不会是真的吧,都是后期制作的。不过有少数女优就很会叫。
作者: qwe869937181    时间: 2013-3-12 14:37

演的  要不怎么叫演员呢
这个应该应该有专门培训的
你什么时候看见国产的叫得那么销魂
因为专业 所以好看
作者: zhusir7700    时间: 2013-3-12 14:38

其实也不是谁都喜欢听那些叫床声的,有些作品就特意不用声音,例如泥醉系列,时间停止系列,我慢(忍)系列,等等。那些叫声听多了真是太假了,我很多时候把声音关了看的。
作者: wto110    时间: 2013-3-12 15:01

估计他们本身也很强.
作者: scrocrows    时间: 2013-3-12 15:27

我觉得大多都是演技啦  其实拍AV完全没有我们看的那么顺利  中间要卡好多回 导演那边儿一卡  女优立刻就不叫了 跟没事儿人一样
作者: scintel    时间: 2013-3-12 16:07

从自己实践来看,个人感觉是演的,
我干过这么多,还没遇到象AV里那样叫的.,.
作者: jlau86    时间: 2013-3-12 17:44

整天被干,估计都没什么意思了,估计都是演出来的
作者: gansinidamimi    时间: 2013-3-12 18:32

大部分都是演的,真正做爱时,哪会叫成那样,以前还看到一个帖子,说是日本有专门配叫床声的机器,后期配的,汗,参考一下,我觉得这个不靠谱。其实你看看那些素人的片子,都不怎么叫的
作者: 也算大神    时间: 2013-3-12 20:49

我想她们已经没有感觉了吧  麻木了  多半是演出来的。。。
作者: ycgong60    时间: 2015-5-8 21:25

叫床是女人对性交的刺激的本能反应。日常生活中的女人叫床是自然的,声响的高低大小都按上帝赋予的调门释放;而色情片中的女优叫床则遵循导演的意图发声。
作者: wscm1111    时间: 2015-5-8 22:07

我觉得是在表演,现实中只有小姐会那样叫
作者: qfqf520    时间: 2015-8-3 21:38

我也不知道是真是假,不如这样,楼主你去找个女优来,本狼体验下然后告诉你真假
作者: 415171015    时间: 2015-8-4 01:35

感觉叫的夸张了点,不过没办法,不叫的话,不吸引人
作者: mnbv456852    时间: 2015-8-4 16:20

AV属于影视作品  女优属于演员  叫肯定是演的 当然不排除拍摄过程中有感而发的
女优在面试的时候叫床应该也是面试要求之一吧

现实里的日本女人要比天朝女人开放  她们谈论性会很害羞 但达不到羞耻那种
因为所受教育不同 所以日本女人在床上还是别有一番风味的  天朝也有很多女的很开放的
作者: yingring    时间: 2015-8-4 22:52

演的,很多有码内容都是假的,都没插到怎么可能会叫
作者: zhb69    时间: 2015-8-4 23:26

她们叫只是吸引你的一种手段,让你刺激而已
作者: wwjjaa    时间: 2015-8-12 21:00

当然是演的拉,哪有人会激情永存啊!
作者: 岁月无声    时间: 2015-8-18 16:31

当然是演的啦 不过不排除有天分好的原因
作者: luoyu1983    时间: 2015-11-10 23:50

演员嘛,通过飙演技来提升知名度啊,也想混成成人界明星呗
作者: mingrig    时间: 2015-11-15 23:46

百分之100都是表演成分
作者: andy1351    时间: 2016-4-18 22:26

有真有假,看多了就是到了不过谁在乎她真的假的
作者: 1219828527    时间: 2016-4-19 16:37

演的吧,因为叫声能激发出性的荷尔蒙(我乱说,别当真)
作者: gilly2009    时间: 2016-4-20 14:02

大多是假的,都麻木了吧
作者: lolerdotaer    时间: 2016-4-20 18:15

我觉得大多数都是演的啊,不存在真的爽了叫床的。。。其实AV就跟拍电视差不多吧,,经常要NG的吧
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 16:19

都是在表演了,只是演的比较夸张而已。不过你听起来兴奋不就是表演者的目的么
作者: c2c2c02    时间: 2016-7-5 12:48

本来就只是演戏给人看看而已,何必当真呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2