标题: [科幻] 刀锋爱痕/黑道基情 [打印本页]

作者: 乱\码    时间: 2011-3-19 13:36     标题: 刀锋爱痕/黑道基情

【2010最新英国同志剧情大片】【刀锋爱痕/黑道基情】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 刀锋爱痕/黑道基情/同性之爱
◎片  名 Shank
◎年  代 2009
◎国  家 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语/法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.3/10 (227 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1288571
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 402MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 西蒙·皮尔斯 Simon Pearce
◎主  演 瓦内·维格 Wayne Virgo ....Cal
      马克·劳伦特 Marc Laurent ....Olivier
      爱丽丝·派内 Alice Payne ....Nessa
      Tom Bott ....Jonno
      Garry Summers ....Scott
      Bernie Hodges ....Will
      ....David
      Louise Fearnside ....Dayna
      Oliver Park ....Gang Member 1

◎简  介 

青少年黑帮成员小卡在与同伴相处的时候,极力隐瞒自己的性取向,尽管他们成天也是无所事事到处瞎混而已。在一次偶然与陌生人斯科特认识以后,小卡逐渐醒悟并试图改变自己的生命轨迹。尤其是在一次救了一个名叫奥利维的学生时,他遇见了一种全新的生活方式,虽然其中布满了荆棘。

◎影片截图

作者: 423360129    时间: 2011-3-19 14:34

不是这么劲爆,gay啊,以前看过的好像也就是断背山了
作者: pongaa    时间: 2011-3-19 14:49

同性的片子,还是不多见的,独具一格呀,还要要支持一下楼主发片
作者: wdls22212    时间: 2011-3-19 14:55

这样的题材的电影是不是有点多啊 真的有点没意思啊!
作者: iceman78    时间: 2011-3-19 23:06

又来一个这种题材的,上次的断臂山就没看,这次看看吧
作者: 小虞    时间: 2011-3-19 23:21

lz辛苦啊~~~~~回帖是种美德~~~~我爱这种美德~~~~
作者: 斗鱼    时间: 2011-3-20 08:47

男同志的片子,个人不太喜欢,不过还是支持楼主
作者: lhhayc    时间: 2011-3-20 11:51

搞基的平片子啊,还是黑帮的,但是口味太重了,不下了
作者: 62123    时间: 2011-3-20 13:06

黑幫電影和同性電影口味太重 還是支持樓主
作者: hs1j    时间: 2011-3-20 16:08

同性的片子,男同还是女同啊,要是男同我就不看了。
作者: nierongl    时间: 2011-3-20 16:22

女同倒可以接受,男同吗有点受不了,现在这个社会有点乱了到处都充实着这些调调
作者: cgmz    时间: 2011-3-20 17:09

感谢楼主发排,这个片子不错,值得保存。多谢了!
作者: fangdl    时间: 2011-3-21 08:35

我很是同意10楼朋友的看法,目前阶段对男同接受度不高,喜欢女同,呵呵
作者: tomas163    时间: 2011-3-21 10:46

同性恋的片子不太喜欢,看得人怪怪的,还是不下了。
作者: wwh550005    时间: 2011-3-21 13:38

同性可以,但是太单调了,应该男同女同都有才对啊
作者: yun19732    时间: 2011-3-21 21:00

不太接受男同性恋的,是女同志还可以,不过还是要谢谢楼主发片.
作者: emperors123    时间: 2011-3-21 21:45

原来是男同啊……理解不上去 纯支持一下吧
作者: magic163    时间: 2011-3-21 22:00

男同片啊?要是女同片 貌似还有点兴趣 呵呵 纯支持一下了
作者: xing19810615    时间: 2011-3-21 22:43

两个男人搞什么 不好意思 本人对男同不感冒
作者: sexlovermen2009    时间: 2011-3-22 21:18

这是一部同性恋题材的电影啊,进来时看错了,以为是刀锋战士的续集呢!
作者: tjqzsw831014    时间: 2011-3-23 12:41

同性恋的片子啊,纯支持吧!!!!!!!!!
作者: xiyu01    时间: 2011-3-23 12:47

搞基 还是男的 口味不太喜欢 女的就好了 不过还是要谢谢LZ分享
作者: romahua    时间: 2011-3-23 13:34

同性的片子,口味太重了,不下了,还是谢谢楼主分享
作者: cancelxx    时间: 2011-3-26 18:12

搞基的电影啊 不是我的爱好 有点重口味啊
作者: fzboss    时间: 2011-3-26 21:55

同性的爱爱片女同还可以接受,男同我是不敢面对的,呵呵纯支持了。谢谢楼主发片分享。
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-3-26 23:28

希望有此类需要的朋友看看,本人还是没有这个兴趣
作者: ricky2004    时间: 2011-3-26 23:47

要是女同志就好了,不喜欢男的,还是留给那些女生看吧
作者: liyishu1    时间: 2011-3-28 01:06

恶心,要是女的还差不多,男滴还不下咯,
作者: 日行千里    时间: 2011-3-28 15:50

同性题材的片子不是很多,要好好支持一下,多元化的电影
作者: 121240948    时间: 2011-3-28 16:02

刚看了一步女同的片子,又来一个男同的,重口味啊,不喜欢
作者: sayang    时间: 2011-3-28 19:10

男同志的片子,个人不太喜欢,不过还是支持楼主
作者: haozhekou    时间: 2011-3-28 20:05

“刀锋爱痕”,看名字也能猜出没有结果的同性之爱!
作者: jxc1688    时间: 2011-4-2 12:34

同志题材看着有点恶心,好像我国现在对这个开始开放了
作者: zbhhxs    时间: 2011-4-2 23:20

搞基啊,女同知道怎么搞,男的真不多见。除了断背山,还真没见过第二部啊,纯属好奇,下来看看,谢谢了
作者: kongfupanda    时间: 2011-4-2 23:45

讲同性恋的,外国大概比较能接受,国内似乎还需要一段时间发展
作者: bbcen123cn    时间: 2011-4-2 23:53

嘿嘿,又一部断背,想起了国产的蓝宇,不太爱看。
作者: meiying001    时间: 2011-4-3 01:01

是不是什么同性恋题材的影片,恶心的不行。
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-4 20:36

男同女同,只要是这些内容片子票房都不会很差
作者: afei82311    时间: 2011-4-4 21:16

感觉好像是男同的啊,不太感兴趣,纯支持一下!
作者: jannat    时间: 2011-4-5 20:59

同性的片子,男同还是女同啊,要是男同我就不看了。 这次看看吧
作者: jannat    时间: 2011-4-6 01:00

以前这儿有个同名的主题-情色货运,但是下了一看都是一些打不开的压缩包,支持楼主
作者: jannat    时间: 2011-4-6 03:47

希望不会失望哦!同性的片子,男同还是女同啊,要是男同我就不看了。
作者: albert5610    时间: 2011-4-6 07:18

断背山暴力版,不过实在挑战我的忍受能力,我勒个去!
作者: lxa0607    时间: 2011-4-6 09:03

男男片?!腐女最爱啊
作为一个直男,我认为我有点接受不了这个题材的东西,男男接受不了
作者: jannat    时间: 2011-4-9 15:08

这么好的片子怎么没人支持啊,要是男同我就不看了。
作者: qq616618185    时间: 2011-4-9 21:06

男断背,呵呵,纯支持下,还是不下了,支持发好片
作者: 暗夜无霜    时间: 2011-4-9 21:27

我汗,居然是男同啊,这个口味有点重了,纯支持了
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-11 19:44

gay片  好吧  我不反对同性恋 但我不会下同性恋电影
作者: xj790416    时间: 2011-4-11 19:47

难的啊,断背片,可惜不对胃口,纯支持咯
作者: mmxwwk2    时间: 2011-4-11 22:11

基佬的片子,算了,这个俺就不收藏了,看了没感觉。
作者: sky77777    时间: 2011-4-11 22:44

男同志啊!非吾辈之爱好,同时尊重取向不同的人群,张哥哥不就是!康永玉清不都是!
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-11 23:23

看剧照是男同~!
要是女同就欣赏啦~~男同就再说把~!
作者: ldqbig    时间: 2011-4-12 01:08

基情?算了,人妖还可以忍一下,因为像女人,这个就不必了
作者: jeffaction    时间: 2011-4-12 12:34

女同的片子还可以接受,男同的就真的比较接受不了了,看不下去啊!
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-4-12 13:07

同志片口味还是比较重的,难得看一会还是比较刺激的
作者: lg-红叶    时间: 2011-4-12 16:30

对这种片子很反感,看着心总是有个疙瘩,没法想像两个男人一起做这种事。
作者: london321    时间: 2011-4-12 16:57

咕~~(╯﹏╰)b看起来和断背山差不多哈
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-12 17:52

男同的片子啊!还真没有看过,不过看着男同的AV看着有点恶心!
作者: liugang05    时间: 2011-4-12 18:23

男同啊,比喜欢,被老婆骗去看断背山,恶心了我好久!
作者: lili8800    时间: 2011-4-14 21:15

男同就算了,女同还是可以看看的,纯粹支持一下。
作者: 美女任我操    时间: 2011-4-15 21:08

电影这玩意很邪门呢,导演这东西更邪门,同性恋题材的电影层出不穷,太多了
作者: 小小战争    时间: 2011-4-16 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字还真看不出来时同志片啊,有点让人感觉怪怪de
作者: meiying001    时间: 2011-4-16 12:41

也从来没有看过英国片,英国片是不是深沉的很?谢谢。
作者: eskimoan    时间: 2011-4-16 23:35

也只有法国敢拍这种片子      支持楼主
作者: 潇洒2008    时间: 2011-4-19 15:48

我的天,有点另类的片子,男同志不是很喜欢这种片子
作者: silvering    时间: 2011-4-20 13:19

背背山啊,虽说我不歧视搞断背的,不过我也不喜欢这类电影啊
作者: jannykong    时间: 2011-4-20 13:48

太那人啦,原来是男同的片,睇到都想吐,反感得要命,纯支持,谢过发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2