标题: [经典] 最新清纯在校中学生 弹力十足的巨乳 水嫩的BB 感覺不錯 [打印本页]

作者: yzjit    时间: 2011-3-17 17:28     标题: 最新清纯在校中学生 弹力十足的巨乳 水嫩的BB 感覺不錯

【影片名称】: 日本無修正「最新清纯在校中学生 弹力十足的巨乳 水嫩的BB 感覺不錯 」WMV/689MB
【影片大小】: 689MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: WMV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特征码】  : 6818d29d1854cbc9ff619e0949c89daaa8fb1004
【种子期限】: 出種即撤長效種子定时补种

【影图预览】:

格式写错了 麻烦你斑竹大大 改下 我不能修改 ,谢谢

附件: 33c4Cp3Fzy.torrent (2011-3-17 17:28, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 12570
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/attachment.php?aid=1625239
作者: ZHENGWEI3332    时间: 2011-3-17 17:30

好东东,占个位置先,感谢楼主无私的奉献!
作者: lppet    时间: 2011-3-17 17:33

BB不错,但是女优的质量实在是不敢恭维...纯支持了...
作者: fly884220    时间: 2011-3-17 17:49

咋个看不到图片?是不是挂了?纯支持了!楼主辛苦!
作者: 1505944071    时间: 2011-3-17 17:57

水手服王道啊, 只要穿上水手服丑一点也没关系,制服的力量啊
作者: cws05152010    时间: 2011-3-17 18:09

BB不错,还是学生装呢,就是女优长的确实不怎么样啊。
作者: 萧西楼    时间: 2011-3-17 18:12

这个女优一般般   明显不是中学生了   话说校医室是个危险的地方啊  呵呵
作者: suhang863    时间: 2011-3-17 18:40

确实很诱人啊,挺有感觉,顶阿。   熟中看到了一些爽的感觉,非常感谢楼主的无私奉献啊
作者: sunday1217    时间: 2011-3-17 18:40

小姑娘够嫩的,被干的够爽,很享受的样子,谢谢分享
作者: gfhrthfghr    时间: 2011-3-17 18:59

感觉好小啊,不会吧日本这么小就开始做这行啊
作者: jaanns    时间: 2011-3-17 19:35

看了评论,不下了,不过还是感谢楼主分享!
作者: xie413492220    时间: 2011-3-17 19:38

先感谢一下楼主,谢谢楼主的东西,谢谢分享!!
作者: yujie85201096    时间: 2011-3-17 19:45

身材真的太好了,就是长了有点对不起观众了,不过学生题材不错,谢谢楼主分享了
作者: 坚信    时间: 2011-3-17 19:49

这个月怎么这么多的制服诱啊,小姑娘还真是漂亮啊
作者: sqqp    时间: 2011-3-17 19:59

姑娘倒是演的很清纯,但是皮肤不太好,有点微胖~
作者: yccman    时间: 2011-3-17 20:00

這女優看起來真是年輕阿,穿上水手服也挺搭的,挺像學生妹,
感謝版主分享拉,感謝的拜收了~~
作者: camus2006    时间: 2011-3-17 20:05

看这风格 这摆设 感觉是早期的片子
但mm挺青春的  不错
作者: wk123    时间: 2011-3-17 20:11

又是学生妹,唉,好怀念学生时代啊,看片怀念吧~
作者: changdaolove    时间: 2011-3-17 20:14

没有楼主所说的水嫩的BB ,说实话挺老的,就是穿了水手服而已
作者: 316520    时间: 2011-3-17 20:29

女人看起来很嫩,就是长的不咋地,不过无聊的时候应该可以干!哈哈
作者: silicaite    时间: 2011-3-17 20:31

穿个校服就以为自己是中学生啊~和真正的中学生没得比啊
作者: 你好123321    时间: 2011-3-17 20:42

很像中学生啊,看面容年龄不算大
作者: sesefolk    时间: 2011-3-17 20:49

女主角张的一般,不过是学生装打扮,看起来还蛮诱人的
作者: nights222    时间: 2011-3-17 20:57

女优一般般啦,就是装扮成学生妹样子,比较清纯
作者: 9912249776    时间: 2011-3-17 21:01

这个学生妹看上去很嫩呀,下来看看怎么样,多谢分享
作者: 543779024    时间: 2011-3-17 21:44

这老妇女是高中学生,那我就就是小学生。看起来真老!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-17 21:51

现在中国的中学生都这样了,何况是日本呢?性感、淫荡,嫩逼极骚。
作者: tony-kong    时间: 2011-3-17 21:51

感觉非常的清纯啊!脸蛋嫩嫩的 流口水啊!
作者: wayzss    时间: 2011-3-17 21:58

学生妹别有一番滋味,女优就是有点老气了,还是要感谢楼主分享
作者: remyxo    时间: 2011-3-17 21:59

奶子看上去也不是很大啊,不过制服学生妹我喜欢。
作者: shaozi1234    时间: 2011-3-17 22:05

女学生 好像老了点 不过还是值得下载了 谢谢发布
作者: gangziwi    时间: 2011-3-17 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋很一般啊,不过身材还不错,支持楼主,谢谢分享
作者: wsjlymm    时间: 2011-3-17 22:29     标题: 情节发生地挺好的

这个女优一般般,话说校医室是个危险的地方啊  呵呵
作者: liaoyong123    时间: 2011-3-17 23:05

最新清纯在校中学生 弹力十足的巨乳 水嫩的BB 感覺不錯
好像貨不對版?
作者: xacsvd    时间: 2011-3-17 23:09

现在看这些感觉都不是太强烈了  还是真人比较实际啊
作者: a159b123    时间: 2011-3-17 23:35

BB不错,还是学生装呢,就是女优长的确实不怎么样啊。
作者: zlee    时间: 2011-3-17 23:36

为什么我总觉得小姑娘的叫声那么凄惨呢.是怕疼?和老女人的享受的喊不一样
作者: dahaofj    时间: 2011-3-17 23:41

影片截图貌似不是很清晰啊
是不是拍摄时间比较久远了
作者: hzwajb    时间: 2011-3-18 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好嫩的女孩子啊,日本的a片实在发达啊,什么样的类型都可以
作者: 天地有意    时间: 2011-3-18 00:32

楼主的标题有点问题哦,别的不说那对奶子哪里是“弹性十足的巨乳”啊,分明是有点下垂的微乳嘛。
作者: x99lives    时间: 2011-3-18 00:45

狠销魂滴脸情,嘻嘻~在校生吾之最爱也。谢楼主分享!
作者: 2251812    时间: 2011-3-18 06:14

姑娘够嫩的我喜欢·····谢谢啦····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2