标题: [其它] 极品美女护士(丝袜美腿)只发美女【rmvb/105m】 [打印本页]

作者: 小刚头    时间: 2009-10-9 22:34     标题: 极品美女护士(丝袜美腿)只发美女【rmvb/105m】

小弟是发帖新人,您的支持就是我的动力,要是觉得还行,请顺手给个红心,您自己的支持度也增加了,小弟继续发片也更有劲头了

不是美女我不发,不是极品我不发
【影片名稱】:小刚头@sis美女护士 丝袜
【影片大小】:105MB
【影片時間】:00:22:23

【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:无码

【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/b780be9e-b4d3-11de-a8de-0014221b798a/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG

9hZC84NzM4YjAzZjdkZWY3YmZkZTViZjUxOWY2ZmNhZGEwYy8lR
TUlQjAlOEYlRTUlODglOUElRTUlQTQlQjQlNDBzaXMlRTclQkUlOEUlR
TUlQTUlQjMlRTYlOEElQTQlRTUlQTMlQUIlMjAlRTQlQjglOUQlRTgl
QTIlOUMucmFyfDEwOTg5MzQ3OA==/

【圖片預覽】: 有 (打不开回帖告之 ,我上线后立即补图)

看完图片,觉得还行的弟兄,别忘了给个红心

作者: qq893049    时间: 2009-10-9 23:09

呵呵,这就是我的最爱.最喜欢美腿.黑丝的最经典
作者: 40132    时间: 2009-10-10 00:14

日本男人怎么那么喜欢搞护士啊.很多都是护士的片子
作者: liudaoxianren    时间: 2009-10-10 01:02

相当地可以,不知道叫什么名字哦.护士一般是粉色衣服吧.
作者: 5824152    时间: 2009-10-10 02:57

这人叫山咲舞,这部片子2-3年前就看过
日本人其实是喜欢制服类的片子,女子校生,女教师,女仆,都是常见的类型

作者: chibang923    时间: 2009-10-10 06:20

一看就知道是日本的,真是一个淫乱的民族。
作者: mlhz81    时间: 2009-10-10 12:08

很喜欢山咲舞,就是不知道为什么她会拍重口味的片子,真是让人纠结啊
作者: sczysczy    时间: 2009-10-10 12:18

开始的还不错,后来要干的时候脱的差不多了,就没意思了。
作者: weyew    时间: 2009-10-10 12:51

无奈啊,怎么精品这么多的有码啊
只能纯支持了
作者: KK_1234567    时间: 2009-10-10 13:07

山咲舞,我看过她的3部无码,这是第一部,谢谢楼主辛苦发片!
作者: zq1102zq    时间: 2009-10-10 13:54

好喜欢丝袜,特别喜欢白丝美腿,而且还是这种美女,真是爽死了
作者: chxp0377    时间: 2009-10-10 14:12

哎 制服的呀 还行啊 不过喜欢空姐的
希望楼主继续努力啊
作者: 有个度    时间: 2009-10-10 22:28

穿着护士服真的不一样,喜欢穿制服干的那段,后面的一般般
作者: lad123    时间: 2009-10-10 22:33

这小MM扮演的护士很清纯嘛,很惹人怜啊!
作者: shishi14    时间: 2009-10-11 14:17

女护士几好啊~~~头几张相片不错!倒数第二张感觉不多像。。。
作者: jxwos007001    时间: 2009-10-11 15:02

好片子
怎么不是裤袜呢?
可惜
kexi
作者: frankhuang1989    时间: 2009-10-11 15:06

这个MM的腿真的不错,样子也还可以,尤其是舔棒棒时候的表情~
作者: 3131053    时间: 2009-10-11 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!这个护士长的漂亮又清纯,喜欢护士角色的,谢谢楼主分享.送上红心.
作者: yangliqiang    时间: 2009-10-11 16:31

一旦拍了无码估计就是开始被淘汰的角色了,唉,女人啊
作者: 跑堂小二    时间: 2009-10-11 16:48

兄弟,你发的原始链接能不能改下格式
从中间来个回车,做两行发也行。
我还是宽屏的呢都显示不完全。
作者: summony    时间: 2009-10-11 18:14

似乎有些年头了,小护士很漂亮啊
喜欢小物,其实一部片子真正看得也就是那么几分钟
作者: oking    时间: 2009-10-11 18:51

片子虽然有点老,但确实是一等一的极品美女,不可多得
作者: 小刚头    时间: 2009-10-11 19:33

引用:
原帖由 跑堂小二 于 2009-10-11 16:48 发表
兄弟,你发的原始链接能不能改下格式
从中间来个回车,做两行发也行。
我还是宽屏的呢都显示不完全。
知道了,我还真没注意这个问题,谢谢提醒
作者: zhangchanyu    时间: 2009-10-11 20:07

喜欢,欲拒还迎的样子看了就心动不已啊,送上红心,谢谢楼主。
作者: lawlawok    时间: 2009-10-11 20:33

这个女优还不错,不过要是丝袜是黑色那就更棒了。
作者: fontpage2000    时间: 2009-10-11 20:45

怎么不能下载的样子,不知道上面下了没有关
作者: aazz11    时间: 2009-10-11 21:25

这个MM真是极品啊,叫什么名字啊,我要收藏
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-11 21:40

MM还很清醇啊,穿上护士衣服很漂亮很有气质!
作者: lmslandy    时间: 2009-10-11 22:07

的确算是极品了,看着比较清楚的样子,感谢楼主分享。
作者: 一个过路人    时间: 2009-10-11 22:29

漂亮,喜欢性感的内衣,这女人穿着很好看,喜欢!下了,红心送上!
作者: wmine    时间: 2009-10-12 07:30

不错.支持你了.希望你多发几部丝袜的片子.
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-12 13:32

我比较喜欢样貌清纯的小女女,这个正合俺的口味
谢谢楼主
我下载去了
作者: simmon    时间: 2009-11-4 00:49

山咲舞确实长的没话说 在开始镜头的时候交谈的时候就可以看出绝对是个绝色的美女 开始还不相信此等美女也下海 收藏了几部关于她的片子 苦于不知道怎么发贴 看了一大堆的教学 实在是头痛 不知道在哪个版块有此地方的发帖简易教学 最好是vagga或者电驴之类的资源连接 版主如看到希望能指明一下
作者: sape    时间: 2009-11-4 01:59

这些神奇的制服太有味道了吧
除了没露出来的都露出来了~
作者: eews    时间: 2009-11-4 02:40

看图片应该还不错~不过好像不够清晰,支持下
作者: qq121251527    时间: 2009-11-4 04:47

好靓啊!可惜被剪掉了,楼主有没有完整的啊,
作者: 第十本    时间: 2009-11-4 09:22

女的真好看啊  身材也很好 想看看她的其他片子了
作者: ak61125088    时间: 2009-11-4 11:42

女的张大确实不错,很适合我的口味啊,我喜欢这样的清醇的小日本.
作者: fgthue    时间: 2009-11-4 20:58

小护士长的很嫩啊,白色丝袜也十分诱人,xiele
作者: justfor    时间: 2009-11-4 22:53

确实很不错,于是我下了,红心送上,楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2