标题: [转帖] IDEAPOCKET 6月1日最新作品预览 [打印本页]

作者: L1K    时间: 2009-5-2 13:29     标题: IDEAPOCKET 6月1日最新作品预览

IDEAPOCKET   6月1日最新作品预览

SEX向上委員会03

Real Race Queen

エロGALナース

HyperIdeaPocket究極の尻フェチマニアックス

僕とカエラの甘~い性活

若妻くりりんはSEXがお好き

ザーメンおねだり激カワナース

FIRST IDEAPOCKET 5

FELLATIO FESTIVAL 13

ハライッパイ。

ミニっ娘。パラダイス

パイズリカーニバル

作者: ytyj2008    时间: 2009-5-2 13:45

不错啊,6月的这几部都算是精品了看封面,就是希望内容不要让人崩溃
作者: 基路亚    时间: 2009-5-2 15:56

这家公司出的片子都蛮精彩的,女优也不错,很诱惑,期待中。
作者: 奇迹之海    时间: 2009-5-2 16:13

其实IP的实力还是很强的,他们有好的女优和创意,可为什么就是不能坐上AV界的头牌呢,不理解
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 21:30

IDEAPOCKET还是一贯的强啊,封面美,女优美,片子更美。又有可以期待的了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-2 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看了很多预报图,觉得有码女比无码漂亮,同时图片也PS漂亮。
作者: jab999    时间: 2009-5-2 22:31

不 错! 其中几个算精品吧? 有空下下来看看。希望别是封面杀手。
作者: panpankkkk    时间: 2009-5-2 23:49

这些女优都是精品啊。搞到手一个就爽死哈哈。楼主是达人啊。还没有上市就把片子封面搞到手了。谢谢啦
作者: icesoldier    时间: 2009-5-3 00:09

还不错,真能发现几个精品。什么时候能看到片子呀
作者: apollo0724    时间: 2009-5-3 01:15

I公司的东西肯定要支持的,里面美女多啊,期待新片的到来!
作者: alextong    时间: 2009-5-3 08:17

有几部还可以,大部分不值一提。
这个公司女优水平参差不齐啊。
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-3 15:08

都还不错`我现在还比较喜欢看AV的封面了`美女多多`哈哈
作者: maxpower    时间: 2009-5-4 01:00

后面的几部都是好期待的片子啊,希望到时候不是封面杀手
作者: 3132536    时间: 2009-5-4 01:05

其实IP的实力还是很强的,他们有好的女优和创意,可为什么就是不能坐上AV界的头牌呢,不理解
作者: vivigogogo    时间: 2009-5-5 10:08

好像出了几部了吧?要不就是我记错了,看得太多记错了,不过都是好片啊
作者: gaot    时间: 2009-5-5 11:44

精品啊,真是太诱人了,什么时候能看到片子呀,楼主真厉害!
作者: ydq7    时间: 2009-5-5 13:07

封面美,女优美,片子更美。又有可以期待的了。
作者: luisjay777    时间: 2009-5-5 13:12

儿童节啊 值得期待哦 都是美女撒 多半是制服的哦
作者: yjmtv730    时间: 2009-5-6 14:54

最喜欢IDEAPOCKET的片子了,看封面都硬了
作者: ylyjjyy    时间: 2009-5-6 17:28

第一部我等待起了,,记下名字了,因为片里有早乙女,,我最喜欢的女优之一,必下的片啊
作者: rjian2000    时间: 2009-5-6 18:52

IDEAPOCKET非常不错,女优都很时尚漂亮!我支持看好她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2