标题: [经典] Asia Carrera主演 Notorious经典怀旧Babewatch16 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-12 15:25     标题: Asia Carrera主演 Notorious经典怀旧Babewatch16

【發行片商】:Notorious

【影片名稱】:Babewatch16

【主要演员】:Asia Carrera

【影片時間】:01:22:14

【影片大小】:288MB

【影片格式】:WMV/512*384

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-12

【做種時間】:5Torrent

【特 征 碼】:3df5114ca732f861cadac6abc9ba87395c580d96

【種子連接】:Download↓

附件: Notorious-Babewatch16_Asia Carrera.torrent (2009-4-12 15:25, 39.85 KB) / 该附件被下载次数 3493
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/attachment.php?aid=840266
作者: 大山猫    时间: 2009-4-12 15:33

女演员的名字叫ASIA啊?我还以为是亚洲美眉的合集呢!呵呵~
作者: warinuk123    时间: 2009-4-12 15:40

Asia Carrera是个老牌亚裔女优了 在av界也是响当当的人物 小弟收下了
作者: tjevian    时间: 2009-4-12 16:41

影片怎么感觉挺老的?不知内容怎样!谢谢楼主!
作者: WUXINSM99    时间: 2009-4-12 16:43

还以为有那个叫西维亚的女星,第三个看起来有点像。
作者: qqzscs2008    时间: 2009-4-12 16:56

我喜欢怀旧片  希望大家多发   我一定大力支持!!!!!!
作者: 猿人159    时间: 2009-4-12 17:37

有情节,风景秀丽,人也很美,一部值得称赞的好片。
作者: 完夫    时间: 2009-4-12 19:58

真是好片,我太喜欢了,楼主还有这样的经典片子。
作者: nbamxb    时间: 2009-4-12 20:20

感谢楼主大哥发了这么一个妙趣横生的经典电影
作者: 胡可    时间: 2009-4-12 22:54

我太喜欢了这个老牌亚裔女优不是退役了吗?我可没少看她的片子感谢楼主发片
作者: lanty1986    时间: 2009-4-13 00:15

海滩救护队 这片子质量很高

里面的大多都是美女不说而且身材都非常一流

看得人直流口水啊 

就是这片子集数太多了不知道什么时候才收集的完啊  到现在才收集了5部

真不知道哪年才能收集齐啊
作者: wu200077    时间: 2009-4-13 01:20

这个好像是海滩救扶队的系列。Asia Carrera够风骚口活好,看了过瘾
作者: lgfhsy    时间: 2009-4-13 05:30

个人非常喜欢Asia Carrera这个女优,以前看过她的图片,没看过影片,赶紧下来看看,谢楼主,送红心.
作者: ★kay★    时间: 2009-4-13 09:12

Asia Carrera在众多欧美女优中,独树一帜,另类出挑,也是种狼友的心中女神。
作者: 青天一株    时间: 2009-4-13 15:26

阳光
沙滩
海岛
美乳房
还有一根大肉棒
呵呵
作者: ej73    时间: 2009-4-13 21:48

Asia Carrera?我的天!我的女神啊!她的片这个坛上太少了,谢了楼主!
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 09:40

果然是一部十分让人怀旧的片子,以前看过现在在好好的回味下。
作者: wicdoor    时间: 2009-4-15 20:44

应该是沙滩救生员那个片子的成人版吧?楼主能否介绍一下?
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-16 09:15

对于旧版电影与唯美电影我是最为感冒的了!因为旧版电影很注意故事的情节,并且演员的职业素养不错,不像现在版本的有些浮躁了!遗憾地是楼主所发的片子太小了点,另外清晰度不高!你要知道,这对观众的眼睛看不好!哈哈!支持一下!继续努力!
作者: lzydhmy    时间: 2009-4-16 09:20

楼主有心了 看起来似乎很不错 下载了 想问一下 大家知道不知道有个叫 nicol 的欧美女优  这个女优很漂亮 身材也好
作者: qi123456    时间: 2009-4-21 11:25

看不到图片呀,是不是挂了,偶特别喜欢这个女优,她风骚到了骨子里面。
作者: impotantion    时间: 2009-4-21 20:36

这个女的很有名的,谢谢楼主分享了,我收下来看看
作者: wsnbbnswez    时间: 2009-4-22 10:30

这种怀旧味道浓烈的老片一直是我追捧的收藏的宝贝!
作者: 89882035    时间: 2009-4-25 13:07     标题: Babewatch16

大力支持发老片,看各位朋友说的很好,我下了,红心奉上,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2