标题: 友田真希人间酷包 [打印本页]

作者: 555lll    时间: 2009-2-15 00:15     标题: 友田真希人间酷包

过年前找到一个这个片子,下来看了看,还不错,因为这是我比较喜欢的一个熟女
应该说这个片子算SM片吧,因为有一半多时间都是在调教的,也用到了很多大型的调教器械,比如双木枷,把头和腰卡住,然后在后面做
还有用绳子吊起木枷来玩的,后面还用到了木架子,友田手脚被绑到架子上,然后被调教
最刺激的就在这了,友田被刺激的失禁撒尿了,呵呵,这是我觉得比较喜欢的一个地方
还有后面就是那个男的不知道用一双什么手套,白色的,在手腕上那里有个圆盘,可以调节什么的,然后在友田身上倒满了润滑油,就用手套去身上摸,结果友田被刺激的大叫,而且身体好象也很兴奋,都拱起来了,看起来确实很刺激,只是不知道那手套到底叫什么,日本人的名堂还真多哦
最后就是把她手脚都折叠绑在一起,然后进行调教,最后就是做了
总的来说,本片是我比较喜欢的,因为女优是我比较喜欢的熟女出演,又是我比较喜欢的SM题材的,所以特别喜欢
只是我现在还没学会发图,所以不好意思,不能传图上来,以后学会了再说了
作者: mzg811024    时间: 2009-2-15 00:18

调教类型的片子我不是太喜欢,很多都很做作,个人比较喜欢生猛些的
作者: bbs820723    时间: 2009-2-15 00:20

我一般不看SM题材的片子,觉得很残忍,也很假
作者: WULAWEN    时间: 2009-2-15 14:17

友田真希是个不错的熟女,拍的片子还可以。友田真希的片子值得大家一看。
作者: lovafrain    时间: 2009-2-15 22:11

感觉调教的片子有的太恐怖了
把女人都搞的人没人样了有些凄惨啊
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:26

不喜欢这个类型,生活中估计没几个女的喜欢
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 19:58

看过,打那后就不再看她的作品了。(老子没有灌水!)
作者: 山鸡故事    时间: 2009-4-5 22:43

不喜欢调教的,但是友田真希这个熟女很诱人,喜欢,特别是有两部腋毛片,刺激死了
作者: leeddy277    时间: 2009-4-6 01:23

顶起 我喜欢的类型    LZ多多加油了
作者: suren170    时间: 2009-4-13 01:56

最近看了很多友田真希的片子, 不错,很喜欢,很喜欢那一部,《激情失禁美丝诱惑 友田真希》
作者: xlh314    时间: 2009-4-13 08:14

有田真希的片子还是很喜欢的,调教的也很喜欢。
作者: 5400999    时间: 2009-4-13 12:16

友田真希可算AV界第一重口味熟女女优.我在日本网上看到她的 解禁傾向:[表示]ごっく本番:  解禁済
ごっくん:  解禁
集団ぶっかけ:  解禁済
中出し:  解禁済
レズ:  解禁済
市街露出:  解禁済
SM・緊縛:  解禁済
剃毛:  解禁
アナル:  解禁済
排便・浣腸:  解禁
スカトロ:  解禁
ストリップ出演:  解禁
性器無修正:  解禁 .也就是说以上的她全都做过,在当今日本AV界走红和重口味女优来说也没有几个能全部解禁 (做到).
作者: kenzeng    时间: 2009-4-13 12:39

友田真希 ,我也喜欢,支持一下楼主。加油
作者: 416301288    时间: 2009-4-13 12:54

我也比较喜欢看SM片,但害怕看多了自己成了SM狂。
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:40

调教型的就象楼上所说的,比较容易做作,不能够进入情绪。真希望日本A坛与时俱进,改掉这一个毛病。
作者: ttxc1234    时间: 2009-4-13 16:16

友田真希有一部与长谷川泉合演的女同拳交片很刺激的
怀疑她是生过孩子的
作者: mtfantasy    时间: 2009-8-31 06:15

这个片子可能是我见过的SM片子里面最重的一个了
还有玩窒息的场面
以前看蜘蛛系列都没有这么强烈的虐待的镜头
这个女忧不知道是为了钱呢还是真的就喜欢这些东西
反正给人的感觉是很夸张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2