标题: [交流] 有码女优,一旦到了无码厂商的手里,就完了 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2016-8-11 16:02     标题: 有码女优,一旦到了无码厂商的手里,就完了

你会发现:凡是被有码AV厂商,卖给无码AV厂商的女优,很快就被彻底淘汰出整个AV市场了,因为,几乎每一部日本的无码AV,都是有致命的问题的

具体的说,就是无码AV没有剧情,就是有剧情,也是粗制滥造,以至于消费者完全无法通过剧情,充分的珍视与女优亲近的每一分每一秒,结果,迫使无码AV厂商,不得不通过男优和女优长时间的性交,来取悦消费者

结果呢?呵呵,激烈的抽插了十几分钟,甚至是几十分钟,男优依旧没有射出来,已经充分说明了男优做得太多了,太频繁了,以至于性器官已经早就麻木不仁了,根本兴奋不起来,消费者代入男优,也索然无味,正因为如此,无论无码AV的女优,有多漂亮,也照样很快就被彻底淘汰出整个AV市场

作者: junver    时间: 2016-8-11 17:23

没有吧?我所知道的小早川怜子早就下面了,但我看还是有很多的支持者的,还有波多野结衣也是早早就下马了,这个我都不多说了
作者: fanasmm    时间: 2016-8-11 22:16

除了波姐,就我关注的还有AIKA、上原亜衣、大槻ひびき、つぼみ(蕾)这几个早就下马的,一样发展的不错啊。
作者: goofy21    时间: 2016-8-13 17:48

这种言论过于偏激了,只要女优有自己的核心竞争力,上马下马还都能玩得转的
作者: changjiangzzz    时间: 2016-8-14 14:41

很多有码女优下马后,缺点暴露无遗,还不如当时有码的遮掩。但凡有码转无码的,时间都长不了
作者: chenyingctx    时间: 2016-9-13 01:43

有码片一般摄影师都会有选择的拍摄画面,无码片就直接对着重点,看多了肯定乏味
作者: 狂蛤    时间: 2016-9-13 07:35

主要是无码片制作成本不够,所以容易毁片
作者: daoshenmo    时间: 2016-9-13 19:00

这肯定啊,得到的都不会太珍惜,所以有码女优意外流出才是最让人激动的,例如遥希,麻美,希志,水嶋
作者: fgrlfzjd    时间: 2016-9-13 19:47

其实现在普遍拍无码的女优长相略逊一筹,当然像波多老师这样的在少数,所以大家认为好的女优下马之后都被糟蹋了,不过无码片确实普遍口味重点而已
作者: 游子不归    时间: 2016-9-14 12:01

薄马的比较好,居于观赏性和刺激性之间。无码的画面处理不好,细节粗糙,口味重,重点不忍直视。太黑,太乱,很多时候影响感觉。不如欧美处理的美感
作者: xtarzanx    时间: 2016-9-15 12:18

不一定  大牌下码还是大牌  像波多野还是一样有人要
不过  下码的确实有点粗糙 除了干就是干
作者: woshirenjh    时间: 2016-9-21 01:10

无马的在日本是违法的。有些合法的一般卖的比较贵,贵就导致买的人少。有马的便宜,但是知道这个女优有无马影片谁还会去买有马的。要不越来越差么。
作者: jianghai647    时间: 2016-9-30 03:02

楼主说的有些道理,但关键是无码的片没有几个美女,反而有吗的片都是美女,你说可笑不可笑!
作者: 大涩郎    时间: 2016-10-1 12:48

怎么说呢,觉得无码片可能化妆还是什么问题,总觉得没有有码时漂亮,小泽玛利亚有吗码时真是女神
作者: mmmagic    时间: 2016-10-1 14:24

这观点不太对吧。有码的竞争厉害,所以无码的大部分都是条件不是很好的。而有些有码女优由于人气下降,或者想走前捞一波,才会转向无码。她们是在下降期选择了无码,而不是无码导致她们下降。
作者: luyun1314a    时间: 2016-10-1 18:39

楼主说的好有道理的样子。无码比有码确实丑好多。
作者: jy00342766    时间: 2016-10-2 08:58

有码的女友相对于无码女优普遍漂亮点 而且身材也好点  无码的女优除了几个出名的姐姐  其他都实在难以入目  折中一下 个人认为薄码可能好点
作者: 516386833    时间: 2016-10-10 00:25

终极女忧,当然是女忧送货上门了!
作者: qiyuewangyou    时间: 2016-10-10 10:03

有码的制作精良,无论是剧情、布景、服装、化妆还是摄像,都像正规的影视一样去发掘女优的潜质、塑造女优的形象,所以观看的时候就会把女优当成女神,即使不是女神,那也是名妓;无码的制作简单、直接甚至到了粗陋的地步,所以女优就沦落到路边暗娼的层次,面容、身材、肤色和毛发都是真实的呈现,素质真正高的看起来还是赏心悦目的,素质差的就真的是惨不忍睹。从女优的角度来说,真正有实力的,上马下马随便玩,比如波姐;而人气下降被踢下马的,就会因为反差太大而让人大失所望,比如麻生希;此外,太多特别优质的未待下马已隐退,比如羽田爱。话虽如此,本人仍旧最爱无码。
作者: a4737230    时间: 2016-11-1 00:53

是的,无码厂商不知道是经费还是什么,大部分拍的都很粗糙
作者: connn123456    时间: 2016-11-2 14:02

无码的画面处理不好,细节粗糙,口味重
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-6 01:56

主要是无码片制作成本不够,而且直接对着重点,无美感
作者: skyfeiye    时间: 2016-11-7 12:56

也不能这么说波姐下马之后还是很活跃,个人觉得大桥下马的那几部确实是极品
作者: luoluoac    时间: 2016-11-14 13:58

好像日本的AV片都没多少剧情吧,一见面就开干的,射的慢那是练出来的
作者: jiuailiuce    时间: 2016-11-15 08:51

恩有些同感    我现在一般都是主攻骑兵
作者: 赤炎九天    时间: 2021-9-29 08:49

有同感,无码片明显从剧情拍摄等质量方面略逊一筹,刚开始看AV的话应该会喜欢无码,但是看的多了就好感觉到无聊甚至厌烦,我要是单纯的想H,哪怕看个小说脑补也比无码片强。
作者: k410771492    时间: 2021-9-29 15:22     标题: 回复 26楼 的帖子

我跟你相反,我只是想要单纯的H,不想要什么剧情、脑补、代入感和遮挡物;剧情、小说这类看久了反而觉得磨磨唧唧的,看的很疲劳很累,我现在是完全没耐心,对我而言远不如直接的性来的强。在我眼中曾经的有码它的优点就在题材远比无码丰富(玩的开,这个是完胜),颜值身材演技比无码的平均值高(注意只是平均),但无码DVD时期~13、14年的顶尖作品是不会输有码的,只是无码好的作品少,需要大量的时间和精力寻找。(题外话:我看片应该10几年了;像现在的作品基本都是看不下,所以一直在考古。到国庆结束,我的考古任务也结束了,该下的都滚进移动硬盘了;0几年到现在2021年,不论有码还是无码都让我没有了十几年前的感觉和心动,而现在不论无码还是有码在我眼中都是拉跨;有码终于也有了流水线一样的感觉,不往演技、磨练出来气质方向发展反而让人造人成了主流简直不忍直视;而无码拉跨的更厉害,直接让人吐了,真是让人感慨不已)

作者: ycufo    时间: 2021-9-30 14:24

楼主言论有些偏颇 虽有女优以下马为噱头炒作 但这是片商常用的套路 就如同各种解禁一样 也有一些女优也无码片为退隐前的最后作品来回馈粉丝 如大桥未久 上原亚衣 也有女优在有码和无码之间来回发片 如波多野结衣 北条麻妃 小早川怜子等
作者: 哒哒哒哒嗒    时间: 2021-9-30 18:17

主要是岛国无码制作无法做到视觉震撼,一个前戏占了整片的三分之二还要多,这种无剧情前戏又久,刚开始看还可以,看个五部以上你会觉得很无聊,完全没有看下去的欲望,看这么无聊的我为什么不去看有剧情的呢?虽说剧情大都是有码的但是起码有剧情啊!能激起你看的欲望
作者: 白沫沫君    时间: 2021-9-30 21:18

无码片口味一般都偏重,偶尔看看还可以,看多了就腻味了,还有就是剧情比较直接,上来不多逼逼就是干,看多了没意思。
看AV也要讲究剧情的,好的剧情会更刺激,反之剧情单薄甚至没有的,也图个痛快,一哆嗦之后就索然无味,还是有剧情的那种看着有意思,要不怎么都爱看三级片呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2