标题: [转帖] 【转】(ideapocket)2013年3月1日新作(146P) [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2013-1-31 09:10     标题: 【转】(ideapocket)2013年3月1日新作(146P)

作者: marsar    时间: 2013-1-31 14:07

ideapocket感觉是走清秀女孩的路线,口味适中,亮点不少。希崎这部片的拍摄角度真好,估计就算亲临现场也没有这么好的视觉感受。Rio这部片的失禁镜头也很诱惑,冬月的搜查官值得期待,那个黑色紧身衣真的很诱惑,谁看到都会受不了。初音实和樱心美的3p也是值得期待。
作者: xiesun    时间: 2013-1-31 14:30

ID这个月的经典作品真是不错,RIO依然延续着自己的喷水器的美誉,天海的阳台的一幕剧照真是精彩
作者: 25468926    时间: 2013-1-31 16:28

终于等到冬月枫出演的搜查官了  好期待啊  谢谢楼主分享
作者: zrj108    时间: 2013-1-31 21:01

小魔女rio又有新作了啊 不错 很值得期待
作者: chopper168    时间: 2013-1-31 21:34

這實在是太振奮人心了,光看著圖片都受不了了,好多喜歡的MM都出了新的.
作者: 玉立亭亭    时间: 2013-2-2 14:31

但是在ideapocket里面我还是喜欢天海翼,她的演技娴熟,拿捏的比较到位,没有青涩感觉,相比之下安城就演技比较稚嫩了给我的感觉就是表情痛苦,肢体僵硬。这只是我一家之言啊。
作者: gaoyuhan    时间: 2013-2-2 15:58     标题: 标题

最爱希崎,她现在俨然已经是IP 一姐了
作者: fushosho    时间: 2013-2-2 16:37

IP公司的片子质量越来越好了,众多明星的亲情演出,非常让人关注,尤其是冬月的加盟,为厂商增加了更多的吸引力,在众多的竞争中,保持着领先的优势,并且优势越来越明显,每月定期2部,演员人数也越来越多,质量上乘,不得不赞
作者: cuoguo20    时间: 2013-2-2 20:13

有喜欢的天海翼和希崎的片子了,尤其是希崎,好像很久没见了吧,听说是休息了一阵子
作者: ccuu123    时间: 2013-2-2 23:35

期待
光看图就很爽了
作者: wuxisex    时间: 2013-2-2 23:35

感觉3月的片子质量都很不错,美女很多啊!值得期待!
希崎最近很活跃!
作者: dennisowen    时间: 2013-2-3 00:17

那个天海XXX是天海翼么?怎么感觉长的这么奇怪?
PS:西奇和rio什么时候下马啊,等得急死了
作者: dearkobe    时间: 2013-2-4 01:51

IP新年里果真出了几个新企划 像希崎的这部侵犯美人教师似乎之前主演这个企划的是并木优 与经典的XX先生的诱惑授业遥相呼应
Rio这部也是Vitaul Date 相比之前的经典企划即三月美雪艾丽丝主演共同性生活来说 在场景上 车内 船上 创意相当棒 不失为传承发展的好法子呢
之后是我特喜欢的一类女优 前田香织 她这部家庭教师也算是IP比较新的企划
搜查官之前演出过的女优里面 如果穗 希崎都有十分出色的表现冬月枫我一向不喜欢的 估计也没能会有啥突破
然后这次的FI似乎是个新人呢 不过脸似乎挺大的 不看好
最后特别要讲一下佳苗 从出道到现在从不看好到电车痴汉再到最近那部突然sex 心目中也把她提到了三希的地步了呢
总之 更期待下旬果穗 希至她们的作品了
作者: wuzhou28    时间: 2013-2-4 14:58

看上去是不是有新人出没?
作者: hexi_00    时间: 2013-2-5 01:30

大希和冬月这个月都是是凌辱系列,十分值得期待
还有初音和樱心美的合演也是博人眼球
3月快来吧
作者: keke008    时间: 2013-2-12 09:34

全是粉木耳啊
作者: zy395092761    时间: 2013-2-13 13:52

最期待的仍然是里美的作品了,现在只有她的片子是每部必收藏的,觉得不管是整的也好,的确是我喜欢的类型,而且多数片里都有足交镜头,这也是我的最爱,就是很少真正通过足交出来,是最大的遗憾
作者: llc0119    时间: 2013-2-15 19:38

3月的预告没有希志啊,唉
作者: hsxiaozi    时间: 2013-2-16 14:01

居然一部比一部诱人真是太棒了
作者: snowwolfliu    时间: 2013-2-16 14:21

rio出新片了啊,以前萌爱田由,
看到RIO后就爱上了啊,只是觉得还是比较做,
不知道这部新年的新片会不会有亮点~
作者: yt1105    时间: 2013-2-16 15:32

Rio终于出片了,还以为她退役了。太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2