标题: [熟女] 海滩巡逻2 [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2012-9-25 21:55     标题: 海滩巡逻2

【影片名称】:Jules Jordan海滩巡逻系列2
【主要演员】:KIM KENNEDY,AMIA MILEY,ABELLA ANDERSON,KAYLA CARRERA,CHANEL PRESTON 等
【影片格式】:AVI
【影片精度】:624X352
【影片大小】:2.05G
【特征码】:21b7b3d034de12952a8058036b141267d3afae2d
【影片说明】:无码
【影片时间】:03:37:33
【种子期限】:不定时
【相关介绍】:以美国曼阿密、夏威夷沙滩为背景拍摄的成人影片,风景非常美丽,加上美女大尺度的表现,场面够火。
【关键词】:沙滩、美女 性爱
【影片截图】:实在看不到图片的会员,请下载种子里的图片观看

附件: abbamm@第一会所@海滩巡逻2.torrent (2012-9-25 21:55, 90.13 KB) / 该附件被下载次数 5217
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=2029089

附件: abbamm@第一会所@海滩巡逻2.torrent (2012-10-10 13:34, 90.13 KB) / 该附件被下载次数 678
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=2039541
作者: chuchun    时间: 2012-9-25 22:42

不错,风光无限,下来看看,谢谢楼主
作者: cn_1130    时间: 2012-9-26 00:16

我也要参加巡逻,好好的漫步海边
作者: jakekingya86    时间: 2012-9-26 11:08

真的是熟女啊  都是那么的丰满  给力啊
作者: 真爱有礼    时间: 2012-9-26 13:24

看图片影片应该不错,美女裸露的地方都很迷人。
作者: 天空社长    时间: 2012-9-26 14:35

我报名我要加入巡逻队
作者: hunshixiao1    时间: 2012-9-26 16:21     标题: 妹子还不错貌似就是花样少了点!

妹子还不错貌似就是花样少了点!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-9-26 18:25

欧美向的这类海边取景的A片,一般风景都拍得很好,相比之下,XX场景黯淡了许多
作者: bobchoo    时间: 2012-9-26 18:44

迈阿密的海滩游船,再加上身材火爆的美女,怎一个爽子了得啊。
作者: 娃哈哈纯净水520    时间: 2012-9-26 21:44

大海落枕你是我的脖波子
作者: m1m2    时间: 2012-9-27 13:21

这样的海滩我估计夏威夷也没有,在那十一月去!
作者: roush    时间: 2012-9-27 21:59

海滩取景的片子还是很有趣味的,不同的地方换口味能勾引不同的欲望点哦~~
作者: jinxiu118    时间: 2012-9-27 23:49

风光无限
作者: glwc    时间: 2012-10-1 10:47

不要想着去参加了,大家一起组织一个
作者: 2707268    时间: 2012-10-1 10:58

oh my lady gaga!!!超性感。。。环境一流,比小r拍的要好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2