标题: [转帖] 【转】比的就是创意! - GARCON辣妹企划大赛五选一 by Sealaugh [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2012-7-2 21:51     标题: 【转】比的就是创意! - GARCON辣妹企划大赛五选一 by Sealaugh

作者: uu天堂    时间: 2012-7-3 08:40

为什么会有这么多的小白点呢,不是很理解啊。什么情况
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-7-3 10:14

要说在AV上的创意,日本绝对是层出不穷的了,欧美的剧情片主要是借鉴大片的部分剧情家人AV元素,也是很好的方法。
作者: th00    时间: 2012-7-3 16:56

日本的AV和动漫都是支柱行业,动漫是台面上的,而AV是底下的毕竟在世界上不单单只有小孩,青年,还有许多怪叔叔和淫民,所以,她们的AV都是集合了许多人的心血和创意来做的(我们国内的电影可以学学就好了,只是创意和敬业精神)
作者: 文-wen    时间: 2012-7-7 03:29

都不喜欢,我喜欢的创意是口味重点,但是不要恶心的那种
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-7 04:10

啊,万恶的小白点啊,上面的图片很多女优很漂亮啊,期待2家AV大公司合作能搞出好作品,这样大家又有眼福了。
作者: chencai456    时间: 2012-7-7 21:33

GARCON 恩  有巧思  无难事  源源不断的创意  发挥到了AV上  还有那个人体售卖机  人间牧场  农场  时间停止器  透明人系列都不错  呵呵
作者: blueseapig    时间: 2012-7-7 21:47

巨乳沏茶店哪里可以下载呢??感觉挺有创意,女优也挺漂亮
作者: 我爱打酱油    时间: 2012-7-8 04:31

着年头封面杀手太多了,不看剧照只看封面会很蛋疼的
作者: victor1    时间: 2012-7-9 14:04

意思是不是SOD要和其他家进行合作了啊 创意的合作?
作者: jiezi85    时间: 2012-7-20 17:31

万恶的小白点啊
作者: heiandewanmei    时间: 2012-12-1 12:24

大大的心动!!! 找个时间来看看!!!都是合集  !!! 还是创意不错!!!
作者: yeyu2000    时间: 2012-12-1 15:41

图都挂了老兄,再从弄下~
作者: 120959    时间: 2013-2-8 00:24

在哪可以下到?好喜欢!
作者: li5460    时间: 2013-3-5 12:13

这个坦白说剧情不是我很喜欢的东西,暂时吸引不了我
作者: lyh272222948    时间: 2013-3-5 13:14

AV在日本已经有很多年的历史了,日本在拍AV上已经积累的很多的经验,那些另类的创意还是日本比较多的。
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-5 20:43

对于现在这个AV横行的年代来说,创意确实很重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2