标题: [交流] 关于幼交及IV的疑问 [打印本页]

作者: zcxvcbvnbmn    时间: 2012-6-8 02:58     标题: 关于幼交及IV的疑问

众所周知,幼交及幼交视频是违法且无人性的,一般18-均为违法
然而看论坛影评却发现IV这种东西竟有15-,甚至12-之类
求科普具体幼交及IV的区别
是否只有男性进入才算违法,还是裸即违法?
若有不满年龄如12-之类的自慰且制成视频仍否非法?
国外新闻竟有报道说看幼视频不算违法,这又何解?
IV一词难道是Ilegal Video之类的?
作者: fnerl    时间: 2012-6-10 10:46

幼女各国的标准不同,大部分国家,包括我国是年龄在14岁以下吧。幼幼只能远观也不可近玩啊。。可以欣赏。。。人、如果摧残就失去美丽了。
作者: bio9999    时间: 2012-6-10 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

IV是偶像写真的意思,你看到有插入口交情节的写真叫色情写真,虽然片商有说是16+的出演

但其实女优年龄都超过18+了有的甚至25+了还在拍情色写真...所以那只是片商的噱头,并不是真的幼女

真的IV偶像写真是有幼女的,但是真正幼女出演的偶像写真有3个特点

第一,三点不露

第二,绝无插入情节,最多舔舔香蕉到头了

第三,幼女的动作很少有色情的,偶像写真的卖点是萌和可爱,偶尔也会有劈腿之类下流的动作,但是基本都是写真范畴和成人没多大关系

作者: xenokid    时间: 2012-6-10 22:56

IV即IMAGE VIDEO,就是写真的意思
与AV的差别就是是否有插入行为,或者看上去有插入行为
比如号称只启用艺能人的AV公司MUTEKI,大部分作品其实没有插入行为,只是利用了借位和打码让作品看上去像是有。搞笑的是其女优一旦转入其他AV公司,第一部作品总会打上“本番解禁”的字样,让人明白了这位女优在MUTEKI其实没有插入的行为……
至于日本的幼女,楼主看看就好,很多日本女生天生长成那样,再加上化妆装个幼女没问题
当然也不能否认真的有未满18岁的,但未满18岁肯定不能在作品中有本番行为,不然就是违法的
作者: zcxvcbvnbmn    时间: 2012-6-10 23:17

原来如此,多谢诸位指教,这回长知识了,呵呵。
作者: fei091769    时间: 2012-6-11 00:51

很是长知识啊,多谢各位大虾!
作者: 找女做爱    时间: 2012-6-12 15:21

整整看了几分钟。学到一些知识。谢谢楼主。
作者: zrwj    时间: 2012-6-12 23:44

看了几分钟,学到一些知识,多谢各位资深高人!
作者: 关中马甲    时间: 2012-6-13 13:13

一般16岁以上可以工作,但是不满18属于需要限制使用的类型,因此,18-应该属于不能做女优的。
作者: devilburglar    时间: 2012-6-13 22:12

受教了,果然这里大神多多
作者: hhlpojblzm    时间: 2012-6-14 10:20

还真是学了不少知识啊,谢谢几位大大了
作者: hutu0797    时间: 2012-6-14 12:21

很多应该是化妆的,实际年龄并没有那么小,噱头而已!
作者: wjw3619159    时间: 2012-6-14 18:12

涨姿势了,各位真的都是大神啊
作者: wangruiyu    时间: 2012-6-14 23:52

我是来给自己充电的,大神真多哈,受教了。
作者: yufeidome    时间: 2012-6-15 09:32

果然是高人,看来还是要继续深入学习,才能弥补我知识上的不足
作者: 841012092    时间: 2012-6-15 13:12

真白净啊,像个瓷娃娃,那鲍鱼真想舔一舔,再猛插300回合啊
作者: ling135790    时间: 2012-6-15 15:36

很是长知识啊,多谢各位大虾!
作者: blank1111    时间: 2012-6-17 03:36

看了楼上几位的讲解,我终于明白了,虽然我挺恋幼的,但是只是纯欣赏
作者: 水浒武葱    时间: 2012-6-18 19:18

搞了半天原来是装幼交啊,奶奶的,白激动了
作者: luopd    时间: 2012-6-18 22:26

括我国是年龄在14岁以下吧。幼幼只能远观也不可近玩啊。。可以欣赏。。。人、如果摧残就
作者: satan19861126    时间: 2012-6-21 10:24

终于知道了,明白好多啊。应该了解一下
作者: mmerter    时间: 2012-6-21 13:40

3、4楼是大神哦!受教了,虽然有收藏UU的片子,都是以前从国外网站下的。按楼上大神说法那也是各国明令禁止的。
作者: hsiao0620    时间: 2012-6-21 16:52

看到各位大神的回复,学习到不少,感谢感谢
作者: lwbat    时间: 2012-6-21 18:27

幼女这个在世界上买都算违法的吧?貌似美国日本都出过这类案情
作者: 瞧缝    时间: 2012-6-22 10:25

真正的幼交视频图片,只有东欧某个国家才有,这个在大部分国家都是被禁止的,以前有这种网站,可惜现在已经被美国政府关掉了。
不过瑞典居然允许外国护照的人在本国嫖幼妓。
作者: sibuyaolian    时间: 2012-6-22 14:49

看了几分钟,学到一些知识,多谢各位资深高人!
作者: 星辰007    时间: 2012-6-23 02:42

看这些的确可以学到不少新知识,IV原来是写真的意思啊
作者: jdfish    时间: 2012-6-23 22:56

大神多多,这个问题都有这么多人研究,看来要多多准备问题了。
作者: pogua    时间: 2012-6-24 07:54

原来如此,多谢诸位指教,这回长知识了,呵呵。
作者: kelon6188    时间: 2012-6-24 09:16

其实呢,在自己这个年龄段要是真的遇上了一位18岁的妹妹,并且愿意交合时(当然我说的是良家,卖肉的小姐不算在内)自己都会内心矛盾得很的。情窦初开不懂世事,在她眼里什么都是美好看,而自己呢却是想着发泄性欲和在自己的历史当中有这么一位令自己骄傲一生的18岁少女。
花朵在全部盛开时才是最漂亮好看的。
作者: qqqaaa121    时间: 2012-6-24 13:38

整整看了几分钟。学到一些知识。谢谢楼主整整看了几分钟。学到一些知识。谢谢楼主
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 15:30

嗯 幼幼题材一般比较禁止的 在国外也算违法的
作者: 秋忆2007    时间: 2012-6-25 07:16     标题: 回复 1楼 的帖子

受教了,果然这里大神多多
作者: 66772200    时间: 2012-6-25 13:31

哈哈 长知识了 之前还真一直不知道啊
作者: lanse2000    时间: 2012-6-25 13:50

U15的写真有很多,其实国内也很多人给自己孩子拍写真啊,小孩子穿的少不算色情的啦
不过现在的娃发育都好,14岁身材就已经很好了,应该要多教育多注意啊
作者: falconboy    时间: 2012-6-25 17:23

哇塞,那么多露出电影啊!
不知道没内裤系列的电影什么时候出啊!
作者: 7293    时间: 2012-6-25 23:26

国内有很多11 2岁就去开房了,那男的是不是有罪了?
作者: kingeast111    时间: 2012-6-26 00:20

话说我记得日本有个人专门拍幼幼的视频的,是真的幼幼,还是全裸的,不过这部分视频好像都是上世纪90年代拍的
作者: zhangzeayw    时间: 2012-6-26 16:37

不错不错 呵呵  还真是学到了点东西呢
作者: 流浪者八一八    时间: 2012-6-28 13:49

原来是这样啊  我就说嘛  很多国家都是禁止幼女的   但还是能找到相关的视频
作者: 十年磨剑768    时间: 2012-6-28 20:44

我有14以下的幼幼视频 而且还是裸+自慰  好邪恶啊
作者: 哈维给力    时间: 2012-6-28 21:41

小弟才疏学浅,无法回答楼主这么高深的问题,但以见前面高人详细解答,小弟也就一起学习了
作者: tabootaboo    时间: 2012-6-28 22:03

科普贴,长知识了。不过这种题材我觉得比那些重口片更让人不能接受啊
作者: dumi    时间: 2012-6-28 22:56

受教育了,这方面的知识真的很欠缺。
作者: xfyxxzx    时间: 2012-6-28 23:43

人才!原来我以为我看的那些真的是幼女呢!
作者: 76596789    时间: 2012-6-29 07:38

原来是这样,多谢诸位大大指教,长知识了,呵呵。
作者: two123    时间: 2012-6-30 15:02

但是不满18属于需要限制使用的类型,因此,18-应该属于不能做女优的。
作者: doenitz008    时间: 2012-6-30 21:03

果然大神好多,受益匪浅啊~~
不过身为loli控还是很喜欢幼幼的
作者: weico    时间: 2012-6-30 22:38

学到了知识。幼女是需要保护的,现实中佷多变态对幼女侵害,应枪毙才行
作者: fensiwei    时间: 2012-6-30 22:55

以前一直没有这方面的知识,想了解也不知道从那里找。谢谢!在这里学习了更多的知识。
作者: kakaluote0411    时间: 2012-7-1 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还是别干违法的事了,容易吃枪子啊,管住自己的裤裆
作者: 爱xuan爱    时间: 2012-7-2 22:50

见识了,多谢解答!各位辛苦了,楼上楼下辛苦了!!
作者: m4ishack    时间: 2012-7-2 22:55

确实这个IV这方面,是挺让人长知识的。一般人不太清楚的。
作者: 疼爱S    时间: 2012-7-3 11:00

OL必须的,高跟丝袜诱惑,第一次看的OL片就是IPOFFICE
作者: ldlg984    时间: 2012-7-3 17:09

看了很长知识 大神多多  感谢感谢
作者: volvo-ho    时间: 2012-7-5 16:13

受教囉!增長見聞,幼交應該屬違法,只是好奇吧!謝謝。
作者: hundoushi    时间: 2012-7-5 23:31

不喜欢这种 无语了。。。。 有人淡淡喜欢这个吗?
作者: test_cg    时间: 2012-7-6 17:16

原来非插入即不触犯法律,长见识了。幼女片看起不是特别有感觉
作者: nnxtby169    时间: 2012-7-7 17:43

真是一群神人 ,这都能研究的出来 够犀利
作者: didi3399    时间: 2012-7-10 13:01

本人强烈鄙视这种行为,可耻!
作者: alan198922    时间: 2012-7-15 11:48

今天算是长知识了!谢谢大神门赐教了!
作者: loveingdate    时间: 2012-7-19 14:50

都是看上去小的,实际装嫩的不知道有多少
作者: gzlzzhy    时间: 2012-7-21 23:06

谢谢楼主,有长见识了
作者: hp474162    时间: 2012-7-22 08:06

以前都不知道这些东西,受教了
作者: cengjing1983    时间: 2012-7-22 08:46

长见识了,论坛里能人多啊
作者: yuanlaidewo2811    时间: 2012-7-22 12:09

男人好色,这是不争的事实,但是不能无耻,摧残幼女就是该杀!
作者: 404420    时间: 2012-7-25 21:53

长知识啊,多谢各位大虾.学到一些知识,多谢各位资深高人!
作者: hf20070513    时间: 2012-7-26 13:22

大天朝还有官员嫖宿幼女罪呢,所以幼女这个东西还是别碰了
作者: hf20070513    时间: 2012-7-26 13:23

大天朝还有官员嫖宿幼女罪呢,所以幼女这个东西还是别碰了
作者: h_hjj    时间: 2012-7-27 08:42

前几楼都是在知识普及啊  受教了
作者: 永恒的神    时间: 2012-8-11 14:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dgss911    时间: 2012-8-11 15:31

活到老学到老,不想A片中也有这多学问,小子受教了,支持一下诸位高人
作者: tubecao    时间: 2012-8-12 09:28

越发感觉鬼子国这一行业的国际领先地位。
作者: lxinke    时间: 2012-8-12 13:50

应该只是看起来像是小孩 实际年龄够了 这样的人应该还是存在的
作者: qixiluopan    时间: 2012-8-12 14:40

这里的高人确实知道的太多了,努力学习,受教育了!
作者: ycmdzgq    时间: 2012-8-12 16:18

我没看过幼教,但看过兽交的。
作者: 淫虫有悔    时间: 2012-8-12 16:59

看过这 样的,没味道
作者: corala    时间: 2012-8-13 13:03

以前还真没关注这样的问题。现在明白了。幼幼还是没有的好。谢谢。
作者: 812923368    时间: 2012-8-13 22:29

我感觉不是真的,太不可思议
作者: 阿2008    时间: 2012-8-14 23:25

禁止发布幼交是人类文明的标志,看见过几段幼幼的片子,感觉毫无美感,只感觉太残忍。
作者: eric79    时间: 2012-8-14 23:33

真是涨见识了,多谢大神的解释,回答的很详细。
作者: QQ7up    时间: 2012-8-15 05:53

学习了,懂了不好知识,论坛里的大神还是不少啊
作者: dcw2013    时间: 2012-8-15 21:03

14以下一般是国内的标准,即幼幼,14-16之间一般属于中幼,16以上为大幼,不过后两种不算违规违法,应属于狼友定的,在坛子中可以看到类似标题的帖子不违规的存在的。
国外吗,不是特别清楚,不过国度不同,有些差别也是难免的。
另外,真正的UU片极少的,以前有阵子特意搜索过这类片子,极少一部分为真实UU,但是也是95%以上为口交,肛交,真正性交的,百不见一。而绝大多数的片子,都是所谓的中幼大幼了,也有一些类似泰国的片子,但是,其中女孩无法从身材判断年龄,查过资料,那些片子中的也基本都是大幼。
PS,不少视频网站有个类别的图片是个类似小孩子,浅金短发,在给一个男人口交,那哥们的家伙貌似很大,孩子的小嘴有点装不下。估计有狼友知道我说的是哪个的。
这个图片骗了很多人啊。那视频,完全是个成年人,只是骨感很强的说
作者: mydtr    时间: 2012-8-15 21:14

坚决反对任何形式、借口的幼交,因为我小时候就被大姐姐咬了JJ 现在尿尿都还痛
作者: aiyy123    时间: 2012-8-15 22:07

真的是长见识了,各位老大真有才
作者: 128670    时间: 2012-8-16 15:25

可惜,我是萝莉加幼女控啊
作者: 128670    时间: 2012-8-16 15:25

作者: 128670    时间: 2012-8-16 15:26

作者: lhs3589585    时间: 2012-8-17 20:19

幼女各国的标准不同,大部分国家,包括我国是年龄在14岁以下吧。幼幼只能远观也不可近玩啊。。可以欣赏。。。人、如果摧残就失去美丽了。
作者: wuchander    时间: 2012-8-17 21:13

又增長了知識,但還是要說幼幼片是違法的,大家要注意啊
作者: providence_m    时间: 2012-8-18 10:45

4楼真是技术贴,学到了不少东西啊
作者: fanghu234    时间: 2012-8-18 11:33

呵呵学知识了
作者: xeroz    时间: 2012-8-18 13:16

进来膜3楼,4楼。bh的解释。
个人不敢对幼幼题材提倡,本来就是小女女,是弱势。
如果还有成人动作,太下品。
作者: kingwill374    时间: 2012-8-18 13:25

哎,长见识了,还是第一次见识到IV这个词呢。
作者: 冰峰冰峰    时间: 2012-8-18 22:50

法律的高压线最好不要碰的,免得不自在,各个论坛对这也是忌讳的
作者: dianxian    时间: 2012-8-19 23:46     标题: 回复 4楼 的帖子

学习了。 以前还真不知道有IV这个缩写。
作者: vbnbnm123    时间: 2012-8-20 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

说看幼视频不算违法,这又何解?
作者: chop    时间: 2012-8-21 14:58

看AV不光光是为了撸,还要学习知识,学习法律
幼交我觉得是很没有人性的,给小孩一生带来无法磨灭的阴影,还要娈童
作者: syddyww    时间: 2012-8-23 14:15     标题: 这个是不是真的啊?有没有打马啊

这个是不是真的啊?有没有打马啊
作者: lcs424154889    时间: 2012-8-24 01:31

兄弟们   幼女自愿也算强奸     一定要记住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2