标题: [新片] 【第一会所】美国梦-American Daydreams 10 [打印本页]

作者: Riverchuan    时间: 2012-4-19 23:53     标题: 【第一会所】美国梦-American Daydreams 10

【第一会所】美国梦-American Daydreams 10

【影片名称】:American Daydreams 10
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:是
【影片時間】: 1h 42mn
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e5fe7a5621b487750c963a589e1523d0e0c99da3
【種子期限】:72小时
【做种时间】:早10点-晚8点
【影片简介】:美女,大奶,金发,美臀
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

请不要吝啬点红心,您的支持就是我发帖的最大动力~

附件: Riverchuan@www.sis001.com@American Daydreams 10.torrent (2012-4-19 23:53, 62.34 KB) / 该附件被下载次数 4898
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1923299
作者: cmwei333    时间: 2012-4-20 00:42

这些女优都不是欧美的顶级女优,身材和脸蛋不太匀称
作者: 过期毒药是老子    时间: 2012-4-20 08:55

恩哪,漂洋过海去操大奶洋妞,的确是个不错的美国梦咧,很是性感,谢谢楼主了
作者: loonkid    时间: 2012-4-20 10:01     标题: 这个好美

这个好美啊,非常喜欢这个,这样的,支持一下阿
作者: fjhp    时间: 2012-4-20 12:33

只能看到第一幅图,其他都看不到,妞不错,只是不知有剧情否?
作者: lwwy    时间: 2012-4-20 13:52

美国梦,是指这些女人的美国梦还是指我们这些看客的美国梦呢?这些女人中好像有亚裔的。
作者: 安吉12345    时间: 2012-4-20 13:59

奶子不太好看,身材还可以,本人觉得一般。
作者: k999k    时间: 2012-4-20 14:09

这个女优看着不是很舒服,看着显老,不是极品女优,片子一般
作者: xttoking    时间: 2012-4-20 14:51

好片,支持一下老外的影片,不多见,体现老外的先进性的片子,楼主辛苦了,发了这种好片,感谢一下,支持一下楼主。
作者: rxc090107    时间: 2012-4-20 15:02     标题: 女优都不是顶级女优

这些女优都不是顶级女优,身材还可以,本人觉得一般.不像DP那么多美女
作者: bdag001    时间: 2012-4-20 15:38

1.36G,片子不算大,可是够清晰的啊,由其是第三段,简直可以和唯美片媲美。    红心送上!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2012-4-20 17:45

女优很多,但是奶子都太假,一看就知道里面装了好多树胶,俺还是喜欢那种天然的丰满的
作者: wujihuiyuan123    时间: 2012-4-20 18:34

身材相当火爆,可惜都是假胸,倒胃口的很,支持共享精神吧
作者: 405153022    时间: 2012-4-20 19:43

虽然都是巨乳,不过看上去都不自然,一看就是人工隆过的。
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-20 19:52

蓝天白云 椰林碧影 水清沙白 真是大胸女做爱的好地方 感谢楼主
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-20 19:54

是指这些女人的美国梦还是指我们这些看客的美国梦呢?都是大美女啊,
作者: lzh741010    时间: 2012-4-20 22:36

这些女优都不是欧美的顶级女优,身材和脸蛋不太匀称
作者: lzh741010    时间: 2012-4-20 22:36

是指这些女人的美国梦还是指我们这些看客的美国梦呢?都是大美女啊,
作者: xzl0401    时间: 2012-4-21 00:38

看各位楼上的说,好像非欧美人中,乃混血也,那就更有味道了。反正我看到了,第一张图片的右侧绝对有一个银发美女。
作者: shandianhu1    时间: 2012-4-21 06:32

胸部不太自然,有点过季黄花的感觉,稍稍显老,不过还是风韵犹存的,不是那种唯美的片子。
作者: liming866    时间: 2012-4-21 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

美国梦的情节就是去美国淘金,走到之后四处碰壁,只能靠出卖身体维系生计了。哈哈。感谢楼主
作者: jackpeter    时间: 2012-4-21 09:14

样子和表情一般,身材也不是很上档次,看画质是老片子,不过还是感谢楼主分享了,
作者: yzf725    时间: 2012-4-21 09:31

感谢楼主分享 非常感谢
作者: kuyyyy    时间: 2012-4-21 12:23

看预览图非常不错,色彩也很漂亮!下载欣赏!
作者: mafeiteng23    时间: 2012-4-21 12:53

黑丝,巨乳,口爆,有我喜欢的一切元素,经典啊,支持楼主
作者: taizhaoji    时间: 2012-4-21 16:21

这个系列片子都不错,女优也很诱人,这个梦好诱人呀
作者: ksx413    时间: 2012-4-21 21:03

最后那个光头男优给我的印象特别深,因为看过一部他和克洛斯演的片子很诱人啊
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-4-21 21:03

好有新意,在气球上面玩,为什么叫美国梦我不明白。
作者: lewis0709    时间: 2012-4-21 23:33

奶子都是假的,躺下来还是挺的,女优也一般般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2