标题: [经典] MyDadsHotGirlfriend.-.Samantha Saint [打印本页]

作者: tidaoshihai    时间: 2011-9-30 23:58     标题: MyDadsHotGirlfriend.-.Samantha Saint

【影片名称】:MyDadsHotGirlfriend.-.Samantha Saint
【影片大小】:722.5M      
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码

各种求支持,点下右上角红心,支持楼主下啊

附件: MyDadsHotGirlfriend.-.Samantha Saint-[rarbg.com].torrent (2011-9-30 23:58, 14.68 KB) / 该附件被下载次数 1037
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1797918
作者: tianlei36636    时间: 2011-10-1 00:18

脸盘不错, 奶子也够大!就是那个男的看起来不养眼啊
作者: zl1984sky    时间: 2011-10-1 01:25

女优长的不错,奶子也不小,尤其是那双高跟鞋,相当性感!
作者: superlzb    时间: 2011-10-1 03:45

图片看不到 但是喜欢这种题材下了 谢谢楼主的风向 顶你一个 !!!
作者: laughingk    时间: 2011-10-1 04:38

最近好喜欢这类的片子,清晰,而且基本每部都有剧情时间又短
作者: zhengdo99    时间: 2011-10-1 11:26

很精彩  很漂亮   谢谢楼主分享  谢谢楼主分享
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-10-1 12:29

特别喜欢这种穿着高跟鞋的美女了。让男人有一种附加的冲动。
作者: cnher001    时间: 2011-10-1 13:57

先下载了,不知道截图是否是电影截的,希望是高清格式的!现在基本不下小格式的
作者: wangxc4    时间: 2011-10-1 14:16

女优相当漂亮,金发蓝眼,标准的欧洲娇娃啊,喜欢
作者: hyzszjcn    时间: 2011-10-1 15:19

Samantha Saint
的PP不大,但浑圆饱满,从后面看感觉更好,很有冲动的欲望
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 21:32

男的生猛。女的浪荡。但是这女的胸太小了。欧美的还是波霸好。
作者: crz168    时间: 2011-10-1 22:05

丰乳肥臀~外国女的身材就是爆!看了就让人兴奋不已~也只有外国男的那东西才控制的了啊!品种啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2