标题: [盗摄] [六周年庆] PTS-188 部活少女専門マッサージ治療院 2 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-29 16:48     标题: [六周年庆] PTS-188 部活少女専門マッサージ治療院 2

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆]  PTS-188 部活少女専門マッサージ治療院 2
【影片時間】:174分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.46GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:ad1371cf9c3c1f65f26dfe94d3ad3683d24dccae
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@ PTS-188 部活少女専門マッサージ治療院 2.torrent (2011-7-29 16:48, 102.58 KB) / 该附件被下载次数 53327
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1743170
作者: jtll222    时间: 2011-7-29 16:51

这种类型的最喜欢了。支持楼主
作者: andy660213    时间: 2011-7-29 16:52

感謝樓主....這個係列真是百看不厭啊....
作者: novel_agan    时间: 2011-7-29 16:53

封面那个女的潮喷很诱人啊,她奶奶的,看着鸡巴都硬了!
作者: wj8690    时间: 2011-7-29 16:59

这么多的学生妹被人家搞了啊,太刺激了,虽然是假的偷拍,但照样给力。那个医生显得十分
的猥琐啊!
作者: zidane0129    时间: 2011-7-29 17:01

不错,都是很可爱的学生妹子,多谢楼主分享
作者: ougan    时间: 2011-7-29 17:11

有很多小MM哦  还是偷拍的哦  支持楼主
作者: z070301028    时间: 2011-7-29 17:11

这些真的都是学生?我表示怀疑!但是还是要支持一下
作者: killyouall    时间: 2011-7-29 17:12

学生装的姑娘总是感觉有些假,不如普通装扮的
作者: qw424528    时间: 2011-7-29 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 喜欢一个片子里女的很多  前面几个都还可以后面那个学生样的 本人不太喜欢
作者: 牛人2    时间: 2011-7-29 17:23

校园生活这种题材真的超级正!学生妹的样子就是给力!
作者: xinxishi    时间: 2011-7-29 17:24

虽说情节太假,不过这样的题材还是让人兴奋,特别是年轻的少女。
作者: kyo73083    时间: 2011-7-29 17:26

這片子好特別,而且從封面來看。裡面還有人HIGHT到高潮。感謝大大的分享。快點下載來看看去囉!
作者: liangweibin    时间: 2011-7-29 17:30

这种偷拍类型的片子看着很有感觉的,楼主发片辛苦
作者: jy02954141    时间: 2011-7-29 17:45

学生装的姑娘总是感觉有些假,不如普通装扮的
作者: 312532000    时间: 2011-7-29 18:17

貌似都是学生妹啊。。对这类制服不太感兴趣啊。
装嫩有啥意思啊。还基本都是平板电视啊。
作者: 成人论坛    时间: 2011-7-29 18:23

哇塞,都是学生妹啊,非常喜欢内,先谢谢楼主,下载了
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-29 18:26

这种职业好啊   那要人 我去  不用开工资 为人民服务吗
作者: lwbat    时间: 2011-7-29 18:47

有点假,就是穿着学生装的素人,再说这几个女的长得也一般般了
作者: tigre    时间: 2011-7-29 18:53

不错,全部都是萝莉。谢谢楼主发片辛苦了。
作者: linkinend    时间: 2011-7-29 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情像是在给少女们检查身体呢,内容很有诱惑力,检查的医生们有福了。
作者: h00ligan    时间: 2011-7-29 19:08

当一个学校的医生真好,还能借机会猥亵穿水手服的女学生,真是美差。
作者: baoliwei    时间: 2011-7-29 19:19

日本人真是开放啊、随便检查都能日。真是厉害啊,开放的国度。
作者: yiliulyly    时间: 2011-7-29 19:22

连学生都不放过 真是一群变态佬啊 不过还是谢谢分享啊
作者: hongjun669    时间: 2011-7-29 19:29

题材不错,值得推广。
感谢楼主分享!!!
作者: dong@yahoo    时间: 2011-7-29 19:53

如果我现在越来越讨厌这些小师妹了。不知道是不是长大了。呵呵
作者: 缝小肛    时间: 2011-7-29 19:59

按摩治疗系类··最喜欢··害羞跟半推半就做了··噢·~~那表情很羞涩~!兴奋啊
作者: hyxv    时间: 2011-7-29 20:11

这种题材是相当喜欢的,只不过里面的女人是熟女就更完美了。
作者: mooon999000    时间: 2011-7-29 20:29

疗养少女怎能不让人心驰神往,美极了的学生妹子
作者: 1045058881    时间: 2011-7-29 20:31

这个治疗师真的是性福啊
作者: a612700    时间: 2011-7-29 20:47

真是让人羡慕的工作啊 可以随意摆弄少女的身体
作者: zjyw1234    时间: 2011-7-29 20:48

看有码片的封面真是一种享受啊,可片子不怎地
作者: louis214    时间: 2011-7-29 20:48

爽死了,这2天都是喜欢的按摩题材,大丰收,谢谢了。
作者: louis214    时间: 2011-7-29 20:49

爽死了,这2天都是喜欢的按摩题材,大丰收,谢谢了。
作者: hyh3181474    时间: 2011-7-29 20:55

按摩题材的片子,百看不厌啊!支持楼主!
作者: acertm    时间: 2011-7-29 21:08

谢谢了啊,很喜欢这样的,少女被检查的,很幻想,自己能尝试一下啊
作者: mms7758521    时间: 2011-7-29 21:10

这个系列还是比较喜欢素人的,小女生的技巧还是不如熟女的,不过还是要支持楼主的,感谢
作者: cqsz2005    时间: 2011-7-29 21:21

感觉第一个那个光头按摩师好像出现在很多地方,而且专门有他的合集吧
作者: baiduand    时间: 2011-7-29 21:27

要是我也是这医院里的医生那该多好啊。天天都有女人过来检查。艳福非凡啊。感谢楼主分享
作者: cz1209    时间: 2011-7-29 21:56

不错,都是很可爱的学生妹子,多谢楼主分享
作者: gywyl    时间: 2011-7-29 22:03

和医生艳福不浅啊!话说学生妹妹最有爱了!
作者: venus1985    时间: 2011-7-29 22:11

这是制服类的片子,这是一个很老的创意了,希望能更逼真的表演
作者: skz321333    时间: 2011-7-29 22:16

都是年轻的MM,最喜欢那个长头发的那个MM了,眼睛很大,皮肤也很白的
作者: 6698444    时间: 2011-7-29 22:30

好片,很喜欢少女系列加上偷拍。没话说了。
作者: tonycandy7    时间: 2011-7-29 22:44

当医生就是爽啊,学生妹还是蛮清纯的,虽然剧情有点假,瑕不掩瑜
作者: wt88052    时间: 2011-7-29 23:11

这种剧情太假了,而且不好发挥,没看到好的!
作者: 民主前夜12    时间: 2011-7-29 23:25

这么好的拍摄角度,还能叫偷拍?
女优真是青春啊,感觉上像是邻家女孩
不得不佩服小日本在震后输出还能这么多好的作品
这个民族真叫人震精!
作者: 龙孩007    时间: 2011-7-29 23:42

女的长的还比较清纯,只是个别年龄有点大。穿学生装看着有点别扭了
作者: sirenjkjk1    时间: 2011-7-29 23:49

不错不错!这治疗部太给力了!小MM很漂亮!喜欢 收藏了!谢谢楼主
作者: ice7112    时间: 2011-7-30 00:17

这个系列的片子很不错,一连看了几部。这个片子里面第一个学生妹很漂亮,被玩了喷潮好多,很刺激。
作者: war3human    时间: 2011-7-30 00:29

偷拍的鱼眼镜视角不错,但是美中不足是片中的少女太过老气,一看就知道不是清楚的少女。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: 306064628    时间: 2011-7-30 00:38

女的很年轻啊!还是化妆弄得?
作者: wangjialin    时间: 2011-7-30 00:41

学生装的女优最近总感觉没什么兴趣,经典的女优如今不多了,普遍都是素质一般。
作者: 28221    时间: 2011-7-30 00:49

小MM学生样,只是不太喜欢单干的了,有点情节上佳。
作者: jimzero    时间: 2011-7-30 01:21

我也要去日本女子高中做保健室医生啊,太幸福了
作者: allanmonkey    时间: 2011-7-30 01:31

学生妹正点哦,清纯D~而且一个片子里上这么多,貌似挺吸引人的,支持一下这群妹子吧!谢谢楼主分享了~
作者: 62522345    时间: 2011-7-30 01:31

职业诱惑?制服诱惑?可惜没大奶在.题材老咯.
作者: shuaidekechi    时间: 2011-7-30 01:33

没想到连少女都有色色推油啊,到底是日本的女人幸福呢还是日本的男人幸福啊,轻易就搞上了
作者: +俊    时间: 2011-7-30 01:53

这种男性按摩师最最能吃豆腐了!羡慕这种职业啊!
作者: hwwei888    时间: 2011-7-30 06:43

好多学生MM啊小日本的校医甚是爽啊呵呵感谢楼主分享那么好的片子~
作者: xp790624    时间: 2011-7-30 07:46

这家医院的医师资格的证难考吗,我也想去试试,不知道行不行,天天帮人用这种方法治病,挺好的额。
作者: 极度深涵    时间: 2011-7-30 09:05

封面上那制服少女的胸部很漂亮,大小适中,而且形状也很美,个人不喜欢爆乳系的。对这个有爱
作者: caozy326    时间: 2011-7-30 09:31

学生妹,医生,好一个角色扮演,很喜欢这样的情节!
作者: kxabc    时间: 2011-7-30 11:05

这部片子都是学生美少女真实性高而且题材新颖要是在体检时再加点暴力就更好了
作者: xuboqianqian    时间: 2011-7-30 11:43

激活少女们的淫太吧,让我来帮她们吧!感谢楼主!
作者: hyto    时间: 2011-7-30 13:11

这些成年了没有啊,学生也能拍AV吗?小日本是会玩啊,
作者: 我爱丹丹    时间: 2011-7-30 13:49

哇!在这工作的医生太性福了,我要是能在这工作少活十年也愿意啊!
谢谢楼主发片。
作者: wd515618    时间: 2011-7-30 14:32

这那是在治疗啊,就是在吃美女的豆腐啊,不过1不片子看到很多美女不错
作者: 8859286    时间: 2011-7-30 15:34

不错我很喜欢这部片子,下来看看了,谢谢楼主发帖了
作者: lockjun    时间: 2011-7-30 15:51

学生妹妹的片啊!感觉像是偷拍的嘛!体检被医生给偷袭了,嘿嘿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2