标题: [经典] [六周年庆]ZONO-012 AV女優が在籍するピンサロ店(都市高级会所里的特殊服务) [打印本页]

作者: cyyycy    时间: 2011-7-25 23:30     标题: [六周年庆]ZONO-012 AV女優が在籍するピンサロ店(都市高级会所里的特殊服务)

从开始注册论坛至今,亲自“检阅”过无数AV作品,其中数日本的最多。所以脑子里常常会跳出这样的疑问:为啥小日本没多少人却总能拍出有创意的电影呢?为啥有的日本作品里面女优不算很漂亮但看上去却很有感觉呢?思来想去,现在终于有点明白了,小日本的作品之所以吸引人,除了化妆、场景、拍摄设备一流以外,最重要的是电影的内容是能抓住观众的心理。有很多在现实生活中无法满足的欲望,在小日本的AV作品里统统可以得到不同程度地实现,就像这部电影里面,男人在高级会所里所享受到的那种尊贵的、帝王般的服务,有几个男人能抵挡的住?
【影片名称】ZONO-012 AV女優が在籍するピンサロ店
【影片格式】:avi
【影片大小】:984MB
【影片时间】:02:00:33
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:ce3d609ac49f0dfa6f90a6c7b75979678087d248
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止
【影片预览】:

附件: cyyycy@www.sexinsex.net@ZONO-012.torrent (2011-7-25 23:41, 80.08 KB) / 该附件被下载次数 14659
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1739655
作者: 573690104    时间: 2011-7-26 08:15

这个我们东莞这里好像也服务 哈哈 爽死了 不过女优不怎么好看
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 08:17

太有诱惑力了,女优也不错,我们这有这样的的服务就好了
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-26 08:24

片子确实不错,很有想向力啊,很喜欢的希望楼主继续发片
作者: liuhui1106    时间: 2011-7-26 08:29

这样的场所我们这里也有酒是价格有点太高了,此片中的女优很到位感谢楼主的发片
作者: ufo23    时间: 2011-7-26 08:57

很喜欢这种有情节的片子 现实自己达不到的愿望 看着片子歪歪下也挺爽的 哈哈
作者: 神鬼之泣    时间: 2011-7-26 09:06

这类片子不错,女友也很漂亮,收藏了~~楼主辛苦了
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-26 09:25

大乱交吗?好多好多的美女啊,四对人马盘肠大战,实在是精彩。
作者: d33g31341    时间: 2011-7-26 09:29

女的很给力,不过这马赛克太大了点吧也
作者: 笑白    时间: 2011-7-26 09:57

这样的会所听人说过,但从没去过,先看片子过过瘾,真希望以后能真正的去这样的会所玩玩~
作者: wade8905    时间: 2011-7-26 10:25

会所很棒的。但是感觉女优的质量就差了点啊。
作者: foov    时间: 2011-7-26 11:11

日本特色的会所,太棒了,谢谢楼主分享,下来看看
作者: lidse    时间: 2011-7-26 11:15

都丝袜呢,就是没见高跟,有点失望额,日本才有什么这样的会所吧
作者: yb1982    时间: 2011-7-26 11:40

这种服务的话,要是在国内估计早就爆满了。
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-26 12:18

四个美女都很漂亮,这种场合确实很淫荡,难道我国就没有这样的地方吗
作者: iceman78    时间: 2011-7-26 12:55

是不是真有这样的会所啊?不过几个人一起,不好意思列
作者: 22312qqq    时间: 2011-7-26 12:58

好像以前看过类似的片子,好像有点区别又说不出在哪。
女优都还行,丝袜也比较喜欢,就是不大喜欢群P
还是支持楼主。
作者: skyv512    时间: 2011-7-26 13:01

这样的服务真是不错啊!
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-7-26 13:09

楼主对片子的讲评很有意思啊 我也和很赞同 希望每个楼主都能随片发一些心得
作者: ddkk9189    时间: 2011-7-26 13:20

女优们并没有什么突出的地方啊身材不好长的也不漂亮
作者: wx765    时间: 2011-7-26 13:21

虽然这也是一种金钱交易,但只要她们愿意,并且也很享受,无可厚非;反过来男的为女的服务,也一样。
作者: YANGG881    时间: 2011-7-26 14:14

这样的片子最好能有中文字幕就好了,要不看不懂故事情节,真的很遗憾啊
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-26 14:43

封面上的村上凉子怎么PS成这个样子,原有的风味没有了
作者: skdz430    时间: 2011-7-26 15:05

樓主寫的短評很用心呢,說得也很中肯,這一片收下了,感謝分享
作者: chris2    时间: 2011-7-26 15:06

多P其实没有什么过多的意思,看个热闹而已。
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 16:02

东莞 佛山 福建一带都有这样的会所 不用高级,低级的也有,女的质量不错
作者: 今夜无眠    时间: 2011-7-26 17:29

小日本就是厉害 这样热情周到的服务 那家店子一定发大财的。
作者: cyyycy    时间: 2011-7-26 17:39

引用:
原帖由 ddkk9189 于 2011-7-26 13:20 发表
女优们并没有什么突出的地方啊身材不好长的也不漂亮
你说的没错,你不要下载就是了。
作者: 非龙    时间: 2011-7-26 18:04

有人有心配上点中文字幕就好了,这叫看片学习两不误。女优很漂亮,还是群p,喜欢这种类型。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-26 18:48

很赞同楼主的观点,其实从各类制片公司的分类就能很好体现日本AV界的理念,满足不同人群不同阶层的需求,其实也是这部片子所要体现的
作者: zbwolf    时间: 2011-7-26 18:48

等自己有钱了,也去这种私人高级会所享受一把。
作者: 6362433    时间: 2011-7-26 19:03

女优还不错。不过不太喜欢群P。看起来没感觉
作者: yjyyjywww    时间: 2011-7-26 19:04

这类场所,的确很吸引人,不过最好还是别去,小心被抓
作者: liucheng213    时间: 2011-7-26 19:29

我最喜欢就是乱叫了。但是我喜欢很多妞。只有一个男的那种,真TM爽。这个妞太丰满了。
作者: muchaochao    时间: 2011-7-26 20:10

这样的会所在国内也有,可是价格不便宜,东莞那边有比这更好的。当然,一般都是跟别的客人隔开的,这种都在一个屋里的,没几个人喜欢。
作者: 反面教材    时间: 2011-7-26 20:12

有钱人去的会所 比电影里的 肯定有过之而无不及吧
作者: 米哈多    时间: 2011-7-26 20:19

这类型的片子很少见么,估计是新的类型,不得不佩服小日本的创新精神啊
作者: lonely5202    时间: 2011-7-26 21:13

这个有意思啊.还坐成两排开始做,这是什么地方啊?太有创意了
作者: zmh1366    时间: 2011-7-26 21:59

这种所谓的高级会所我经营,不过我那里的小姐可比这个要好得多,服务项目也要多得多,没想到拍成片子竟然可以这么好看,看来我要去想想新办法了
作者: teethliang    时间: 2011-7-26 22:03

这个不是那种什么风俗店嘛?女的坐大腿上。不过应该是不能搞的
作者: gerrlxp    时间: 2011-7-26 22:35

直接这样玩的会所估计全国都有,就是搞不定我们都不知道再什么位子而已。哈哈
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-7-26 22:50

女优长的比较一般,剧情还是可以的。如果S1、MAX之类美女比较多的社能多拍一些有创意的片子就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2