标题: [经典] [六周年庆] FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX(故事情节很精彩) [打印本页]

作者: cyyycy    时间: 2011-7-19 22:54     标题: [六周年庆] FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX(故事情节很精彩)

你能否想象的出那是一种什么样的场景,外面是婚礼上人来人往推杯换盏的婚庆party,里面是新娘子与前男友热烈的最后一次SEX,新娘身上洁白的婚纱,新娘前男友粗重的喘气声,房间里昏暗的灯光和狭小的空间,所有这些交织在一起构成了新娘和前男友偷情的环境铺垫。这部片子让我们不得不佩服日本AV导演无敌的想象力,也只有在影视作品中才会出现这样的情景吧,谁要是敢在现实生活中做这样的事情,估计等待他的是无数个砖头吧。总的来讲,这部片子的故事情节设计的不错,希望没有的兄弟自愿下载收藏。
【影片名称】FSET-303即将结婚的新娘子与前男友热烈的最后一次SEX
【影片格式】:avi
【影片大小】:984MB
【影片时间】:01:43:26
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:730929aeb91aa99ad4581c6c88b2a08b9e71db16
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止       
【影片预览】:

附件: cyyycy@www.sexinsex.net@FSET-303.torrent (2011-7-19 22:54, 80.12 KB) / 该附件被下载次数 65120
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1733843
作者: c3hv    时间: 2011-7-19 23:19

看样子确实很精彩 好像是婚礼现场 新量子偷偷的给做的吧!
作者: 19_84    时间: 2011-7-19 23:25

看过,很诱惑的片子,
结婚当天就把新娘子给上了,
在沙发上,
特别是把新娘的白色婚纱撩起来往进插的时候,
很鸡动,
新娘穿着白色高跟鞋,配上白色婚纱,做的时候很刺激。
作者: tdx520    时间: 2011-7-19 23:26

小日本的想法真多啊 这样的情节都想了出来 现实中够胆这样做的人真的是吃了豹子胆了
作者: djljra    时间: 2011-7-19 23:27

终于找到这部片子了啊,这片我很久以前看过,那时我是第一次看这种穿着婚纱的片子,所以印象很深,记得当时看得我热血沸腾哇,确实是部好片
作者: qq5651104    时间: 2011-7-19 23:30

兄弟真乃神人,这种题材都找的出来,看标题就忍不住进来瞅两眼
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-19 23:31

是老片了喔 记得之前下过 里面滨崎MM那段很是精彩喔 推荐下载!
作者: 与狼共屋    时间: 2011-7-19 23:31

确实这样的故事很精彩,新娘也好漂亮啊,真是美乳,偷情的刺激哦
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-19 23:31

前天下了部婚礼上做客人,伴娘的,没想到这次来个做新娘的,果断要下,谢谢楼主了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-7-19 23:36

哇,有羽月希美眉啊,最喜欢她那种呻吟中带着重重喘息声的叫声了,太有诱惑力了!
作者: 3757486    时间: 2011-7-19 23:36

小日本真是什么都想的出啊这么刺激的场景都能想出来新娘都比较好看
作者: sgmb85    时间: 2011-7-19 23:43

很有想象力的片子,穿着婚纱太具有诱惑力了
作者: mssm601    时间: 2011-7-19 23:43

很给力的题材,快要当新娘的女人了,穿着婚纱跟前男友嘿咻,很是刺激,谢谢分享
作者: xiaoyitu    时间: 2011-7-19 23:43

题材确实很新颖,白色的婚纱代表着圣洁,穿着婚纱偷情,想起来都刺激。
作者: k8494271    时间: 2011-7-19 23:47

偶觉得这个MM比较一般般,不怎么漂亮,但还过得去吧。
作者: CDCL3    时间: 2011-7-19 23:48

结婚之前OOXX的那种紧张感,
尤其是新娘就几乎在满桌宾朋面前
是太有偷情的感觉了
作者: ufo1986    时间: 2011-7-19 23:49

新娘挺不错的,可惜后面穿婚纱表演不给力,说明女优演技水平一般!
作者: 176509312    时间: 2011-7-19 23:54

题材相当的新颖,感觉这样的场景超级刺激!!感谢你的分享!!
作者: kacsy    时间: 2011-7-19 23:55

大哥 你对剧情的描写真的是栩栩如生啊 哈哈 如果能配上字幕 那就是完美之作了
作者: qwqwe3    时间: 2011-7-19 23:56

感觉女主角也很漂亮啊,情节也不错,喜欢,下载了
作者: gxyzya    时间: 2011-7-19 23:57

出现这样的情景,看得我热血沸腾,下载收藏。
作者: lyxtt    时间: 2011-7-20 00:02

新娘的奶型好漂亮呀,一看就有了感觉,手感一定也不错
作者: woshiyuanshiren    时间: 2011-7-20 00:07

要是有字幕就更精彩了 题材真的很吸引 很刺激 可惜了
作者: loveonsis    时间: 2011-7-20 00:08

标题相当诱人!这样的故事情节还是第一次看到,如果有字幕那就更好了!这样的题材可以拍成影视题材了!真是有头脑的导演啊!佩服!
作者: whystry    时间: 2011-7-20 00:12

这个情节让我想到她来自北京这部三级片,也是在结婚前夕,和前男友happy.
作者: milamila    时间: 2011-7-20 00:14

片子不错,但楼主带有点评式的介绍才是点睛之笔啊
作者: Mr.ones    时间: 2011-7-20 00:16

故事好像是很精彩,不知道有没有字幕,先下载吧,感谢楼主分享了
作者: bullet54    时间: 2011-7-20 00:27

我觉得小日本很下功夫啊,之前女优的衣服说光就光了,这下还有各种饰品什么的,再说婚纱也比其他衣服的成本高点吧
作者: 171861282    时间: 2011-7-20 00:29

老片了,但是非常经典,值得收藏,新娘的身材个个都很好。
作者: 不伦天使    时间: 2011-7-20 00:32

已经下载来了,剧情很不错。应该让更多人分享。
作者: yuren2008    时间: 2011-7-20 00:40

太有才了,不过这种情况还是有的,爱的奔放啊
作者: lb1972    时间: 2011-7-20 00:41

这样的情节是以前不敢想象的,新娘真的很美。
作者: hywhy    时间: 2011-7-20 00:51

偷情到极致的典型爱情动作片啊,相信在现实中除非不要命了
作者: o心情o    时间: 2011-7-20 01:06

感觉的确很诱人啊!不过没有中文字幕~真的看不懂啊~
作者: catdogfish    时间: 2011-7-20 01:08

她老公要是发现,这婚就不用结了,可惜没有中文翻译呀。
作者: loloco    时间: 2011-7-20 01:12

这其实还是迎合了一类人的特殊情绪的心理,就我想到的,大概就是那种失落下的刺激
作者: jason198497    时间: 2011-7-20 01:19

看楼主的介绍,应该会是非常德淫荡的场面,一定要见识一下
作者: yudingyu    时间: 2011-7-20 01:20

呵呵,如此剧情安排确实比较别具一格、引人入胜。不过,话说回来,小日本YY的功夫真不是盖的,什么剧情都能想到,真是想象力丰富
作者: raymondtop    时间: 2011-7-20 01:25

有情节,这种片子最好看啦
作者: kingarthurx    时间: 2011-7-20 01:26

我喜欢这种题材的···
偷偷搞的感觉好刺激。。
作者: juedifanji    时间: 2011-7-20 01:26

这种事发生在谁身上不都是要爽上天

女友对你念念不忘
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-7-20 01:30

他前男友太恨了吧,结婚前还要啃一口,不过看女猪脚身材火爆到这程度,的确看了很难忍
作者: 65108045    时间: 2011-7-20 01:30

这妞好正点啊,脸型和咪咪都很合我的心意啊,那张穿婚纱的眼神太诱惑啦
作者: 多情草    时间: 2011-7-20 01:32

这样的题材还是第一次见 要真那样 那做新郎的就超级悲哀了
作者: 754800    时间: 2011-7-20 01:36

此片以有过 最后给美女才是亮点 第一个最丑
作者: herman925    时间: 2011-7-20 01:36

好特別的劇情。貌似是我很久都沒有看過的新劇情!
作者: wloveling    时间: 2011-7-20 01:36

要是能有中文就爽了。这故事不错!
作者: hhuuddii    时间: 2011-7-20 01:36

此女很胸猛啊,可惜了她的男人,还没过门,帽子先戴起来了。
作者: airbryant    时间: 2011-7-20 01:45

这种题材的不多见哦,以前也下了一次新娘的,女优胸很大,这次的女优也很不错哦,不能放过了,支持楼主
作者: gsean1234    时间: 2011-7-20 01:52

这个主题实在是太棒了 老公一定很郁闷
作者: laoluotuo    时间: 2011-7-20 02:03

也是很久听说过此片,这样的故事情节总是让人感觉很刺激,预览图上看新娘的胸部很是不错
作者: sca    时间: 2011-7-20 02:13

没字幕呢, 怎么个故事情节很精彩法啊,诶
作者: h-y-w    时间: 2011-7-20 02:37

看过此片,由几个大同小异的故事组成,新娘偷情的概念很好,可惜几个故事都很雷同,情节也并不如想象中逼真,演员演技也一般,毕竟不是大厂出品,不过对这种故事框架新娘片很是喜欢,如果品质再好一点就好了。
作者: a2064837    时间: 2011-7-20 02:42

有故事情节的我喜欢,哈哈,多谢楼主了~~~~~~~~~~~~~·
作者: camirrer    时间: 2011-7-20 02:44

以前下过,没这大
感谢楼主的无私奉献, 在下一次又何妨
作者: lstufei    时间: 2011-7-20 02:58

这种题材的片子也只有小日本才敢想,敢做!
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 03:50

有情节的,不错,下来看下,晚上又不寂寞拉
作者: leanne    时间: 2011-7-20 04:45

很有噱头的一个题材,岛国真的什么题材都想得到啊!女猪的胸很好看
作者: waigecheng    时间: 2011-7-20 06:01

哇 很喜欢这种主题的片子 肯定要下下来 顶 谢谢楼主
作者: gsh    时间: 2011-7-20 06:14

这种片看着刺激啊,虽然看着很假,不过肉戏过瘾啊!
作者: x365x365x    时间: 2011-7-20 06:16

真是内容不断的推陈出新,要得就是有创意的片子
作者: kofjhy    时间: 2011-7-20 06:27

本人最喜欢新娘子穿洁白的婚纱做爱那样显得纯洁中带有淫荡钩起男人的欲望啊,就是唯一的缺点是婚纱下面没穿个白色的吊带袜 那样就更性感了,好片子收下 希望楼主以后能发一个带白丝袜的婚纱片子 红心奉上
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-20 06:34

有情节的片子?看样子情节还不错啊,而且妹妹的身材也很好。
作者: happybb2003    时间: 2011-7-20 06:36

这样的情节是很吸引人的,但要在现实生活中,不是一般人能有这样的魄力啊。
作者: shaojia    时间: 2011-7-20 06:46

羽月希身材很丰满。而且还拍过无码双穴是不多的极品人妻
作者: loniy933    时间: 2011-7-20 06:47

结婚中还和前男友搞 要是被发现了估计那男的可能会被废哦
作者: t9401    时间: 2011-7-20 06:57     标题: 回复 1楼 的帖子

胆子实在太大了 不过这样才比较刺激
所以妻不如偷,好吧 我跑题了

谢谢lz发片
作者: jaywjj    时间: 2011-7-20 06:59

这个女优长相很丰满啊,剧情也是实在太刺激了。
作者: yy881226    时间: 2011-7-20 07:10

剧情很刺激,人来人往的婚礼现场营造出很好的偷情气氛,值得一看!
作者: wqs52659    时间: 2011-7-20 07:36

情节不错啊  日本人强大    要是加上字幕就无敌了
作者: owenren    时间: 2011-7-20 07:47

片子确实精彩,如果在能给配上中午字幕就完美了,支持楼主!
作者: rzwxjzl    时间: 2011-7-20 07:55

和新娘子在窝里做爱,外面有很多人,这可够禁忌和刺激的啊,小日本有够变态
作者: 516wo    时间: 2011-7-20 07:55

呵呵好搞笑的电影,日本人什么情节都可以编造,新娘很肥哦呵呵是丰满
作者: busya    时间: 2011-7-20 08:04

在婚礼后台做挺刺激的啊,被人发现了就完蛋了!
作者: houhq    时间: 2011-7-20 08:05

居然在现场做,现在小日本拍的片子越来越有想法了,要是中文字幕就完美了
作者: FOODCW    时间: 2011-7-20 08:06

这题材很是新颖啊,必须载来看看,幻想下如果是自己和别人的新娘
谢谢楼主,发如此好片
作者: tigercty    时间: 2011-7-20 08:15

看样子真的很激烈啊,不过没字幕再精彩的剧情都是白搭,表示看不懂
作者: gq345    时间: 2011-7-20 08:15

以前看的都是片段的,这次总算有全集了,一直以来都以为是强奸类的?原来这么有内涵的!
作者: liyuanjun007    时间: 2011-7-20 08:23

嗯,剧情不错。现实中好像也有这样的事吧。
作者: edf911    时间: 2011-7-20 08:26

这部片子非常经典,特别是最后一场带有强J性质的婚礼,表演异常到位,感谢楼主分享好片
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-20 08:46

哈哈 !这样也行啊,小日本反正什么都是能想出来的啊,搞死小妞算了!
作者: saygoodbye88    时间: 2011-7-20 08:47

滨崎和羽月希,都是很有料的女优啊!喜欢她们的一定不能错过此片!
作者: w0cean    时间: 2011-7-20 08:47

难怪我媳妇不让我和前女友联系呢,难道她早有预见?
作者: hoyu23    时间: 2011-7-20 08:48

此类偷情片看得人真是兴奋啊,要是有中文字幕就更好了。
作者: 失足者    时间: 2011-7-20 09:06

题材不错,而且里面的MM身材够好的,感觉是部好片
作者: hukai0218    时间: 2011-7-20 09:12

新娘永远是女人最美的一天,很好很强大。让人想象无限!
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-20 09:16

我最喜欢这样的情节了,每次看到干新娘的我就兴奋,每次惨叫婚宴看到新娘我就想到,真相干他一炮
作者: fuckless    时间: 2011-7-20 09:21

情节一流,如果能配上中文字幕那就更加完美了
作者: li890999    时间: 2011-7-20 09:25

新娘的咪咪好大好可爱啊,非常喜欢那对大小合适的咪咪
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-20 09:38

情节很精彩啊,美女很诱人啊,谢谢,搜藏了
作者: michaeljordan23    时间: 2011-7-20 09:42

很真实的情景,相信情节也是一样的精彩!多谢分享
作者: marklv    时间: 2011-7-20 09:46

这个不真实啊,新娘子这么长时间不露面可是要出问题的
作者: poilk78902    时间: 2011-7-20 09:47

这个主题还挺特别的,穿着婚纱很有感觉,而且这么精彩的剧情,收藏了
作者: 度东道    时间: 2011-7-20 09:52

这种题材很是刺激,看看,可以过过瘾额,呵呵。女优的奶子很诱人呢
作者: callmebond    时间: 2011-7-20 09:53

这种2有剧情的片子最好是有字幕才好,看着有意思。感谢lz
作者: zbl81    时间: 2011-7-20 10:00

日本人的胆子大是中国人不能想象的!这个干新娘子的情节真的是很刺激过瘾啊!
作者: tcp19751005    时间: 2011-7-20 10:02

这种情节的故事很给力,妹妹也漂亮,谢谢楼主发片
作者: pp2244    时间: 2011-7-20 10:03

这个穿着婚纱搞的还是第一次看见嘛,感觉很新鲜,支持下载了
作者: 271497    时间: 2011-7-20 10:08

故事情节很精彩,新娘子也是非常诱惑的啊。
作者: xbxo    时间: 2011-7-20 10:08

操别人的老婆的确很爽的 特别是在人多的时候偷偷的操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2