标题: [制服角色] [六周年庆] MDB-284現役夜總會姑娘脫去禮服4小時的誘惑(妖艳的美,别样的刺激) [打印本页]

作者: cyyycy    时间: 2011-7-19 00:03     标题: [六周年庆] MDB-284現役夜總會姑娘脫去禮服4小時的誘惑(妖艳的美,别样的刺激)

看多了人妻中规中矩的表演,看多了90后稚嫩的脸庞,换一种口味的片子来缓解一下我们的审美疲劳也是一件可以让人略感兴奋的事情。本片中的女优说实话其实算不上漂亮,甚至有点丑,但个人感觉本片最大的亮点在于女优穿着时髦,衣服的颜色非常鲜艳,配上诱人的黑色丝袜和浓妆艳抹的装扮,带给我们的是一种妖艳的别样的美,让你切身体会到夜總會的女人身上的暧昧气息。
【影片名称】MDB-284現役夜總會姑娘脫去禮服4小時的誘惑
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.82GB
【影片时间】:04:00:55
【是否有码】:薄码
【特 徵 碼】:a27d848ea0df9e73349f2a5a256bc85eaa9014ec
【种子期限】:三天内不定时做种,出种为止       
【影片预览】:

附件: cyyycy@www.sexinsex.net@MDB-284.torrent (2011-7-19 00:14, 76.11 KB) / 该附件被下载次数 23189
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1732944
作者: love20love    时间: 2011-7-19 00:09

楼主。别具风格的片子 必须支持一下  期待跟多
作者: love20love    时间: 2011-7-19 00:14

巨人没有下载地址 我的天哟 搞快点整起
作者: cyyycy    时间: 2011-7-19 00:24

引用:
原帖由 love20love 于 2011-7-19 00:14 发表
巨人没有下载地址 我的天哟 搞快点整起
种子已上传,兄弟可以放心下载。
作者: tjh5    时间: 2011-7-19 02:01

不错哦,最喜欢这种风格的女人,下来看看。
作者: sky321    时间: 2011-7-19 02:05

身材不错。不过貌似皮肤稍微黑了点。还是喜欢白白的皮肤 不过穿了丝袜 可以弥补很多的。感谢楼主发片辛苦
作者: psp8695552    时间: 2011-7-19 02:27

必须支持一下 身材好啊~~~这妞儿片子不多啊
作者: 754800    时间: 2011-7-19 03:00

女优一般般 看图片 还不太清楚啊 不过看着养眼
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-19 03:02

黑丝啊,多么诱人的腿啊。楼主出的还真是好东西啊
作者: lstufei    时间: 2011-7-19 03:45

光看图片,感觉这个女优的皮肤不是很好,乳房的形状也不漂亮
作者: josey2    时间: 2011-7-19 04:58

真有舞女的妖娆气质,而且还带着一种楚楚可怜的申请 这种妹子我喜欢 哈哈
作者: wbx2014    时间: 2011-7-19 06:42

这样女的长的不是太漂亮啊,不过身上的衣服漂亮,感觉好气质啊
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 06:58

女猪脚都很漂亮啊,下来看看,希望不是封面女郎
作者: sbffgef298    时间: 2011-7-19 07:10

这个女优不丑啊,长得还可以。而且胸挺大的。4小时很长的片子啊,感谢楼主发片。
作者: sea1323    时间: 2011-7-19 07:12

这个女的并不丑啊,有点淫荡,到是真的,什么动作都来
作者: yy881226    时间: 2011-7-19 08:23

女优年纪轻轻却有一种风尘味,搞不好真的是夜总会的MM喔,剧情不错,支持一下!
作者: 0观尽天下AV0    时间: 2011-7-19 08:31

其实女优也不是很丑的啦。特别是第二个女的。
作者: zbl81    时间: 2011-7-19 08:47

这个女的跟娘王里的女演员差了不知多少倍!不过两个巨奶真的很厉害。
作者: boris420    时间: 2011-7-19 08:49

不错的女优,身材还可以啊!怎么介绍上说她丑啊!华丽的时装,更将女优的诱人显露!
作者: marklv    时间: 2011-7-19 08:57

看到女优那个表情就不由得不下了,哈哈哈
作者: jjsusie    时间: 2011-7-19 09:05

夜总会的姑娘  题目就挺吸引我的  个个都是巨乳
我喜欢 红心送上!
作者: ufo23    时间: 2011-7-19 09:20

看图片就硬了 女优一身的风尘味看着就欠干
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 09:24

全是黑丝啊,不过要是在舞会上干的话那就更好了。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-19 09:25

前几天刚去夜总会干过,还在回味中呢
谢谢楼主的片子
作者: ygythl    时间: 2011-7-19 09:28

色彩艳丽的衣服才是王道,让人神往!谢谢楼主
作者: soniboy    时间: 2011-7-19 09:34

各种礼服阿  看上去很高贵的样子   表演的很到位阿看截图
作者: romario1    时间: 2011-7-19 09:34

我的天啊,这女的可以算是爆乳了,奶子大,而且还不下垂,真爽
作者: xwj_000    时间: 2011-7-19 09:37

有足交,不错,下下来观摩一下。此女胸型也很不错,适合胸推,嘿嘿!
作者: b20316372    时间: 2011-7-19 09:44

不错的片子啊,从图上看有种第一视角的感觉,下载观看了。
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 09:52

确实像楼主说的,比较新鲜的,画质好像一般啊,看着第一个女人有点像人妖呢
作者: sky_123521    时间: 2011-7-19 09:59

如果能够再多几个女的就完美了!但现在也还算不错了,支持
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-19 10:24

大奶的我比较喜欢了.看上去也不算丑.下了
作者: duguwentianxing    时间: 2011-7-19 10:31

楼主说的太对了啊“看多了人妻中规中矩的表演,看多了90后稚嫩的脸庞,换一种口味的片子来缓解一下我们的审美疲劳也是一件可以让人略感兴奋的事情。”这片子确实还不错啊,可以换换口味啊
作者: jy02639693    时间: 2011-7-19 10:32

夜总会的这个姑娘也不知道多少一晚,真是美啊
作者: wuliping45    时间: 2011-7-19 10:40

封面女优的胸部好像经过PS了吧,感觉有点怪,黑丝加美少女,狼友们基本上拒绝不了此类诱惑。
作者: badiy    时间: 2011-7-19 10:42

这种风格蛮喜欢的,黑丝诱惑,MM也漂亮,下来看看,支持楼主
作者: ladigagagaga    时间: 2011-7-19 10:43

如此美好,简直是人间极乐啊~
作者: hotgirl    时间: 2011-7-19 11:04

身材娇小玲珑,要是有这样一个mm能陪伴左右该是多么幸福啊,算了,还是撸管吧
作者: pandagm    时间: 2011-7-19 11:05

这个女优有种邻家姐姐的感觉,给人的感觉好亲切,也好真实哦,感谢楼主的分享,兄弟收藏了。
作者: huhlala88    时间: 2011-7-19 11:19

黑丝的片子我好喜欢!激情 诱人没话说  下了
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 11:21

这个内容好像比封面更吸引人,很耐看的妹妹
作者: ajia199500x    时间: 2011-7-19 11:33

还行哦~~~不过这男的貌似经常看到,他叫什么啊
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 11:34

夜总会的MM没有什么搞头,都是要钱,要就去搞良家妇女哈哈。看手段
作者: za334001861123    时间: 2011-7-19 11:36

好片子,好有味道呀,身材也是1级棒,我觉得挺漂亮的呀,不像楼主说的有点丑,也许是封面好看吧,收下了
作者: 翔翔888    时间: 2011-7-19 11:36

这部片子应该有年数了吧,很久以前看过啦,就不下啦。
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 12:07

恩,和作者说的一样,看起来真的不怎么样啊,但是穿着晚礼服表演,感觉很惊艳
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-19 12:09

哈哈90后的表演,没有演技但是青涩和情欲并存,带感!
作者: dianlvsousuo    时间: 2011-7-19 12:15

女优身材不错,个人感觉稍微黑了点,不过值得一看。喜欢不是全裸的。穿着丝袜和短裙做感觉很好
作者: qbolin    时间: 2011-7-19 12:18

这女人身材真不错,感觉很有肉感,这样的女人才是真的爽
作者: ssabcde    时间: 2011-7-19 12:36

好漂亮的一朵交际花,丰乳细腰的真是诱人
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-19 12:46

女女 的确 想那种礼服 美女 拖区 那生菜 很好
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-19 12:48

满喜欢这个浓妆 指甲很长的女友 特别是看他们口交 真是很爽啊
作者: benoit88    时间: 2011-7-19 12:54

这些小姐的衣服看着都质量很不错啊,先收藏下了,喜欢这种昏暗的灯光,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: deep292    时间: 2011-7-19 12:56

淫蕩黑絲加美腿,實在讓人受不了
作者: rabbitdong    时间: 2011-7-19 12:59

夜总会的姑娘全是黑丝啊,看图片女优的质量也还不错,谢谢楼主
作者: 745997230    时间: 2011-7-19 13:02

喜欢有点肥硕的身材,新颖的题材,感谢楼主分享!
作者: birujun    时间: 2011-7-19 13:05

好诱人哟,感谢楼主呀,不过有字幕那就更爽啦,呵呵
作者: lxhdbd    时间: 2011-7-19 13:11

礼服代表端庄高贵,脱下衣服,剩了黑丝,就只剩淫荡,这种反差,给人刺激很大
作者: xydy10    时间: 2011-7-19 13:12

长的很漂亮,奶子挺大的但有些下垂了,喜欢她的皮肤颜色。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-19 13:16

女优好卡哇伊啊,表情好好,我想如果和这样的小妹妹做爱那一定爽透了!
作者: jr0913    时间: 2011-7-19 13:19

身材超棒的女优,加上华丽的服饰,点燃了我的欲望,多谢楼主发片
作者: alu0081    时间: 2011-7-19 13:32

有情节的AV才是好AV,夜总会神马的最喜欢了,感谢楼主
作者: ufo30    时间: 2011-7-19 13:52

怎么好像又一个封面杀手哦,看里面的截图相差很多。
作者: aaa778899    时间: 2011-7-19 13:57

别具风格。看出来是比较专业的演出。夜店的女人吗?哈哈。
作者: you997633505    时间: 2011-7-19 14:11

楼主很好很强大,呵呵,都很有味道……
作者: mazha1981    时间: 2011-7-19 14:14

长的的确还不错;感觉不是很丑啊;至少从截图上看起来还可以的
作者: aaaadadad17    时间: 2011-7-19 14:16

感觉一般  里面的妞都不是特别的漂亮
作者: yang1991531    时间: 2011-7-19 14:27

很不错的风格,我喜欢。红心送上,感谢lz。
作者: awaw123    时间: 2011-7-19 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面还不错黑丝 制服一应俱全,就不知道实际咋样了
作者: m1a101    时间: 2011-7-19 14:40

很不错的片子,贴近实际啊,不一样的感觉阿
作者: lssrss    时间: 2011-7-19 15:44

好像有点模糊啊片子,不过女优长的还算蛮漂亮的,夜总会都这种素质就好了
作者: amfilysky    时间: 2011-7-19 16:03

厚厚的嘴唇,只是没有舒淇那么性感哦,看着不错,屁股也大
作者: 山豬迷路    时间: 2011-7-19 16:45

不丑ㄚ.果然是一群美女,长得都还挺不错的,看着都有点花眼
作者: 82467913    时间: 2011-7-19 16:52

不错啊,下来看看,红心送给楼主
作者: 82467913    时间: 2011-7-19 16:52

不错啊,下来看看,红心送给楼主
作者: itredddddd    时间: 2011-7-19 17:39

看图片并不像是楼主介绍的那样啊 这几个MM还是蛮漂亮的就是不知道里面怎么样啊
作者: blooxx    时间: 2011-7-19 17:50

=.=话说穿红衣服的那个我觉得有点像RIO
作者: qqbbjz    时间: 2011-7-19 18:03

好大一對的車頭燈,頭小點兒估計得讓丫給悶死
作者: 529160209    时间: 2011-7-19 18:21

确实很妖艳妩媚的,就是胸部有点下垂了,要是画面再清晰点就更好了。
作者: zllz007    时间: 2011-7-19 18:43

超级喜欢黑丝!如果是熟女就更好了!支持!
作者: yxj2006    时间: 2011-7-19 18:48

看多了同样剧情的片子,偶尔换下口味还是不错的,谢谢。
作者: yuanshayangli    时间: 2011-7-19 19:06

好萌好可爱的女生,可是好像不是很清晰啊,要是是高清的就好了
作者: baoli007    时间: 2011-7-19 19:20

最爱黑丝 白皙的妹妹穿着黑丝袜 看着就能射出来
作者: 春日    时间: 2011-7-19 19:24

预览的图片有点模糊
不过这是强片!
支持楼主发帖!
作者: madrover    时间: 2011-7-19 19:34

楼主的挑逗性的解说给我无限的想象。虽然mm长的一般还是下载了。。哈哈
作者: ppzzzmm    时间: 2011-7-19 19:37

长的漂亮,还是大波,果真不错,感谢楼主了!!
作者: 白起2012    时间: 2011-7-19 19:57

衣服不错,那朵小白花更是画龙点睛之笔。第二个就有点一般了。
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-19 19:57

最后那个美女好漂亮啊~有没有全体人员的名字啊!
大眼睛大乳房!
作者: bakery    时间: 2011-7-19 20:06

黑黑的皮肤,应该说是小麦色,非常之诱人,加上是夜总会的
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-19 20:35

感觉挺好的呀,不像你所说的那么难看那,我喜欢
作者: xuwang101218    时间: 2011-7-19 20:47

女优的奶子确实大啊,看的我口水都流下来了,要是无码就更好了呢
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 20:53

小妞很正啊,这种打扮,很有冲动
作者: bondliu004    时间: 2011-7-19 21:05

穿蓝色衣服的时候比穿红色的好看啊,算了还是不下了
作者: laohu1127    时间: 2011-7-19 21:13

女优长不得错,不知道现役是否就是本职工作就是夜总会女郎
作者: key31508    时间: 2011-7-19 21:29

现在的90后的确很吸引人,这位夜总会MM的衣服配搭还真不错
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 21:30

女优非常漂亮,身材也很好,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 色色小生    时间: 2011-7-19 22:04

每次在ktv、酒吧看到这样的女人总是心里痒痒的,想冲上去狠狠的操她,不过最后都忍住了,早就希望有这样的好片子了,能满足我有点邪恶的念头
作者: goolee0234    时间: 2011-7-19 22:17

穿着礼服也是很诱人的,太感谢楼主了,支持!
作者: youkoo321    时间: 2011-7-19 22:23

看截图貌似换了很多趟衣服,不过我个人感觉,这类片子衣服的作用貌似比较小
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 22:44

这位淑女的年龄暂且不提,单看她的性感黑色网袜我就喜欢!收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2