标题: [经典] [六周年庆]PLOD-290 G警少年課未解決事件24位少女上學被挾持強姦中出實錄(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-7-17 22:59     标题: [六周年庆]PLOD-290 G警少年課未解決事件24位少女上學被挾持強姦中出實錄(中文字幕)

【影片名稱】:  G警少年課未解決事件:24位少女上學途中被挾持強姦中出實錄(中文字幕)
【出演女優】:  素人
【片商名稱】:  RED
【商品番號】:  PLOD-290
【格式類型】:  AVI
【影片大小】:  1.55GB
【分辨率】:    640*480
【特征碼】:    a149a05dc68a5378ede084c37289190f6f788477
【影片時間】:  160 Min.
【是否有碼】:  有碼

附件: 106493077@SexInSex@PLOD-290.torrent (2011-7-17 22:59, 67.51 KB) / 该附件被下载次数 30324
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1732096
作者: xuelin111    时间: 2011-7-17 23:17

很重口味啊,我就不下来看了 呵呵,楼主辛苦了
作者: Puk    时间: 2011-7-17 23:21

看上去真热闹,楼主辛苦,一定要下个看看
作者: xukeqqq    时间: 2011-7-17 23:29

太重口味了,就不下了。另外觉得24段剧情,在这样几个小时的AV里就显得很平淡的感觉,就是肉戏接着肉戏,反而没有什么剧情
作者: xiaosenvoo    时间: 2011-7-17 23:48

这么多强奸事件,不过都太重口味了,估计不太喜欢看,纯支持下
作者: X9265X    时间: 2011-7-17 23:52

标题很吸引人啊,日本正是这样么,好想去试试。
作者: Zoro4913    时间: 2011-7-18 00:00

很喜欢这样的题材,尤其是学生妹,想想就觉得兴奋,真想在日本干一票啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-18 00:04

二十四位之多啊, 算下来有两打了,呵呵,弄不好会精尽人亡的。
作者: 孤独的落叶    时间: 2011-7-18 00:23

24位女优啊,还真不少呢,就是没几个好看的
作者: gguodong    时间: 2011-7-18 00:24

怎么日本妹妹上学都那么不小心呢!被男陌生人抓到,当然是先上了在操逼,再内射中出,嫩逼就安全,先下来收藏,谢谢分享!
作者: memphis    时间: 2011-7-18 00:25

好片好片,非常喜欢这个类型的片子,多谢多谢
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 00:29

虽然知道是假的,但这种强奸的片子看上去很真是,而且还有字幕
作者: liuganglsj    时间: 2011-7-18 00:30

口味有点重,不太适合我,不过中文字幕还是很好的
作者: easy0119    时间: 2011-7-18 00:32

比较喜欢看这类的片子。强迫XX。感谢分享!
作者: shiwenqian50    时间: 2011-7-18 00:44

有点重口味啊。纯支持一下了!
作者: x15988649286    时间: 2011-7-18 01:03

为啥LS有这么多人喜欢重口味的,我就支持下LZ了
作者: zwkyo    时间: 2011-7-18 01:15

规模看起来好大,我正好比较喜欢看群P,多谢了
作者: 444183975    时间: 2011-7-18 01:24

24位美眉PK版听着名字也太刺激了.........
作者: syc7108    时间: 2011-7-18 01:28

看着都很诱人,24位可真不少,不知道是不是真的,先下下来看一下。
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-18 01:41

剧情看上去很刺激啊,收下了。
作者: raul7777    时间: 2011-7-18 02:06

不太喜欢强奸类的片子,感觉有点变态了,纯支持了
作者: live2com    时间: 2011-7-18 02:55

这场面 相当得轰动啊 还配中文字幕 谢谢楼主
作者: feierair    时间: 2011-7-18 03:18

可惜有码,这片子好像看过,情节不怎样,不值得下
作者: smjlzcy123    时间: 2011-7-18 03:29

看不到大图  不晓得怎么回事,围观 ~
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-18 03:50

万恶的有码啊~不过这么庞大的阵容好像还是有下载的价值~谢谢楼主的分享~加油~
作者: dreamerjdk    时间: 2011-7-18 03:56

这个系列一直坚挺啊,感觉还算有真实感,只是场景不变有点点单调。感谢啦~
作者: haimingloveyue    时间: 2011-7-18 04:45

晕哦,24个强奸的剧情啊,口感太重了吧,就不下了,纯支持一下吧
作者: kissyancao    时间: 2011-7-18 05:08

24位之多 太重口味啦,纯支持楼主啦,支持哈
作者: checking    时间: 2011-7-18 05:17

真是事件?这些强奸的还当场拍像,不怕留下证据吗
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 05:38

不是很喜欢这种重口味的影片。纯支持了。就不下了。
作者: wodaoa    时间: 2011-7-18 06:43

其中也有几个女优不错,但是诚如前面的一位朋友所说,女优太多反而失去了重心,让人在几个小时的剧情中、在24位女优的更迭中失去观赏的兴趣。
作者: qyqaaa    时间: 2011-7-18 06:57

这个有点过于壮观了。不得不说日本学校还是很危险的。
作者: ask3728    时间: 2011-7-18 07:38

好重的口味,不知道这是真实的还是导演的
作者: jjsusie    时间: 2011-7-18 08:10

挺有特点的一个片子  还有中字   我喜欢   红心送上
作者: m7558914    时间: 2011-7-18 08:21

如果这24真的都是学生妹的话,就最好了.....日本挺喜欢拍这方面的题材嘛
作者: Gecaa    时间: 2011-7-18 08:31

这种才能叫做 真正的猛片,不然都没什么感觉了
作者: xiaoxiaorenlei    时间: 2011-7-18 08:41

好多的人头,拼人数的大制作,就是不知女优的质量如何
作者: tuta    时间: 2011-7-18 09:00

这么多强奸事件,估计质量不高, 其实我们求质不求量
作者: 361du    时间: 2011-7-18 09:23

又是24个mm女学生,而且是中文字幕的,太好了,小日本就是够变态,谢谢楼主
作者: ljbpysh    时间: 2011-7-18 09:26

真实的强奸吗,不知道人本人当时是偷拍还是预先设计好的。
作者: lms138    时间: 2011-7-18 09:26

这么重口的 但还是支持楼主了    希望楼主发一些 正常的吧
作者: odin888333    时间: 2011-7-18 09:36

这样的片子一般都是有数量没质量,下了就是看看情节罢了。
不过还是谢谢楼主的辛勤劳动啊!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-7-18 09:44

看图片就觉得这部片子有真实感,不过一共24个人就是说每个人的时间不会很长了
作者: tsingce    时间: 2011-7-18 10:05

24位。。太彪悍了,而且中文字幕的啊,真难得,下来看看
作者: bnziwen    时间: 2011-7-18 10:31

现在连上学也不安全,不要长那么漂亮应该会没那么危险吧!
作者: a8985183    时间: 2011-7-18 10:52

怎么跟上户彩的《绝对零度》很像,都是未解决事件
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-7-18 10:58

我比较喜欢看群交戏,这样人比较多,大浪淘沙也至少有一两个长得不错的,而且本身看着真么多妹妹被干也是很刺激的事情
作者: 再次起起飞    时间: 2011-7-18 10:59

为什么是高中生呢,要是大学生岂不是更加刺激吗,哈哈喜欢这个题材
作者: wentwind    时间: 2011-7-18 11:01

支持下 这种很少见啊而且还一次这么多..
作者: jimoda9244    时间: 2011-7-18 11:16

感谢分享感谢楼主感谢分享感谢楼主
作者: 小性感J    时间: 2011-7-18 11:26

刚刚看完我来说一下,表示这片不是重口味,3男2女一组搞的,所谓的场面混乱只是图片错觉,怎么说呢,2个多小时的片子女优的脸都没怎么看清,难道是强奸片的特点。。不过还是有那么点看片的感觉在的,算的上强奸系列里少有的一部好片了吧
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

24个这么多呀.谁这么有福气呀.不怕累坏了..分哥们几个
作者: sadanbaihe    时间: 2011-7-18 11:41

这种一般都是重口味吧,不是太喜欢,而且这类片子,女优质量普遍都不是太高
作者: vastgun    时间: 2011-7-18 11:56

真是挺热闹的啊,纯是表演啊,这样的片子情节都是一个模子的
作者: 15016753356    时间: 2011-7-18 12:29

开起来不错的样子,下载看看
作者: lisen07516    时间: 2011-7-18 12:31

24位那么多的,真的假的啊,封面卡的不是很清楚,还是下载来看看先!
作者: zyc90713    时间: 2011-7-18 12:41

24人啊 数量真实很足啊 不过这种片子不知道质量跟不跟得上
作者: g0822y    时间: 2011-7-18 12:43

怎么说呢,题材很吸引人,不过人数过多了点,前面几个看的时候很好,但时间一长就会觉得腻味,不过还是感谢楼主
作者: 环球小姐    时间: 2011-7-18 12:52

以前看过这个类型的,口味最然重了些,不过很刺激,下了。
作者: caiqiao    时间: 2011-7-18 12:55

一部片子里有这么多的MM出演 看过够啊.容量也不大,才1.6G,非常喜欢了
作者: williammacy    时间: 2011-7-18 13:06

口味挺重的啊  虽然知道是假的 但看上去依然很真实 多谢楼主了啊
作者: mazha1981    时间: 2011-7-18 13:22

希望这样的片子不要教坏国内的小朋友;
男学生们还是老老实实把它当做片子来看,不要真去做一些违法的事情,害人害己
作者: hwwei888    时间: 2011-7-18 13:38

呵呵怪不得小日本这么早就没CN了啊原来在学校里就给群P了谢谢楼主发片了就试图少了点感谢支持红心送上~
作者: link624    时间: 2011-7-18 13:49

封面太小看不清内容,而且感觉很假,不下了
作者: 看什么看呢    时间: 2011-7-18 13:57

最喜歡這類題材了 一點要下的 可惜女优没几个好看的
作者: ls5072001    时间: 2011-7-18 14:03

身材好,闷骚型,非常喜欢。
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-7-18 14:07

情节比较诱人,就是看不出女优质量如何,红心奉上!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-18 14:18

强奸的片子就很刺激,一下子就24个,阵容真的很强大。
作者: moxiaonan    时间: 2011-7-18 14:44

这片场面很大啊
不过就是画面有点黑
不然的话这么多人就是极品了
作者: edisonlu    时间: 2011-7-18 14:50

好乱哦   都看不出来谁是谁  不过有24个也是很不错的哦
作者: 胡志明    时间: 2011-7-18 15:07

一部AV能不能吸引人其实封面很重要,看这种凌乱的封面很难激起狼友们的兴趣,不过有中文字幕算是弥补了不少遗憾
作者: tanglihua    时间: 2011-7-18 15:07

感觉很不错的片子,关键是看强奸得真实感!谢谢分享
作者: a6335546    时间: 2011-7-18 15:38

说实话我很怕这样子群交的,感觉就是从随便找来拍的,素质参差不齐,不注意还会被恐龙吓住,当然,也不是没有亮点的,比如说这个,用了绑架啦,未结案件啦,这样的元素,还是不错的
作者: vacationland    时间: 2011-7-18 15:44

这部片真是名副其实的丰富多彩啊!24个人
不过人数多了容易被滥竽充数,希望不要选太差的
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-18 15:59

这种片子,怎么说呢,似真还假,画面都是暗暗的,就只是感觉上很刺激!
作者: 堕落之撒旦    时间: 2011-7-18 16:06

强奸24个么!小日本还真能拍成片啊!下载来看看!
作者: qua12345    时间: 2011-7-18 16:12

恩 谢谢了 这类型的片子最有爱的了
作者: 肖况界    时间: 2011-7-18 16:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ston01    时间: 2011-7-18 17:05

日本人还真是爱拍这种模拟真实的题材片子呀!不管好不好支持一下!
作者: alu0081    时间: 2011-7-18 17:37

制服我喜欢,24位女优人好多啊,多谢楼主
作者: zhzhaaaaa    时间: 2011-7-18 17:52

小日本真是够变态的。怕这种片子估计供青少学习滴。
作者: 行云孟水    时间: 2011-7-18 17:52

这口味也太重了吧  看片子很真实  也不知道是不是真的啊
作者: 仁の初    时间: 2011-7-18 18:01

这个我喜欢,我喜欢强奸类的,不错不错,送上红心,谢谢楼主分享!
作者: haitao1049    时间: 2011-7-18 18:04

这种带点暴力的片子还是很不错的,让人有一种原始的冲动。
作者: tom0814    时间: 2011-7-18 18:12

太凶了,抱团被搞翻?还是一个个,不过也很厉害了,这个题材是新颖
作者: wuyinghao    时间: 2011-7-18 18:14

这个太刺激了 现在的趋势是人越来越多  手段越来越复杂阿

图太多格子小都看不清楚了。。。
作者: sherlock802    时间: 2011-7-18 18:16

學生妹系列很清純哦!配上強姦真是讓人很期待!謝謝分享
作者: wx200399    时间: 2011-7-18 18:37

以前下过看了的.24个女学生没一个好看的.就删了.谢谢发贴
作者: xiaohuim    时间: 2011-7-18 19:02

这表演实施强奸的男优们会不会在表演的时候存在严重心理障碍啊?真是很有兴趣去搞搞清楚,哈哈
作者: 我是好人123    时间: 2011-7-18 19:10

女主角多 了反而不好,质量都不怎么样,还不如一个只要质量好就行。
作者: u200715742    时间: 2011-7-18 19:15

这个看来不适合我  就支持下   不下载了
作者: pekingboy1898    时间: 2011-7-18 19:35

一眼望去,全是MM啊,支持这类型的片子,不知道效果如何,下来看看,谢谢
作者: ddangelll    时间: 2011-7-18 20:13

实在是太多了 眼睛都看花了 都挑不过来哦
作者: 卵大精深    时间: 2011-7-18 20:16

不可能是实录吧,明显是AV公司搞出来的花样
作者: 白起2012    时间: 2011-7-18 20:19

24个少女在上学路上被劫持?这有点不可思议啊。警察是干什么是的?拍片那又另当别论了,呵呵。
作者: mysex099    时间: 2011-7-18 20:24

看看封面就觉得比较刺激了,24位女优各种风格都有了
作者: mek03600    时间: 2011-7-18 20:32

等于一下子下载24部强奸类电影啊。爽,谢谢楼主分享
作者: 大盗流氓方    时间: 2011-7-18 21:06

这种群轮的片不是那么性致,主要的好处就是口味重一点,有纪实的感觉
作者: cn00305974    时间: 2011-7-18 21:08

太强大了吧?! 竟然是24位女优都要穿学生装之余~ 还要这么努力的表演
作者: daniaoo1    时间: 2011-7-18 21:16

口味的确很重了 ,都是圈圈叉叉的也没什么激情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2