标题: [成人游戏] [110527][SEVEN WONDER] 太陽のプロミア [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2011-5-27 13:01     标题: [110527][SEVEN WONDER] 太陽のプロミア

遊戲名稱:太陽のプロミア 初回限定版
遊戲廠商:SEVEN WONDER
遊戲類型:少女花盛開的太陽之街ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=682099
原公司介紹頁:www.nona.dti.ne.jp/~d-space/sp/promia/index.html
2DJGAME@広報組    hariel

附件: Promia.torrent (2011-5-27 13:01, 101.49 KB) / 该附件被下载次数 2087
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1685946
作者: kayun081222    时间: 2011-5-27 14:50

很久未见的能让人耳目一新的清新之作。画风清新自然很有伊苏系列的RPG的感觉人设也很优秀尤其是太陽神のプロミア(通称:ぷう)实在是太可爱了剧情的设定也不错唯一可惜的是本作是一款纯的AVG游戏要是能像战女神一样能加入RPG和ATG的元素就更完美了,不过即使如此太陽のプロミア也不失为近期难得一玩的佳作值得一玩。
感谢LZ带来的精彩资源,红心奉上以示诚意!
作者: hycdandan    时间: 2011-5-27 15:14

没有图啊,看不到怎么下,楼主看看怎么回事啊
作者: buckbuck90    时间: 2011-5-27 16:14

人物畫風還不錯,作品還算不錯,很期待劇情表現如何,感謝分享
作者: soundblast    时间: 2011-5-27 17:21

- -不是SRPG和RPG啊 那SLG的成分有没?
作者: qingguainiao    时间: 2011-5-27 17:32

2楼提到伊苏,本来还是有些期待的,但是点了链接后我杯具了,伊苏没有这么多幼齿吧?
作者: Yanghdie    时间: 2011-5-27 18:08

画风偏幼,,但是剧情不错,仅仅作为AVG稍微可惜了些,好歹也要加点RPG或SLG要素嘛
作者: juiben    时间: 2011-5-27 18:25

那个玩小提琴的女孩太赞了,我下定了谢谢分享了
作者: zhou5    时间: 2011-5-27 19:18

我是看了2楼的介绍才下的 希望不要让我失望啊
作者: darkdark911    时间: 2011-5-27 19:26

看画风不错啦,不过不喜欢这种风格,还是多谢楼主分享哈
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-27 19:31

一大堆CG图片的游戏为什么这么多,日本人真无聊啊,做多点人工少女那些游戏不是跟好吗?有么有人赞同我的观点!!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-27 19:57

有大胸女有平胸女,还有傲娇,足交太赞了,下了,感谢
作者: 羽羽    时间: 2011-5-27 20:24

魔幻的风格不错,人设很清新,衣服设计有想象力,红心送上,不过文字ADV的有点儿玩儿腻了,有米有动作类的啊……
作者: 血林峰    时间: 2011-5-27 21:26

文字游戏又看不懂,几个G下起看CG我真的觉得好造孽啊。
作者: tangye890125    时间: 2011-5-27 23:26

纯爱系飘过 等过了日语二级再来 不过还是要谢谢楼主的发帖
作者: xumianshenlong    时间: 2011-5-28 01:43

又是幼幼的人设,杯具了,看来2维世界还是喜欢萝莉的人多,真是loli凶猛,七个美少女,应该是小女孩吗,不喜欢,最后只能支持楼主一下了。闪人。
作者: zydyq    时间: 2011-5-28 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊,到连接的参考页上看了还不错,先下了,不过还是希望楼主多放点图
作者: qq420920512    时间: 2011-5-28 02:26

这个 游戏看起来很不错 谢谢楼主了 点个红心 支持下·~~
作者: showhow0314    时间: 2011-5-28 11:09

这个游戏作成SLG或者RPG形式,或者会好一点
作者: 無影隨風    时间: 2011-5-28 11:38

看起来有日文语音的游戏,可是完全听不懂日语讲什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2