标题: 亲身经历,听到别人做爱 [打印本页]

作者: 492593008    时间: 2011-2-12 22:21     标题: 亲身经历,听到别人做爱

首先请给位点红星给予支持,谢谢!
本人跟几个哥们开了个小公司,办公室租在XX广场上面,由于是商住2用楼,所以在我们的办公室隔壁是个人的住户。(一室户)
一天跟哥们开会,挺晚了,推车购物车把货往办公室送,当我正要推着购物车进办公室门的时候,我隐约听到“嗯...”(女人的叫床声)
我停顿了一下下,没动静,还以为是自己猥琐想多了,这时我哥们回头问我:干嘛呢?我说:你出来听听。然后我指了指隔壁的门,我哥们也心领神会,就走到他们门口听了一下,一会那家伙开始淫笑了,哈哈,原来真的遇到这种事了!我赶紧也凑过去,声音还不小呢,哈哈,很给力啊!以前只在片子上看过,没想到也能听到真人版的!
我们两趴在门上遍听遍笑,以下是对话内容:
旁白:啪啪啪啪...(鸡巴撞击屁股的声音)
女:疼的呀...
旁白:停了一会,继续“啪啪啪啪...”
女:套子没有了...
旁白:又停顿了一会,啪啪啪啪...
女:嗯 嗯 嗯  啊 啊 嗯嗯...
旁白:啪啪 嗯 啪啪 嗯...(我们听的已经热血沸腾,开始幻想了,哈哈)
...
男:额...
女:嗯 啊...
旁白:滴滴答答...(洗澡的声音)
哈哈,现在每次经过都会刻意听听那扇门里有没有动静,一连好几天都在脑子里幻想,后来还让我看到了女主人一次,还不错,哈哈,YY
有些段落需要大家发挥想象力啊!不过真的很刺激,哈哈,不知道大家有遇到过没有!
同时提醒一下大家,做爱的时候小心被偷听啊,哈哈
请大家支持~!
作者: kkbt    时间: 2011-2-12 22:25

偶也听过,的确很刺激的哦!哈哈~!估计你们俩听得口干舍燥了吧?
作者: mimi7530    时间: 2011-2-12 22:29

听起来好刺激啊,我也听过,相当爽 呵呵!
作者: athena6699    时间: 2011-2-12 22:31

这事情我也听到过
和你的差不多
不过我是在楼下听到的
作者: athena6699    时间: 2011-2-12 22:32

这事情我也听到过
和你的差不多
不过我是在楼下听到的
作者: wanga3    时间: 2011-2-12 22:48

很刺激,很疯狂,很不错,太给力了!!!!
作者: dingding001    时间: 2011-2-12 22:51

没遇到过,听你这么一说,感觉现在的墙就像纸糊的一样
作者: czc1231    时间: 2011-2-12 22:52

看上去听刺激的,要有次这样的机会也不错,呵呵  就是自己好像有点难受吧
作者: gw1021011    时间: 2011-2-13 02:11

确实很刺激呢!又有幻想的空间,呵呵!窥探别人的隐私真是人类心理的阴暗面啊!哈哈!
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-13 04:24

太常见了。都怪房屋建筑不隔音,有钱还是买别墅的好。隐私保证。
作者: tyghbn32    时间: 2011-2-13 04:49

现在其实大家被别人听见做爱也不是很有所谓了
作者: killhunter    时间: 2011-2-13 09:13

这事情我也听到过,不过是在一个学校的宾馆,两个学生,那个清晰啊
作者: feitian51453645    时间: 2011-2-13 09:42

汗,如果是我,或许就不会听了。如果是在想听,回去看SEXINSEX上down一个好看的片子去听
作者: madaha1982    时间: 2011-2-13 13:03

办公室激情,可遇不可求啊。楼主有此奇遇,也算幸福了
作者: xueqing    时间: 2011-2-13 13:16

呵呵,我就没有楼主这样的艳遇,不过这种事情还是少遇到为好。
作者: laoz    时间: 2011-2-13 13:55

这个曾经经历过
只恨当时有墙相隔
作者: fei476a    时间: 2011-2-13 14:17

虽然经常出差,但还遇到过这种事!期待中
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 16:47

这样的场景确实很刺激,但这样的艳福同样也是可遇而不可求的。
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-13 23:18

引用:
原帖由 feitian51453645 于 2011-2-13 09:42 发表
汗,如果是我,或许就不会听了。如果是在想听,回去看SEXINSEX上down一个好看的片子去听
这两种的感觉是不一样的。看片子时的感觉绝对没有现场直击来得给力。
作者: 千仞之雪    时间: 2011-2-13 23:43

我看到这个帖子的想法就是,以后装修一定要做好隔音措施,不然光顾着听别人,都忘了自己被人听
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-16 00:28

旧时结婚闹新房,就有一项内容,叫听房,就像楼主这样在新婚夫妇的房外偷听。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2