标题: [保健养生] 自我治疗早泄的最好方法 [打印本页]

作者: 200806    时间: 2011-1-29 11:44     标题: 自我治疗早泄的最好方法

早泄,男人最害怕的事情,早泄让多少男人在女性面前抬不起头。特别是在许多大城市,由于生活的压力和平时不正常的饮食休息,使得越来越多的男人在女性面前早早交枪。那么得了早泄怎么办?有什么好的方法可以治疗早泄吗?艾瑞达性学专家教你几招自我治疗早泄的好绝招。

第一招:这是治疗早泄的基本,早睡早起,加强体育锻炼。

第二招:远离不黄色小说,坚决不看、不听、不传播淫秽网络图片和电影、图书、色情网站。

第三招:男子汉大丈夫,应以事业为主,别把太多的精力放在性事上。

第四招:罪由心生将心忏,诚心的忏悔自己以前的邪淫,最好能做到永不再犯。

第五招:坚决不意淫。

第六招:欲修其身、先治其心。将自己一颗邪淫罪恶的心变成善良纯洁的心。

第七招:如果是已婚人事,性生活要有所克制。如果还未婚,坚决不要发生婚前性行为,这样与已与人都好,不要以为社会都认可(最流行)的行为就是对的,要用理性的头脑去冷静判断。

第八招:这是治疗早泄最重要的一点,坚决戒除手淫,万恶淫为首,认清手淫的危害,是相当多,相当大的,既损身体,又折阴福。   
  ====================================================================================
      其实,这几招都是自己控制,要做到并不是很难,主动权在你自己。但是,千万要调整好自己的心态才能坚持到底。男性健康,是每个男人都应该去注重的,只有把自己调理好,才能满足自己的女朋友。

作者: fuckladies    时间: 2011-1-29 11:46

呵呵 这好像是治疗手淫的秘方呀 不过手淫也是早泄的罪魁祸首
作者: exc    时间: 2011-1-29 11:48

说的好,有道理,一定要坚持。。支持楼主。
作者: 旅海1672002    时间: 2011-1-29 11:57

呵呵。楼主说的也对也不对哈,说的容易做起来嘛......
作者: blackbird039    时间: 2011-1-29 12:02

那我想问下楼主你为啥来sexinsex?虽然说的有道理,但是要坚持太难了!
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-1-29 13:00

按照楼主所说的方法,那么人生还有什么乐趣可言呢,岂不是像和尚一样了物极必反,凡事不能过,要治疗早泄也需要循序渐进才行。
作者: ftj555    时间: 2011-1-29 14:22

说着容易做着难 再说照这样做了还有什么意思啊
作者: 花花yf    时间: 2011-1-29 16:30

楼主说的太好了,其实这些事情都是最简单的事情。就是现代人没有毅力。一切都应该从最基本的开始,谢谢楼主,好东西哦~
作者: qjxh1    时间: 2011-1-29 16:57

说的很对啊,以前一直很棒的,最近几个月经常看片自慰,天天想着淫女人。真到了床上完全不中了。
作者: heaventop    时间: 2011-1-29 17:33

坚决不看、不听、不传播淫秽网络图片和电影、图书、色情网站? 如果只要的话,你来这个干吗?
作者: antiloop    时间: 2011-1-29 17:54

这东西就是说起来容易,做起来难啊。楼主你说你可以吗
作者: 15992737841    时间: 2011-1-29 18:04

手淫能带来早泄~又能治疗早泄!看你怎么办!
作者: 稻草情人    时间: 2011-1-29 23:21

其实主要是戒除SY 可惜的啊 上了sis就忍不住的了 万恶淫为首啊
作者: 1059884523    时间: 2011-1-29 23:53

不知道和尚们有没有这方面的困惑,莫非LZ就是和尚?
作者: b8693178    时间: 2011-1-29 23:57

说的容易做起来难,不意淫就
作者: ditou    时间: 2011-1-30 02:20

这样做的话真的成圣人了,自然也不会有早泄这种事情发生了
作者: ioix2000    时间: 2011-1-30 16:20

二招:远离不黄色小说,坚决不看、不听、不传播淫秽网络图片和电影、图书、色情网站。

这条不是叫我们不要来SIS.?悲剧了楼主.!
作者: daxiguaa    时间: 2011-1-30 21:18

主要就是身心健康吗?这歌见仁见智的,不一定是绝对的吧!
作者: whatever12    时间: 2011-1-30 21:28

说了等于没说。。。谁都知道多锻炼不手淫有好处
作者: female    时间: 2011-1-30 21:32

前提是要有毅力,关键忍不住的人的往往就缺少这个
作者: 992462251    时间: 2011-1-30 22:08

同意楼主的观点,以前怎么也得半个多小时,现在10多分钟20多分钟就缴枪了,还年轻,应该加强锻炼我
作者: rbbdrbbd    时间: 2011-1-30 22:16

严格遵照楼主的执行的话,人活一世似乎没什么意义了吧..呵呵.
作者: myxthq    时间: 2011-1-31 12:58

这好像是治疗手淫的秘方呀 不过手淫也是早泄的罪魁祸首
作者: 314161313    时间: 2011-1-31 13:05

看了这么多贴子,我觉得这个贴说得最实在,一切还是得看自己
作者: a124348342    时间: 2011-1-31 14:38

说的很好。。但是如果不进SIS  就看不到这个帖子了。。。
作者: kingkingkid    时间: 2011-2-1 13:22     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵~10楼说的真是有道理啊~一针见血!
作者: 231573982    时间: 2011-2-1 13:56

第五招:坚决不意淫。
只要是个人!就没有不意淫的,你这全部是理论上的!
作者: shijunwen    时间: 2011-2-2 21:39

楼主说的太好了 不过手淫和早泄真的有关系吗?
作者: gongyujie1123    时间: 2011-2-2 21:47

看到这些 感觉自己还真要保持良好的生活习惯了
作者: caivanjayvic    时间: 2011-2-2 21:53

楼主的所有,总结起来就一句话,就是不想、不做。

其实不要过度,就还好。时间的话,只要不是非常短,没什么的,享受个中快乐就好了。有时做多几次咯
作者: b1114    时间: 2011-2-2 23:58

10楼的兄弟有理,其实只要自己坚持锻炼,适度的SY还是可以的,毕竟ML和SY是完全两码事
作者: mcdoll    时间: 2011-2-3 00:44

听说手淫可以治疗早泄 不知道是不是真的
有人说手淫不射,一段时间就可以减轻症状
作者: kitiku    时间: 2011-2-3 01:22

说是说的不错,可是要做到就很难了,我肯定坚持不了。
作者: 小银狐    时间: 2011-2-3 01:57

是不是真的呀?如果有这么容易的话就好了。
作者: yhxq    时间: 2011-2-3 17:45

呵呵,你这些都是精神上的,能教些动作吗,辅助治疗也是不了缺的
作者: jay_    时间: 2011-2-3 21:15

看来手淫的危害真的很大,坚决必须肯定要戒掉了!
作者: ghsymj    时间: 2011-2-4 21:05

将自己一颗邪淫罪恶的心变成善良纯洁的心,万恶淫为首。节制!!!
作者: houhaidong    时间: 2011-2-4 21:08

早睡早起身体好,是啊 。要锻炼好自己身体,别看太多毛片就行了。
作者: qhykkk    时间: 2011-2-4 21:30

自我控制啊,谢谢楼主意见,只能一点一点的克制了
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-2-4 22:27

的确是,看来还是要少点看那些,对实际有影响的
作者: gnqtyawrlg    时间: 2011-2-4 22:29

要是早点看到楼主的文章就好了,我就是因为没有经验才结婚的
作者: lioutao3108    时间: 2011-2-7 00:27

不看黄色网站那你来这里是干什么的楼主?
作者: absabbhuaboa    时间: 2011-2-9 23:54

其实最重要找个女友或者老婆就可以解决啦!因为做多了就会时间长点了
作者: jiayouya    时间: 2011-2-10 00:05

坚持锻炼,强身健体,自然就不会早泄了. 有时候也是过于紧张导致的.
作者: zyg89359    时间: 2011-2-10 00:08

锻炼身体是王道呀,下定决心今年必须锻炼身体,追求太极河跳绳
作者: 5155272    时间: 2011-2-10 06:47

万事皆有因果,有人说一人一辈子打多少炮是有数的,自己打自己的多了,自然就没的打了
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-2-10 09:20

还是有控制地去做这些不能做的事情,效果会更好
作者: xiao3320    时间: 2011-2-10 09:50

这是治疗手淫的吧,当然,过于手淫也和早泄关系密切,强身分健体、好的生活惯对控制早泄也是很有效的。
作者: 表哥2009man    时间: 2011-2-10 10:50

是男人都有这个毛病。多干一次就可以。第一次快点最好让女的给你口交出来。第二次每个人都会时间长,就是没有第一次的硬度好。
作者: 会格斗的鱼    时间: 2011-2-10 14:14

作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-10 14:21

我也是,被手淫害了,郁闷啊!
作者: zh7773670    时间: 2011-2-10 14:25

我靠~第二招太损了
男人的乐趣在于玩MM逛网站
这里是我的乐土。你让我别来
那你还来这发表个鸟啊
作者: Wei_my.s    时间: 2011-2-10 16:53

道理是很有道理的。不过做起来真的不是特别容易呀。现在婚前抵制性行为的很难办到。
作者: zdy8231931    时间: 2011-2-10 16:55

说的好,有道理。
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-10 16:57

楼主说的很有道理啊,手淫的危害是在是很大啊
作者: yzfr    时间: 2011-2-10 17:01

估计 锻炼身体少的人  压力大的人 会有这样的 感觉 力不从心
作者: 小黑音    时间: 2011-2-10 17:15

哈哈,楼主说的这些都是身心的修炼啊,修成之后可以不近女色了~
作者: chinaathena    时间: 2011-2-10 18:10

说实话做起来真是困难重重啊!年轻人不手淫是不可能的,不手淫来SIS做什么呢,不就是欲求不满吗?
现实的生活有很多无奈,有很多不尽人意,所以选择来这里释放压力。但说实话,这也是饮鸩止渴啊!
所以来说,楼主的话还是很有道理的。
作者: calima    时间: 2011-2-10 18:35

楼主分析的也有一定的道理,不过要戒除手淫
除非有性伴侣,不然要戒除很难!
自己本身也看了许多相关的信息,后来总结了一点
早泄,其实多半是心理的作用,节制手淫是必须的
但是可以适当,比如两周一次,然后多锻炼,只要是30岁以下的
都可以根除的!
作者: 7451086    时间: 2011-2-10 18:46

作者: ntsol    时间: 2011-2-10 19:32

有道理啊,不少年轻人都倒在手淫上。到实战时就不顶用了。
作者: plhx    时间: 2011-2-10 20:23

楼主啊 你把这帖子发在SIS上 能做到这些的弟兄都看不到的 哈哈
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:36

都这么说  也都想控制自己远离SY

但欲望来了  怎么止的住
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-11 16:08

控制手淫和早泄不是绝对的关系,这个早泄还要分心理和生理的区别。不要一概而论
作者: jincheng2011    时间: 2011-2-14 18:25

说的容易,做起来就难了,要不你试试。我相信没几个人能做到的。
作者: lesen    时间: 2011-2-14 18:27

不要过度的迷恋网上的色情内容  还是 珍惜眼前人的好   实实在在的过生活  自然而然的就不会早泄了!
作者: Se中饿魔    时间: 2011-2-15 00:53

楼主说的比唱的好听啊,如果你真的做到了,我怀疑这个论坛怎么有你的ID。
作者: zp0668    时间: 2011-2-16 01:36     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵 我也觉得你有道理0000
作者: ryu1121    时间: 2011-2-16 08:49

如果那样做,生活还有什么乐趣.坚决不看、不听、不传播淫秽网络图片和电影、图书、色情网站?那你来这干吗?来学习?
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-16 11:38

呵呵 简直就是要人六根清净 特别是第二条 谁都做不到吧
作者: klick    时间: 2011-2-16 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的有道理 值得学习
不过若是这样过日子那也太无趣了
作者: fuguanfeng    时间: 2011-2-16 17:09

远离不黄色小说 亮点  lz你真牛 你是来让我们远离呢 还是让我们多看啊 哈哈
作者: bsba3000    时间: 2011-2-16 17:14

可是我觉得这有点儿虚吧?如果自己的心能够真正控制得住,那哪儿来那么多肾虚的啊!
作者: 航空母舰SIS    时间: 2011-2-16 18:08

唉,方法是很好,但是很考验人的耐力和持久力啊,没有毅力的人是很难办到这些的
作者: kobeli    时间: 2011-2-16 18:34

好的,少看,少听,少幻想!
以事业为重,把活路做好!
作者: 6meiying    时间: 2011-2-16 18:37

我晕死 你说的这些 我都没做到 看来我的按照这个 严格要求自己了
作者: morky    时间: 2011-2-16 19:08

如果遵守第二条,就看不到这个帖子了,哈哈,楼主的逻辑真有意思
作者: yqymhl    时间: 2011-2-16 19:13

你来这发这贴。再看看你的第二点,汗,我怕是你白发了。没一个人符合条件的
作者: hjp_lzu    时间: 2011-2-16 19:37

非常赞同你的观点。
作者: tottil    时间: 2011-2-16 19:56

说的很对啊,讲的很清楚。确实要注意,SY伤身确实厉害。
作者: haibao    时间: 2011-2-25 14:19

没有具体方法啊,都知道锻炼身体戒除手淫可能全做到的人不多啊
作者: sissislove    时间: 2011-2-25 14:20

服了,服了。要是这样的话。是不是就不用当男人了。嘿嘿。
作者: tymx    时间: 2011-2-25 15:25

这哪是治疗早泄啊,简直就是修身养性,提升境界呢
作者: laplante2    时间: 2011-2-25 15:32

这个8条。貌似比GCD宣言还无力。。能做到是柳下惠了
作者: huadiandy    时间: 2011-2-25 15:39

摁,谢谢楼主的话,其实手淫是阳痿早泄的前奏。次数多了后,阳痿,早泄
那是必然的。
同时也提醒一下各位,手淫伤身,后患无穷
作者: meteorlang    时间: 2011-2-25 15:42

刚刚百科一下,手淫不是坏事,适当手淫是可以强身健体的
作者: dongxiaoer    时间: 2011-2-25 16:13

哎,要是这样下去的话不是早泄那样简单了。直接会没有欲望想直都直不起来那才是最可怕的。不过其中有几个可以试试。
作者: cloudgame    时间: 2011-2-25 16:16

进来学习下哈。呵呵。还是要感谢谢楼主的分享。
作者: 樱花男    时间: 2011-2-26 17:37

神啊 一刀杀了我吧   还不如嗑药呢  虽然会折寿  但至少能够享受的时候很快乐
作者: isoros    时间: 2011-2-26 18:52

呵呵 坚决不看、不听、不传播淫秽网络图片和电影、图书、色情网 很有才啊
作者: wrwanghua    时间: 2011-2-26 19:37

有道理,不过楼主你来这个干吗?,来烧荒的吗?
作者: wrwanghua    时间: 2011-2-26 19:40

坚决不看、不听、不传播淫秽网络图片和电影、图书、色情网 ,,什么都是浮云,呵呵除非你是太监
作者: zzss911    时间: 2011-2-26 19:53

说的有道理!学习啦!为了性福!顶!
作者: lxh820521    时间: 2011-2-26 19:55

说的好,是个男人都挺不了。楼主试过了没有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2