标题: [SM] 魅惑情缘@色中色@女囚刑罰(1-5)合集 [打印本页]

作者: 魅惑情缘    时间: 2010-7-26 16:21     标题: 魅惑情缘@色中色@女囚刑罰(1-5)合集

【影片名称】:魅惑情缘@色中色@女囚刑罰(1-5)合集
【商品番号】:VICD-051、VICD-089、VICD-0123、VICD-135、VICD-140
【做种日期】:2010/07/26
【文件类型】:RMVB
【有码无码】:有码
【播放工具】:建议Mplayer WW版
【上传软体】:rtorrent 0.82
【有效时间】:专用BT下载机,长期有效

还是有那么一点点情节的。一群女人在大街上寻找猎物,相中了就弄回到。然后就是一个字“虐”。至于虐的方式嘛和baby、问答无用系列风格都差不多。

7月28日晚,UT检查健康度>60。不算下完跑掉的仍有超过60个种子。够了。开始发下一个合集。

附件: 魅惑情缘@色中色@女囚刑罰.torrent (2010-7-26 16:21, 23.18 KB) / 该附件被下载次数 67707
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1366891
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-26 16:46

这种题材的不是很喜欢,口味太浓,纯支持
作者: rt33    时间: 2010-7-26 16:49

这个太重口了,小日本这方面真的太强大了,不得不服
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-26 16:50

女的虐女的,有点意思,看画面因该不错,唯美的SM,就是楼主没标明文件大小啊,不过是RMVB格式的,因该不会太大吧,谢谢了楼主
作者: dvcv123    时间: 2010-7-26 16:54

谢谢啊,我找了第3个片子找了N长时间了,都没找到,感谢啊万分感谢。
作者: 33672067    时间: 2010-7-26 16:56

好多棒子啊!就是因为女虐女么?一直对按摩棒有抵触情绪,不过,绳缚倒是挺动心的
作者: tiger38560    时间: 2010-7-26 16:56

不喜欢这个系列的片子。女人是用来爱的,不是用来虐的。
作者: xwwkiller    时间: 2010-7-26 16:58

很不错,收藏了,好像SM的情节还比较激烈。
作者: getnewer    时间: 2010-7-26 17:00

SM本质上面不是折磨,对于我来说,这个系列实在太重口味了。

不过谢谢楼主
作者: diyuguilai001    时间: 2010-7-26 17:06

女虐女我是比较喜欢的 可是器具的我就觉得没啥意思了
作者: wikap    时间: 2010-7-26 17:19

看到这样的女同合集还是令人非常兴奋的,虽然这几部都看过来了的说
要是楼主有最后一部那就全了,哪一部是早乙女姐姐演的,也就是女囚刑罚的final篇,很不错的说!可惜找了n就也找不到啊
这几部里边我觉得第三部最好看,因为里边有两个姐姐(我也不知道名字),就是经常演女女性虐的(在lady等很多片片中都看到过),技术非常好,能把被虐的女优弄得n次高潮,虽然有点假,但我还是很喜欢的说
再次感谢楼主,红心送上哦
作者: q54528    时间: 2010-7-26 17:19

女的虐女的,我倒觉得《奴隶岛》比这个好看
作者: sutekidane    时间: 2010-7-26 17:23

难道日本监狱里的女囚们都保养的这么好啊?
作者: marvrick    时间: 2010-7-26 17:43

一群女的找女的来虐?有够变态+无聊的,日本不光男的变态,女的也是
作者: jy02045278    时间: 2010-7-26 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

最近不知道怎么特喜欢看sm的片子,我是不是变态了- -,支持!
作者: q1097748662    时间: 2010-7-26 17:51

重口味啊,最喜欢这样的小电影了, 看起来才爽。
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-26 17:52

口味太重 不适合我 还是让别人下巴 楼主为淫民服务的精神是值得支持的
作者: edcba12    时间: 2010-7-26 17:53

口味很重,不够很喜欢,就是喜欢这种口味重的片子
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 17:56

真是终极sm系列啊,不过女优好像都不这么出名啊,谢谢
作者: telmewhy    时间: 2010-7-26 17:59

个人来说,还是不太喜欢这种虐待的,进来支持一下吧,红心送上
作者: qw49287965    时间: 2010-7-26 18:06

這类的片子。看图片好象好恶心。领人反感的。。看了都不会硬了
作者: 民主党    时间: 2010-7-26 18:09

最爱这类题材的了,纯做爱已经有些厌倦了,来点暴力以及另类可以增加点情趣!感官上也有非常特殊的体验!感谢分享了!
作者: 唐山魔鬼    时间: 2010-7-26 18:15

真好啊,很喜欢,感谢楼主。红心送上。保存了。
作者: foreverspring    时间: 2010-7-26 18:15

重口味啊 纯支持 只能感谢分享 没有那抗击打能力
作者: rinimami    时间: 2010-7-26 18:16

这种SM情节比较重一点的片子里面,一般女优的质量都不是很好,可能也就靠这个来多挣点钱吧!
作者: TUOXIE2    时间: 2010-7-26 18:18

这个题材真好!女人对女人!最喜欢的!感谢作者
作者: hotaru_akane    时间: 2010-7-26 18:24

群女虐女的题材还是很少见到的,看样子口味较重
作者: a186023344    时间: 2010-7-26 18:34

赞啊赞啊,希望多多顶起!!!
作者: jokerliu13    时间: 2010-7-26 18:39

这个算是SM吗?看上去口味貌似挺重的~虽然不下~但是谢谢发片~
作者: maoyiming001    时间: 2010-7-26 18:41

这个片子有点SM我不是很喜欢我还是支持一下楼主吧辛苦了
作者: bingk911    时间: 2010-7-26 18:43

貌似是女人虐女人?这个有什么好看的?看一群女人对别人的美貌或者身体如何嫉妒?
作者: r23616    时间: 2010-7-26 18:46

这种片子光看封面就能让人爽到爆啊~
看着女人被捆绑后身上的绳痕就能让我爽到顶点
作者: nicholascoco    时间: 2010-7-26 18:48

重口味啊!看封面好不错,不过不太喜欢女人弄女人的!
作者: lwslwslws    时间: 2010-7-26 18:50

这个太重口了,小日本这方面真的太强大了,不得不服
作者: 121cccc    时间: 2010-7-26 18:56

这个口味太重了,真的是不适合我啊,看了不喜欢。
作者: 13864916538    时间: 2010-7-26 19:01     标题: 与狼共舞

很不错,收藏了,好像SM的情节还比较激烈。
作者: dgbnf    时间: 2010-7-26 19:13

都市风格很明显。暴力级别高的还是不够有美感。
作者: qiusir    时间: 2010-7-26 19:15

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享,红心送上
作者: 永远7号    时间: 2010-7-26 19:17

最后一个也太狠了,我都看不过去了,但是我还是想看看具体怎么操作的
作者: loveyoust    时间: 2010-7-26 19:23

日本不愧是捆绑的国度,SM都在那边也经常见的
作者: KingsJHSD    时间: 2010-7-26 19:27

这样的重口味的片子偶尔看下也是一种放松,前面几个片子看起来还行。
作者: bianhua    时间: 2010-7-26 19:29

这种片子的一个共同点就是女优普遍质量较次。当然也有例外,比如大泽佑香拍过baby的,早乙女露娜拍过问答无用,这些都是难得一见的经典之作。至于这五部片子,至少看封面感觉女优质量较差,就在精神上支持一下吧。
作者: qazxxxz    时间: 2010-7-26 19:39

喜欢这个类型的,SM的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: z070301028    时间: 2010-7-26 19:43

蛮不错的系列,就是女优不怎么漂亮。发片不易支持楼主
作者: thkkht    时间: 2010-7-26 19:45

超强 超重口味的 作品。佩服日本人的。下了
作者: jinfuruwu    时间: 2010-7-26 19:49

在类似的系列里,这个还算是有一定特点的,拍的也很棒,必下~
作者: jikey    时间: 2010-7-26 19:50

我知道这片子很大,但是我还是下定决心要下载
作者: senconcosma    时间: 2010-7-26 20:01

很精彩的SM大片,还是合集,虽然片中的女优不都是极品,但这种题材的小狼还是蛮喜欢的,感谢分享
作者: hgy528    时间: 2010-7-26 20:07

这个算是女女派的特殊作品鸟,有点意思。
作者: 天星allan    时间: 2010-7-26 20:13

这种口味的我喜欢!刺激!谢谢楼主拿好东西出来分享!
作者: fgf0731    时间: 2010-7-26 20:13

···这合集太激烈··心脏不好··支持下,红心送上
作者: largej8    时间: 2010-7-26 20:19

感觉跟女体拷问研究所差不多,最近看多了,也就没感觉了……
作者: tangqiang    时间: 2010-7-26 20:21

很喜欢这样的合辑片子啊,题材也相当新颖!谢谢楼主啊!
作者: zhangdonghaimei    时间: 2010-7-26 20:22

波姬小丝的成名作,肯定不错啊,谢谢楼主了!
作者: zhengjihua    时间: 2010-7-26 20:30

经典,这个系列以前好像也看过,不过太大了,这个压缩版的好。非常感谢
作者: smarter    时间: 2010-7-26 20:33

rmvb格式的,太好了,以前看到了几次都太大,觉得不值得下,这次一个片子的大小下几个,值了
作者: iamjieyu    时间: 2010-7-26 20:58

女人玩女人,由于天生的差别,只能以虐的方式,或是器械,不是很喜欢
作者: dongmax    时间: 2010-7-26 21:03

看来女人更了解女人,虐待的方法都与众不同,谢谢分享
作者: cl8831    时间: 2010-7-26 21:08

口味太重了。不是太喜欢,谢谢发片。支持!!
作者: pkaewwc    时间: 2010-7-26 21:17

这种类型的片子看一两部还可以看多了会觉得很无聊啊
作者: hch1113    时间: 2010-7-26 21:19

好刺激的片子呵呵~SM女囚,我不是很受得了这类,呵呵纯支持
还是要谢谢楼主分享的。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-26 21:22

不是自己喜欢的,有点受不了,就不下了,谢楼主分享了
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-26 21:27

哈哈 最喜欢SM了 好久没看了 谢谢楼主
作者: 9721    时间: 2010-7-26 21:33

这要换成男刑警上街上抓人,那口味就更重了
作者: orcl123    时间: 2010-7-26 21:35

这个口味有点重哦,不是我喜欢的类型,就不下了.
作者: craghack6    时间: 2010-7-26 21:38

相对口味比较重的片子,看个人的喜好了,支持楼主
作者: kidd345    时间: 2010-7-26 21:48

看到这个系列我想起来一句话:女人何苦为难女人
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-26 21:51

要是有一堆娘们让我玩玩sm或者随意虐待,那是一件多么美好的事情啊。
作者: dalaoda    时间: 2010-7-26 21:56

头一次看到这么题材的片子,可能口味不太适合我,但重在学习领会!感谢lz辛苦分享
作者: asda112233    时间: 2010-7-26 21:56

不错支持下 喜欢题材新颖的 这样看起来比较带感!
作者: zhangdonghaimei    时间: 2010-7-26 22:04

太刺激了 我很喜欢这样的电影太刺激了 我很喜欢这样的电影
作者: valenti2000    时间: 2010-7-26 22:05

很喜欢日本女人被人干的样子,就是有码 不爽 谁发明的吗呀 干死她
作者: weijie0811    时间: 2010-7-26 22:05

口味的确重了点,不适合我看,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: jinhezaisix    时间: 2010-7-26 22:08

这个厉害啊 一个系列的饿  不错不错 喜欢着样成套的 方便
作者: applesaarick    时间: 2010-7-26 22:11

楼上好多人回复不知道怎么想的,不喜欢就不要回复了,强烈支持楼主发这样的片子,论坛已经好久没有这么过瘾的片子了,希望能看到楼主的6-10
作者: mxg8242    时间: 2010-7-26 22:17

好精彩的片子,以前看过的问答无用之类的都是男优负责操作,这几部确是同性的,更感兴趣
作者: lzb2006    时间: 2010-7-26 22:26

这样激烈的刺激女人能受得了吗?估计会爽死
作者: hon4328    时间: 2010-7-26 22:28

非常的感谢这一位大大的无私的分享,我非常的喜欢这个系列的作品!!!
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-26 22:29

女虐女有意思就是口味重了一点不错不错谢谢楼主了
作者: break168    时间: 2010-7-26 22:35

这真是需要有特殊品味的朋友
才会喜欢....多谢分享
作者: cenamabaa    时间: 2010-7-26 22:39

只能纯支持了 重口味的 有点吃不消啊 谢谢楼主了
作者: kbsq    时间: 2010-7-26 22:57

sm片子越来越没美感了,小日本越拍越恶心
作者: jojo2900    时间: 2010-7-26 22:58

女人折磨女人,比男人折磨起来更能心里上胜利,爽啊!
作者: sis197644    时间: 2010-7-26 23:03

不喜欢这种类型的,口味太独特,让人不舒服。没有一点美感。但还是感谢楼主发片。
作者: hill8445    时间: 2010-7-26 23:10

现在的av影片千篇一律,看得让人疲软,我觉得重口味才是王道
作者: guaozhe    时间: 2010-7-26 23:19

很喜欢这个系列的片子,实在是太爽了,看的人也好刺激啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-26 23:31

女囚刑罰非常好的系列片口味重喜欢支持,感谢楼主的分享。
作者: 57585487    时间: 2010-7-26 23:33

这个类型一部一部出的时候没有下过。但现在合集了不下不行了,支持支持。红心给你了。
作者: 19891106    时间: 2010-7-26 23:40

口味也太重喇..純支持恏..
還是喜歡露岀這些刺激口味
作者: lixiuwu1225    时间: 2010-7-26 23:40

好片子,十分感谢,非常不错的题材,下下来在家慢慢欣赏。小日本的东西就是牛啊!
作者: soconanjay    时间: 2010-7-26 23:41

虽然感觉封面很刺激,但是口味太重,最重要的是女优不够漂亮,支持一下
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-26 23:43

着日本人太厉害了,这么多高科技武器,女的估计爽死了,口味过重,纯支持一下,红心送上
作者: wulongdun    时间: 2010-7-26 23:51

重口味,不太喜欢,只有纯支持了,SM实在是。。
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-26 23:56

要是在介绍详细点就好了 只有封面图片太少了 在详细点图啊
作者: shenjian3721    时间: 2010-7-27 00:05     标题: SM吗

这难道就是传说中的电视剧  流口水哦啊   下
作者: arzk    时间: 2010-7-27 00:19

口味实在太重了 不是很喜欢  不过还是要谢谢楼主无私分享
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-27 00:23

好片子,口为重,折磨加虐待,我很喜欢,谢谢搂住
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-27 00:26

图片看上去真是挺刺激的,把女优搞得估计已经快昏迷了,感谢楼主分享
作者: bobo998love    时间: 2010-7-27 00:26

后面3个女优看上去好像很老,就下前面2个,谢谢
作者: zjw1987    时间: 2010-7-27 00:36

女虐女不是我喜欢的题材,感觉没什么意思,要是男的虐她该多好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2