标题: [经典] Asslicious.2[Digital Playground強檔新作:誘人的大屁股] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-6-10 21:24     标题: Asslicious.2[Digital Playground強檔新作:誘人的大屁股]

【影片名稱】:Asslicious.2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB                 
【發行日期】:6/2/2010
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010.06.10
【演出女優】:Jayden James, Jennifer White, Kerry Louise, Madison Parker

【封面預覽】:

附件: Asslicious 2.torrent (2010-6-10 21:24, 14.56 KB) / 该附件被下载次数 4119
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1309564
作者: 色圣色魔    时间: 2010-6-10 21:28

好片子,我喜欢的样子,洋片就是比亚片厉害呀!
作者: flm0102050    时间: 2010-6-10 21:36

里面都美女,不下都对不起自己,丝袜加大屁屁,诱惑难挡
作者: yylovejjpp    时间: 2010-6-10 21:46

很喜欢这样的系列 谢谢楼主分享 看着欧美的女人都是很干净啊
作者: J.D    时间: 2010-6-10 21:57

DP出的片子.都相當不錯的.有一定的水準的.
圖片資料完整(感謝樓主).5位演出女優.都是明星級的女優.
臉蛋和身材.自然都不在話下.雖然口味因人而異.
其中.像我個人的部份.最喜歡的女優之ㄧ"Madison Parker".此片也列入其中.
想當然而.我自然絕不會放過此片!
作者: 丝袜联队    时间: 2010-6-10 22:22

非常喜爱肥臀系列~女优也非常的漂亮~!!
作者: liukeer    时间: 2010-6-10 22:25

哎  看见这些个大屁股 我就受不了了。谢谢楼主。赶紧下了看看。
作者: 夜火    时间: 2010-6-10 22:48

这些洋妞的屁股真是又大又性感,后插式一定很爽
作者: ruoruo210    时间: 2010-6-10 23:41

好片子啊,这个屁股实在是太诱人了,谢谢楼主
作者: sudali66    时间: 2010-6-10 23:46

的确是诱人的大屁股哇 女优各个都是美臀 尤其喜欢那个穿丝袜和紧身黑衣那个MM 楼主辛苦
作者: ldyldyldyldy    时间: 2010-6-10 23:47

最喜欢就是大屁股的美女,小腰 ,搞起来就特别舒服哦,可是中国的女人很少有这样的
作者: liyi121    时间: 2010-6-11 01:02

西方女人的屁股确实诱惑人啊,又大又圆,不知道是怎么吃出来的。
作者: 我是熊猫    时间: 2010-6-11 01:51

屁股大的操起来帮爽,美国的女的屁股就是大,有肉。
作者: javeself    时间: 2010-6-11 07:10

很不错的片子,很猛!楼主发帖辛苦!
作者: jgsc740666    时间: 2010-6-11 07:43

修长的美腿,性感的丝袜,诱人的丰臀!喜欢的诱惑不可抵挡。下了!谢谢
作者: xfeix99    时间: 2010-6-11 08:24

这大屁股实在是太诱人了 感谢楼主上的强片
作者: skyhz112    时间: 2010-6-11 08:42

看多了小日本的遮遮掩掩,看到这种火辣辣的欧美性交画面就是刺激呀!
作者: inoutsh2    时间: 2010-6-11 09:36

很喜欢老外这种肥美的大屁股啊,很想用力的弄,谢谢楼主分享
作者: softmodem    时间: 2010-6-11 09:53

女优们好诱人啊,激情的肛交,诱惑的身材,DP又为我们献上一部好片,感谢楼主分享
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-11 10:05

洋马翘臀,加肛交十分不错啊,大爱大爱红心献上
作者: l1614w    时间: 2010-6-11 10:05

DP出品的新片啊,这一部里看封面虽然没有那几个大家熟知的美女,但看在DP的面上想来起码画质还是会不错的
作者: niyuchen    时间: 2010-6-11 10:08

不错,女优的奶子都挺得很,屁股也大,插后庭肯定爽
作者: skylam    时间: 2010-6-11 10:40

这么肥大的屁股,谁人不想上去插几下了,可惜很多人都没有这个机会,唉!
作者: ak4766    时间: 2010-6-11 11:31

哇,就喜欢这样的,红心送上,谢谢楼主分享!
作者: 读读    时间: 2010-6-11 11:57

好性感的大PP,摸着肯定很有手感,谢谢楼主了
作者: zgha    时间: 2010-6-11 12:00

个个美女都很风骚诱人!看了让人热血沸腾遐想连篇!谢谢楼主分享!
作者: qingchunwu    时间: 2010-6-11 12:00

我喜欢大屁股,看到大屁股,就会令人热血沸腾。真想上去日她们。
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:09

不错!~希望多来丝袜啊!已经送给了红心!期待下一步
作者: beyondmusic    时间: 2010-6-11 12:31

DP is getting better and better the scence looks beautiful and the shoot looks more intimating.great
作者: liuyun    时间: 2010-6-11 12:50

除了喜欢还是喜欢,太汹涌彭湃了,谢谢楼主!
作者: kiss1982    时间: 2010-6-11 13:01

大p大奶的片子是欧美的特色啊,不错,别样风味
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-11 13:03

真的是人种问题,欧美的屁股超级大,但由于腿长看上去就没有臃肿感,很爽。支持楼主。
作者: kingkane    时间: 2010-6-11 13:29

任谁看了大屁股的妞能忍住的,那他就比柳下惠还要蛋定了
作者: ohm    时间: 2010-6-11 13:59

丰乳肥臀,一个持久吸引我们的热点,一次次挑逗欲望。
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:44

真的是一看就硬啊,都下不来了,我多想操她们啊、
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-11 19:04

丰满肥厚的大屁股真是诱人,欧美的影片就是别有风味,感谢楼主
作者: hancy1963    时间: 2010-6-11 20:45

这么又大又漂亮的大屁股实在够诱人的,再配上丝袜,绝了。
作者: zhongzhoi    时间: 2010-6-12 01:06

感谢感谢发片辛苦。貌似看过了,女主角不怎么样得
作者: wss135000    时间: 2010-6-12 02:18

又圆又大的屁股,看的心血高涨,真的太诱人了.
作者: tly123123    时间: 2010-6-12 15:21

女优真不错,长相身材都很诱人,片子的质量很高啊,下来看看看。
作者: druid169    时间: 2010-6-12 16:30

一看就知道是很有斗志的片子,出演的女士们都可以说是女人中的战斗机,谢谢楼主发片.
作者: outmars    时间: 2010-6-12 21:16

虽然很大..但感觉不翘呢..总觉得看欧美的大屁股很怪异..
作者: ghb111    时间: 2010-6-12 21:25

确实很诱人啊,不知道这个下载速度快不快,试一试了。谢谢楼主了。
作者: 李小熊    时间: 2010-6-12 23:43

看见这些个大屁股 我就受不了了。谢谢楼主。赶紧下了看看。
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:23

真的很清纯很可爱,确实是个美女啊!  谢谢
作者: lbf030845    时间: 2010-6-13 19:18

没的说 确实是没女啊   屁股这是诱惑  下了
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:37

老外干美女也太猛了吧,美女的屁股都被拍红了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2