标题: [其它] 大波熟女Nikki Benz制服诱惑自慰系列【30P】 [打印本页]

作者: zhu451521    时间: 2010-4-28 20:18     标题: 大波熟女Nikki Benz制服诱惑自慰系列【30P】

大波熟女Nikki Benz制服诱惑自慰系列【30P】!
这个眼神你有没有想法啊哈哈

护士姐姐来给你检查下身体。

情况好像不容乐观啊 急需服务

不好,姐姐把【小弟弟】吵醒了

来吧,姐姐给你全套服务,便宜你了。

展示一下翘臀。

小裤裤脱掉了。

菊花真漂亮

小洞洞还是很不错的,很嫩

姐的这个表情 够销魂嘛,酥了吧

口活不错,含了一嘴

开始正题

粉红色的逼逼,不知道怎么保养得这么好

回眸一浪,姐要高潮了

棒棒糖没吃够,还要吸一下。

后插式

下面是BENZI姐空虚自慰图。

喜欢不喜欢的都支持一下吧,没有功劳也有苦劳。哈哈~
作者: dyf090909    时间: 2010-4-28 21:11

难道真的是我第一个评论吗,简直不敢相信,就是有些图打不开,不过还是赞赏
作者: 与龙角力    时间: 2010-4-28 22:08

有些图片看不见,楼主解决一下,Nikki Benz的片子很少看,不知道为什么就只觉得她的B比较好看,比较嫩,估计是保养得不错吧,她的脸蛋,身材就觉得不知道样了,加上西方的艳星比较多久基本不知道关注她!
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-4-28 22:21

身材确实不错,但看起来比较老了吧,现在嫩嫩的女优有很多啊
作者: 66363506    时间: 2010-4-29 06:18

Nikki Benz也算是老MILF了,感觉还不错,比起julia ann稍差了点!
作者: amin-105    时间: 2010-4-29 23:03

Nikki Benz算是熟女,身材也很高,记得有1.75CM,确实不错
作者: ldshengsilvia    时间: 2010-4-30 09:27

楼主的帖子太经典了,佩服啊,想象力够丰富
作者: huyug123    时间: 2010-4-30 09:45

BEZN可谓是AV的老江湖了,熟女风范更加一流。
作者: cc861026    时间: 2010-4-30 13:10

这个女优我第一次载到是一部她的肛交片片子风骚的样子至今难忘啊
后来又下到了一部高清的 从此此女的片子必下
作者: xiexie190    时间: 2010-4-30 13:18

这位外国姐姐的确是一流的 一对MM好大喔有一种干不死的样子真是爽啊
作者: louis15    时间: 2010-4-30 13:52

Nikki Benz不能近看,奶子上面好多类似晒斑的东东,哎可惜的很。
作者: 小小东东    时间: 2010-4-30 14:01

感觉欧美女人的逼逼好像都很干净的样子!!!
作者: sd727292427    时间: 2010-4-30 18:17

好像有卡图的,十分喜欢制服系类的片子,比上来就整的好看了许多,有朦胧美。
作者: raul_kym    时间: 2010-4-30 18:31

好大的奶子啊,球形的,人工的吧,不过貌似皮肤不大好
作者: 1bpdbwb0    时间: 2010-4-30 19:17

身材不错,不是很漂亮啊。不过床上功夫行就管
作者: jocklee    时间: 2010-4-30 22:47

看的蛮多的一个熟女,片子不少,基本都下,生才好,长的也不错,有味道
作者: 0oi98u    时间: 2010-5-1 16:30

不错。国外的是波大,身材够好。熟女的魅力啊。
作者: yixiang7655    时间: 2010-5-1 19:11

这位姐姐的身材很性感啊,就是乳房是做的吧?
作者: likill658    时间: 2010-5-1 19:23

欧美的美女,的确丰满,更具有风情,估计玩起来很爽。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-5-3 11:23

女优的胸是真大啊,男人的下面也很长!符合欧美的一贯风格啊!美女的服务很到位,而且感觉胸大的女人就是让人有感觉…想去摸几下!
作者: totota    时间: 2010-5-5 08:30

她的片子很好看哦,我很喜欢她的大奶子,很诱人
作者: qqq4214926    时间: 2010-5-5 12:38

看练得话好像有岁数了,不过MIMI好棒,我要是那个病人,伤口都崩开的。红心送上
作者: jazf    时间: 2010-5-5 14:02

胸部的皮肤太差了,年纪大了,跟年轻的比不了了。不过还是味道十足!支持楼主
作者: gaoxing0925    时间: 2010-5-5 14:18

如果  国内有这种医疗服务 我肯定会想尽办法住院啊  感谢楼主
作者: 小矫情    时间: 2010-5-7 14:08

这个老女人已经不小了,但是依然能够这么迷人,真是难为她了,感谢楼主分享了
作者: alex5783    时间: 2010-5-7 17:36

看样子年纪不小了,从业时间也不短了!
BB弄成这样,个人估计是整容了!
作者: playboyno1    时间: 2010-5-7 20:51

好象是一個熟婦吧,看來年紀不輕,不過波波好大
作者: guo10    时间: 2010-5-8 10:44

Nikki Benz算是熟女,身材也很高,记得有1.75CM,确实不错
作者: moriwuhen    时间: 2010-5-8 11:43

皮肤实在不敢恭维,但乳房很圆很挺。身材也很不错。整体来说还是够味。特别喜欢美女自慰的电影,可惜欧美的看的少,还没见过哪部欧美的片子女子像日系电影那样高潮身体颤栗不止。没有高潮的电影是部垃圾。
作者: 天天向上250    时间: 2010-5-8 13:44

好像我有这个女优的片子,确实是属于超骚类型的。
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-8 13:45

看皮肤就有些老了,金发熟女的火辣身材真是刺激诱惑,这个女人很有韵味。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-5-8 17:53

一直很喜欢她,但是一直不知道她的名字
原来叫nikki benz
谢谢楼主
作者: jinzhitong    时间: 2010-5-8 22:28

这姐得有35以上吧,不过这样的演员那眼神不是说的,绝对勾人
作者: lexm886    时间: 2010-5-8 23:53

应该有的年纪拉,怎么BB还保养的这么好,奇迹发生拉
作者: luoesp33    时间: 2010-5-9 07:48

图好多,此女质量不错,很漂亮,外加狂野啊
作者: jyly    时间: 2010-5-11 23:39

这B真的很嫩。那两片肉肉真漂亮。就是皮肤差了点。
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 09:02

有些图片看不见,楼主解决一下,Nikki Benz的片子很少看,不知道为什么就只觉得她的B比较好看,比较嫩,估计是保养得不错吧,她的脸蛋,身材就觉得不知道样了,加上西方的艳星比较多久基本不知道关注她!
作者: helltop    时间: 2010-5-14 16:39

帖子很经典,但是MM的皮肤确实差了点,要是光滑无瑕疵就好了,外国妞的通病
作者: elf_magic    时间: 2010-5-14 18:50

这个女优太熟了,咪咪稍微假了点,不过也算看的过去了
作者: 78158181    时间: 2010-5-15 04:08

i think she's a little skinny,plus her face is sharp.doesn't look like a gentle woman to me.besides she's body is not big.just don't have the feeling of a pussy cat
作者: weiyin831212    时间: 2010-5-15 07:55

身材好好呀,奶子大,下面还是粉色的。脸蛋不错,极品呀。
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-16 18:39     标题: 片子不错

制服的片子不错,但是女优的乳房不怎么样,尤其皮肤不好
作者: 足球周刊fans    时间: 2010-5-16 18:42

发图的人想象力可真够丰富的,佩服佩服啊!
作者: 三口一瓶    时间: 2010-5-16 18:57

看一次,射一次
真是叫人受不了,太诱惑了
作者: shfyt    时间: 2010-5-16 19:41

呵呵,不错啊,还真是挺诱惑人的。支持楼主
作者: VVTI666    时间: 2010-5-17 12:02

头一次看到她,有没有资料呢,姐姐确实比较熟,而且下面粉嫩真的保养的很好啊,还请达人指教一下她的资料,谢谢
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-5-19 03:51

很好很强大
很黄很暴力
看得人心慌得很
恨不得马上提枪就上了她
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-20 02:26     标题: 不错的图片

这个女优的BB能保持这种颜色很不容易了,身材也不错,可惜就是皮肤的颜色有点瑕疵
作者: liuwei198427    时间: 2010-5-20 02:41

那咪咪看上去不舒服啊,还是喜欢自然一点的好
作者: tangfeicas    时间: 2010-5-20 22:53

说真的,皮肤已经开始不行了
奶子上很多斑点越来越明显了,白人就这点不好
作者: zdxq    时间: 2010-5-20 23:35

现在知道这个美女的情况了,片子漂亮,但不够野
作者: 301    时间: 2010-5-21 00:17

Nikki Benz啊,以前大爱之,眼神超诱惑,看起来能把男人吃掉,不过胸部是假的,可惜了
作者: faterider    时间: 2010-5-21 01:47

好身材加诱惑  真让人热血沸腾了的说 看过很多部影片了
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-21 20:21     标题: 喜欢的类型

此片是本狼喜欢的类型,尤其是波霸的类型,更是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: 夏雨了    时间: 2010-5-21 21:05

下面自慰的图真是诱惑,不过好像没有看过他的片子啊,找找看下来看看了,感觉很好
作者: sndxljx    时间: 2010-5-21 21:10

胸部是不错,可惜长的不怎么样,简单支持。
作者: laothank    时间: 2010-5-21 22:12

身材不错,但是肤色貌似不是很健康,不是很好看
作者: josanwolf    时间: 2010-5-22 02:15

確實是大波!雖然膚色一般,不過老外嘛,也不能太強求了!
下面保養真的很好!熟女里真的算是極品了(單指下面)!
作者: waczcn    时间: 2010-5-25 11:28

我看过她的片子,但叫不出名字,原来是Nikki Benz,谢谢楼主
作者: sejieshangcun    时间: 2010-5-26 00:22

外国女人的奶子不管是用药还是手术,大是大了,但皱皱的,搞得一点美感都没有了……
作者: jyly    时间: 2010-5-26 01:42

太漂亮了,外国的熟女真的好身材,而且BB还这么嫩,
作者: maxxuehai    时间: 2010-5-26 10:23

这位美女的奶子大,人也性感多姿,上吧兄弟们
作者: successabc    时间: 2010-5-27 11:02

又是熟妇,又是制服,我们想要什么楼主就给什么
作者: rnry2001    时间: 2010-5-27 15:30

虽然是假奶,但是还是很美丽风骚,喜欢她。
作者: zidanec    时间: 2010-5-27 16:25

很不错的片子,很喜欢,谢谢楼主,加油。女优不错
作者: xingyueyun    时间: 2010-5-30 13:57

MM确实很不错,服装再换换就好了,不太专业
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-5-30 17:47

医生就是要救死扶伤.护士也不例外.这样的大波美女.见上帝的越来越少了!
作者: zorro688    时间: 2010-5-30 20:22

Nikki Benz以前很喜欢她的 可能是因为她叫奔驰吧 呵呵
其实也不算大 我以前看的资料记得应该是80后吧 就是看起来老一点
作者: lxq67511    时间: 2010-5-30 23:31

脸盘子一般,身材不错,外国女的就是豪放。
作者: jjlikebb    时间: 2010-5-31 02:36

图片内?
怎么看不到图片啊?
楼主让上图!
作者: q170400434    时间: 2010-5-31 03:02

B长得不错  皮肤身材胸器就一般了  不过还是很经典
作者: ericgudu    时间: 2010-5-31 21:45

皮肤真好,赞一个,胸也很大,   口水口水
作者: 夜狐狸    时间: 2010-6-1 23:43

我很喜欢Nikki Benz,尤其是她的大波和蜜穴,现在感觉此女老了,很想再看看她以前的老图和片子!!
作者: geogeclinton    时间: 2010-6-2 07:55

图片是不错,但感觉主人公有点大了,皮肤看上去松弛
作者: 53683158    时间: 2010-6-2 10:07

真漂亮的美女,一下子就让人升起欲望来了,尤其是还有爆菊的内容
作者: 还没想好名    时间: 2010-6-2 23:00

面相看上去有點顯老呢,不過熟女看的就是氣質
作者: lhppp    时间: 2010-6-2 23:55

如此年纪还能保持这么好的身材真是不容易吖。好诱人的一对大咪咪。
作者: cjmzxw    时间: 2010-6-3 00:12

老面孔了,但个人认为不如其他的几个女优。
作者: huihuixue    时间: 2010-6-4 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠。这个女的还真是后骚啊,真是爽,找片子看看
作者: yaoqi111    时间: 2010-6-4 15:28

楼主太有才了,这姐姐身材真够正点的,就是少了点神秘感
作者: 我心漂泊    时间: 2010-6-15 09:50

强烈的视觉冲击!肥臀嫩屄!淫水滋润,美不胜收
作者: 6251321    时间: 2010-6-15 12:15

制服片的话欧美的演绎更风骚些,而日本的女优则更加的妩媚动人,但是从视觉冲击力来说还是欧美的更震撼
作者: 158jordan    时间: 2010-6-15 13:01

我看过这个图片的视频的 确实胸部很大很性感的
作者: quanshui123    时间: 2010-6-15 13:21

啧啧,好凶悍的大波欧女啊,就是长得不咋的,楼主配文不错
作者: huangdiye    时间: 2010-6-15 13:28

感觉她的胸后期又隆过,多年前看过一部nikki穿女王装的,那个惹火和诱惑,但是后面的片子我就渐渐少看了,不过也可以理解,在AV事业发达的国家,该市场就和其他产业一样,存在竞争和运营,身为旗下的女优,如果不设法让自己一直闪亮出彩,又怎能博出位呢。说句心里话,我对她们的职业敬仰比国内某些快餐文化出产的明星要高出许多。
作者: alizeecoco    时间: 2010-6-15 13:48

这大咪咪看着不像真的啊,形状也不像,怎么会那么挺?
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 16:16

NIKKI BENZ出生在乌克兰,很小就移民到加拿大。18岁的时候就开始从事模特职业,在比基尼等其它杂志频频露相,并且她的封面杂志热销整个加拿大。也在这一年,她开始进入艳舞这一行业。
在21岁生日前,很短暂联系成人影业的导演后便成功杀入。在2003年1月签约Pleasure Productions并在当年拍摄第一部色情电影(和GINA LYNN联合主演)。在签约这段时间,她第一个在荧幕上的男伴是BEN ENGLISH。为了完成18月的合约她不断往返于舵轮多和洛山矶之间拍摄影片。
在履行完合约后,便把家搬到洛山矶,在2004年和JILL KELLY。在2005年9月和某家电视台签约,但由于酬金和被Evan Seinfeld(该电视台的CEO机TER PATRICK的劳工)发生矛盾后,这合约机终止了。
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-15 16:29

看的我要精尽人望了!熟女真的很有诱惑力!
作者: tody0123    时间: 2010-6-15 18:11     标题: Nikki Benz的身材现在还是真没好

不过,她貌似去丰过胸的,因为在以前的片子中那奶没这么夸张,现在看起来有点像篮球,感觉怪怪的
作者: luck52    时间: 2010-6-15 22:06

怎么就看到一个图呢手机上真是不容易
作者: ststsunami    时间: 2010-6-15 23:06

护士系列很能引起男人的深层次欲望
作者: xiahao890423    时间: 2010-6-16 01:56

眼神诱惑,嘴唇迷人,胸部丰满,这样的女人真的想不出有什么办法不爱
作者: qq34330606    时间: 2010-6-16 07:21

风韵尤存,身材一级棒,果然是打飞机的好图
作者: suifenglei    时间: 2010-6-16 10:18

女优长得一般
不过保养的很好
皮肤很滑,BB很嫩,还是粉红色,让人有种想要饱尝的冲动啊
楼主发的图不错!!!
支持你
作者: motuo18    时间: 2010-6-16 10:32

不错不错....要是能有些毛就好拉...哈哈
作者: caocaosha    时间: 2010-6-16 10:32

还是喜欢她的那一对大MM,的确很美,熟女。很喜欢她的片子。
作者: missxk    时间: 2010-6-16 15:25

Nikki Benz也算是老一辈啦!身材确实不错!波有点假
作者: fove    时间: 2010-6-16 15:40

粉红色的逼逼 不是保养好不好的问题  是化妆师技术比较好 他们的图片永远比视频里要靓丽 有很多时候看图片不错就下来看
回头下完了打开视频 惨不忍睹是一点不夸张的
作者: focuswin    时间: 2010-6-16 16:24

欧美的技术和身材都没的说啊
作者: aiai_guozi    时间: 2010-6-16 19:01

皮肤,胸部什么的都挺好,不过就是有点脸长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2