标题: [熟女] 熟肉體 恭子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-28 09:05     标题: 熟肉體 恭子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[d5c0] [WMV/1250MB]熟肉體 恭子
【影片名稱】: [WMV] [d5c0] 熟肉體 恭子  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.57
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:d5c08778138052720165feda7f457b40b677b310; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟肉體 恭子.torrent (2010-3-28 09:05, 54.66 KB) / 该附件被下载次数 9797
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1234055
作者: aqswde    时间: 2010-3-28 09:27

果然很熟啊,都下垂了,不过和紫彩乃有的一拼,大屁股让人有想干的冲动,片子有点大,不过仍然是熟女中的精品,支持楼主,下载。
作者: suiplay    时间: 2010-3-28 12:33

我对熟女有种偏爱 就是喜欢熟女 感觉非常好 谢谢分享好片
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-28 12:40

虽然觉得有点不合我胃口,不过,还是支持一下,谢谢楼主
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-28 13:01

这女的年龄的确很大了,而且长相一般,个人不是很喜欢
作者: eastment    时间: 2010-3-28 13:26

果然是熟体,奶子都下垂了,不知道还有没有feel。
作者: ID不明    时间: 2010-3-28 13:30

晕,年龄太大了些,身材严重走样了,有点受不了。
作者: 完人    时间: 2010-3-28 13:59

很少看到这种片子。感谢楼主的分享。支持。
作者: ZYX1988    时间: 2010-3-28 14:21

貌似现在很多人都喜欢熟女啊~虽然熟女不合我胃口,但是还是支持一下楼主,回个贴
作者: hai167    时间: 2010-3-28 15:18

果真是熟女啊,我喜欢熟女,感觉太好了,谢谢楼主分享好片。
作者: 西非厉    时间: 2010-3-28 15:26

网络有点慢啊,看不到图片有点遗憾啊,还是谢谢了。
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-28 15:29

喜欢熟女 感觉非常好 ,谢谢楼主分享好片。
作者: standley    时间: 2010-3-28 16:09

很熟了 身材走形了 胸部也下垂  喜欢老熟女的不容错过
作者: 新四军    时间: 2010-3-28 16:54

一边打开图片一边回帖,现在很多片子图片打不开让人猜不透。
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-28 18:08

我就爱这种熟女,看了就有一种冲动,想与她做爱操死她
作者: klbaba    时间: 2010-3-28 19:29

对我来说这女优太熟了,身材走样了。
但剧情方面我很喜欢。
作者: 帅武    时间: 2010-3-28 19:58

这样的熟女阿姨真是太爽了,表情风骚,体态丰满,好想狠狠地操她的逼
作者: spyhjd    时间: 2010-3-28 20:06

虽然奶子有点下垂 但是身材还是不错的 女优的熟女味道还是很诱惑
作者: 乱世淫娃    时间: 2010-3-28 20:12

熟妇就是熟妇 看她那表情多会想受呀  不错
作者: huangjia123    时间: 2010-3-28 20:28

看看那熟女的表情,就知道他是个欲女,好片子收下了!
作者: sun76283331    时间: 2010-3-28 20:37

果然很熟啊,都下垂了,不过和紫彩乃有的一拼,大屁股让人有想干的冲动,片子有点大,不过仍然是熟女中的精品,支持楼主,下载。
作者: sun76283331    时间: 2010-3-28 20:37     标题: 123

作者: saniu1    时间: 2010-3-28 21:21

最喜欢熟女,不过身材好像走样了已经,质量不算太好。
作者: saniu1    时间: 2010-3-28 21:22

最喜欢熟女,不过身材好像走样了已经,质量不算太好。
作者: wdhsh    时间: 2010-3-28 21:49

乳房下垂,身材走样,体态较胖的女优。
题材倒是蛮好的
作者: 于子朗    时间: 2010-3-28 22:02

我特别喜欢此类熟妇影片,体现出熟妇的放荡和淫性,下了,多谢楼主的分享。支持你。
作者: 散德性    时间: 2010-3-28 22:14

找好久了,她的片子我的最爱,不知啥时候有无码的啊
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-28 22:29

这个熟女感觉口味有点重了些,就不下载了,谢谢楼主
作者: nanzhexi    时间: 2010-3-28 23:30

奶子都下垂了,不知道还有没有feel。我喜欢熟女,感觉太好了,谢谢楼主分享好片。
作者: woaizhangziyi    时间: 2010-3-28 23:40

看起来时很不错的好片子下了。感谢楼主再接再厉!
作者: 阿威11    时间: 2010-3-28 23:50

感谢楼主,最喜欢这种熟女的片子。一样楼主以后多多发这种片子。
作者: zhibingyu    时间: 2010-3-28 23:54

果然够熟呀!看到这柔柔的奶子打奶炮真的好享受,当然不喜熟女的朋友就不知其中乐趣了!谢谢加红心
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-29 00:23

虽然有码  但还是喜欢看熟女的片子啊 什么时候小日本能吧熟女电影的马赛克去掉啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-29 00:23

山关恭子丰满的熟女,表情十分定位,感谢楼主的分享。
作者: wangbameng    时间: 2010-3-29 00:50

这熟的也太厉害了,很有味道,跟我们白石有的一比
作者: ericqcl    时间: 2010-3-29 01:08

真不错,我喜欢的熟女啊,多谢楼主的分享了,太感谢了
作者: yangcall2    时间: 2010-3-29 03:34

这女的肚皮太松了   毕竟年龄比较大了,谢谢LZ
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 05:01

太喜欢这个了希望再接再‘干爸爹’。。。。。。。。
作者: zhangsan011    时间: 2010-3-29 06:51

身材看起来有些臃肿,不喜欢这种,还是感谢一下楼主
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:20

喜欢巨乳 大屁股
还有嘿嘿的毛毛
不过咪咪有点下垂
熟女的通病
喜欢熟女的我不能放过
作者: bluesky86790364    时间: 2010-3-29 13:14

熟女中的熟女,精品中的精品,熟男的最爱!我喜欢!
作者: alqx520    时间: 2010-3-29 13:18

楼主发的帖子不是图片小就是看不到,名字又很诱人。真不知道该不该下载。还是红心送上!
作者: w6690271    时间: 2010-3-29 13:45

这个熟女有点熟过了,身材都有些走样了,纯支持一下了!
作者: yingqiqi520    时间: 2010-3-29 17:14

熟女...很不错....很喜欢.....
作者: iso9oo1    时间: 2010-3-29 18:24

还可以,继续继续,支持啊!红心来了!女的漂亮,有想法!
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:24

这熟女的身材不行啊奶子都下垂成这样了不过还是一样的淫荡啊
作者: jhbwangdgtdgt    时间: 2010-3-30 10:06

我对熟女有种偏爱 感谢楼主的分享。支持。
作者: science200912    时间: 2010-3-30 16:27

确实不错,奶子真的太诱人了,好想操她,谢谢楼主
作者: lacs    时间: 2010-3-30 20:01

熟女有种我很喜欢的味道
对熟女没有抵抗力
支持楼主
作者: xiaotk    时间: 2010-3-30 22:28

就是喜欢这种奶子大且下垂而且乳晕大的熟女,用背后式操看着奶子甩动特别刺激,好片子
作者: hb7876    时间: 2010-3-31 01:13

这个女主角很不错,我很喜欢,支持一下!!
作者: bossyangslzx    时间: 2010-3-31 07:20

熟女的奶子虽然下垂,但那滋味却是美味啊,让我欲罢不能。
作者: 1983zdy    时间: 2010-3-31 11:25

这样的熟女实在有味道啊,是我的最爱
谢谢分享
作者: sky785043337    时间: 2010-3-31 19:37

虽然女的奶子难看了点,不过还是支持下LZ
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-4-1 00:56

恭子这样的熟女是我最喜欢的,长的很白也很丰满!
作者: 打个大灰机    时间: 2010-4-1 14:05

长相不错,喜欢熟女系列,感觉比较真实。谢谢楼主。
作者: 呜呼哎哉    时间: 2010-4-2 00:52

表情很夸张啊 虽然身材不怎么样 但是冲着这种敬业的干劲  下了
作者: 藏茎阁    时间: 2010-4-2 18:22

太老了 不是我的菜 纯支持 谢谢楼主分享
作者: woyaokan222    时间: 2010-4-2 19:09     标题: 回复 10楼 的帖子

纯支持比较熟啊能多搞些北原夏美的片子就好了

作者: talentboy    时间: 2010-4-3 03:53

这种熟女是在下最喜欢的,看着她被从后插入那兴奋的表情有一种快感!如果能搞上一个这样的熟女就好了。多谢楼主发片。
作者: o692558    时间: 2010-4-4 08:02

作者: 李爱玲    时间: 2010-4-5 09:33

很少看到这种片子。感谢楼主的分享。支持。精神支持
作者: 暮先生    时间: 2010-4-5 14:41

果真是熟女啊,我喜欢熟女,谢谢楼主分享好片
作者: mywyw    时间: 2010-4-5 17:01

这样的片子真是好,我最喜欢这样的女人,以后多上些熟女片就更好了。。。。
作者: 82757884    时间: 2010-4-6 18:58

果然熟女 不过好像太熟了  少有的片ya

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2