标题: [国产] P0-009-禁品-私人套房 [打印本页]

作者: hunhunr    时间: 2010-3-16 20:12     标题: P0-009-禁品-私人套房

香港真枪肉博战,精彩不容错过。本人SIS的帐号被盗,强烈鄙视盗号者。请各位多送红心,多回复,支持小弟尽快升级,另请下完后留种几小时
【影片名稱】:P0-009-禁品-私人套房
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:31:42
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:76e0c738c1fbf7644ec1409da0e933dea336276a
【種子期限】:5种即撤,5天不定时补种
【影片預覽】:
点击小图看大图

附件: hunhunr@www.sexinsex.net@P0-009-禁品-私人套房.torrent (2010-3-16 20:12, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 77207
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1223403
作者: aprilis21    时间: 2010-3-16 21:00

国产无码,看到图片就知道一定要下了。感谢楼主的分享哈
作者: hzyzj    时间: 2010-3-16 21:09

虽然是国产片,但看图感觉是很久以前的老片了,谢谢分享。
作者: justin1    时间: 2010-3-16 21:10

这一看就是香港的行货 也就是香港黄业 很长时间没看到了
作者: hxc66    时间: 2010-3-16 22:24

楼主这次发的几部国产片都不错,记得这些高清的版本已经很久都没发过了,做兄弟的赞一个。
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-16 22:32

是和香港黄页同时期的作品,虽然旧了些,但重温一下旧梦,也是别样滋味在心头。
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-16 23:39

感觉象是国产的,质量差了点.不过内容到是进步了不少.好片!
作者: piliesexinsex    时间: 2010-3-17 00:50

其实香港能拍出这种视频质量的片子已经相当不错了,台湾的都很烂呢
作者: 开不了口    时间: 2010-3-17 00:58

国产的一定要大力支持了,虽然女孩子很一般,但是收下了
作者: 秋寒    时间: 2010-3-17 05:33

国语的A片那是少之又少啊,支持国产片。楼主辛苦了。
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 05:52

哇塞,好恶心的阴唇啊,怎么长成那个样子了啊?
作者: wdslbw    时间: 2010-3-17 07:08

肌肤白嫩 奶子也够坚挺 稀疏的阴毛 蝶翼一般的阴唇让人冲动不已
作者: miraclebj    时间: 2010-3-17 08:02

还是国产的,支持一下了,多谢了楼主了,支持你
作者: weiwei168    时间: 2010-3-17 08:39

感觉要比香港黄页好很多啊,那个实在是太假了,这个可是真枪实弹,不错
作者: erichata    时间: 2010-3-17 09:42

国产片子总有一种粗制滥造的感觉,可是即使是这样,也很让人欢迎,无他的,就是感觉好。
作者: 落雪    时间: 2010-3-17 10:39

女的不错啊,国产的女主角一般长的不咋地,拍的往往也不够精彩刺激,不够大胆露骨,支持。
作者: wangit    时间: 2010-3-17 12:23

不是吧,这个是国产的,怎么感觉像是台湾的。
作者: dodojiang    时间: 2010-3-17 12:57

真是一部好片子,熟女的逼好大很诱人啊!谢谢楼主!
作者: wangshang    时间: 2010-3-17 13:45

经典的老片子了不像其他片子一味地干,里面有好些对话比较有意思。
作者: zjzj028    时间: 2010-3-17 14:01

难道是香港片子吗,我的印象中港产片子可没有真枪实弹的货色啊。
作者: wumoxh    时间: 2010-3-17 14:01

国产的现在都很少了~
封面看着还不错
支持一下
作者: acmndz    时间: 2010-3-17 16:30

支持国产,虽然影片的灯光,配色单调太单调。女优质量也有待提高啊
作者: 合欢草    时间: 2010-3-17 17:10

好东西啊,这么清晰,女优看上去也不错,不知道是不是国语!
作者: richardpap    时间: 2010-3-17 17:16

这个长的也太悲剧了点吧,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋。
作者: 化身为龙    时间: 2010-3-17 17:49

虽然女优长得总是没有日本女优那么淫荡,但是能拍出这样的效果真是国产的一大进步,支持国货。
作者: linchq    时间: 2010-3-17 18:55

种子打不开啊?出现文件解码错误,请重新下载。
作者: dqxuejian    时间: 2010-3-17 19:54

看图片不怎么清晰啊,但国产的还是要大力支持啊!
作者: sunnywu    时间: 2010-3-17 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,支持国产,虽然质量和内容离小日本还有很大的距离.
作者: sui007    时间: 2010-3-17 20:22

国产的支持啊!这个女的长得挺漂亮的我喜欢。
作者: hbsytom    时间: 2010-3-17 20:37

难得一件的国产片就是截图感觉颜色不怎么正点,谢谢楼主,红心支持你继续分享好片
作者: td2014    时间: 2010-3-18 11:12

应该是个早期的片子了,摄影手法看起来比较陈旧。呵呵,支持国产!
作者: eddive    时间: 2010-3-18 20:29

我感觉怎么像是香港黄页的作品啊!不过国产片倒是很长时间没有新的片子了!
作者: 包子!    时间: 2010-3-18 21:31

国产片珍稀啊,楼主要多努力,不能输给日本
作者: trump    时间: 2010-3-19 12:52

从国产片的角度来看,已经是相当不错的片子,谢谢分享出来,收藏了!
作者: sexer2009    时间: 2010-3-19 18:54

感謝樓主分享!本土化的美女不多看海報封面很吸引眼球哦!
作者: yanxt28263868    时间: 2010-3-20 09:45

这个女的不错,那对奶子挺丰满的,阴唇还真是厚啊,看起来不错。
作者: meme007    时间: 2010-3-20 12:40

看来还不错,又看见新的国产片了。支持楼主一下
作者: shandby    时间: 2010-3-20 12:51

国货当自强呀!楼主慷慨分享好片,兄弟收藏了,红心送上!
作者: endlessken    时间: 2010-3-20 14:40

支持楼主发国产的,不知道有没有丝袜的。。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-20 20:35

国产的比较难得  可惜女优长得不怎么样  片子拍得还不错  支持国产  红心献上
作者: 6SJY    时间: 2010-3-21 14:59

这部影片好像以前有看过了,好像就是香港黄页里面的一部,挺不错的
作者: andy88682    时间: 2010-3-21 17:08

这个女的长得不错,肉肉的,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: maclei    时间: 2010-3-21 23:13

真没想到现在大陆片也这么专业了~送上红心!
作者: junzhiwang    时间: 2010-3-22 03:13

这个女的看起来比较有感觉 体态比较丰腴啊!
作者: 05sgy    时间: 2010-3-22 15:19

感觉过长的就是比国外的差点,不仅是数量,质量也不高
作者: 天使公告    时间: 2010-3-24 00:31

不容易啊,不过比起小日本的还是差了许多,纯支持下~
作者: xiaofeiyan    时间: 2010-3-25 13:17

还是要支持一下港片,毕竟能够听得懂对白!
感觉质量应该不错!
作者: xjm9523    时间: 2010-3-26 21:55

国产就是好,看起来视觉特别清新,一个字就是好,增加产量!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2