标题: [经典] [AVopen] ある朝起きたら,家に美女が100人來た [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-10-28 19:31     标题: [AVopen] ある朝起きたら,家に美女が100人來た

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:[AVopen] ある朝起きたら,家に美女が100人來た
【片商名稱】:p
【商品番號】:open0711
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.79GB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7eec2477aef1a5f0bf112680f5be0398eb4441f8  分块大小: 512 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: abbr_cbfd30b7173d28829c9a837449b640fd.torrent (2009-10-28 21:23, 117.37 KB) / 该附件被下载次数 15524
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1074693
作者: fatan    时间: 2009-10-28 20:06

实在太疯狂了!5个都不得了!还100个,那场面太墟了,一个20分种,100就2000分钟,还让不让人活啊!
作者: bkn    时间: 2009-10-28 20:21

哇靠,这个男优搞什么啊,不是他搞,是被人搞啊
作者: bendatou    时间: 2009-10-28 20:27

估计大部分参演的也就是当个背景哼唧两声,真的要各个击破的话这男优早就精尽人亡了吧。题材挺有意思的,红心奉上
作者: webberttk    时间: 2009-10-28 20:32

一堆肉色的人体  看的很诱惑呀  男优是个强人 估计拍这样一片要吃好多片小药丸吧
作者: zlwmagican    时间: 2009-10-28 20:36

我靠,100人这个男的要死了,榨干掉了,神也受不了哦。未那男的默哀
作者: zjhill0712    时间: 2009-10-28 20:47

以前看过额~也就几个女的露了下脸~其他的都像NPC,路人甲一样的
作者: minbing    时间: 2009-10-28 20:53

我没有看错吧,这个也太强悍了,这是不可多得的佳作啊
作者: ludingdadi    时间: 2009-10-28 21:04

小日本还真是什么办法都能想出来,男优们挣得也不多呀,还这么费精神,真是辛苦了!
这得磕多少药啊?分期拍摄的?
作者: ylshr314    时间: 2009-10-28 21:04

这男人也太幸福了吧,估计大部分男人都想像这个男人一样
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-10-28 21:07

V&R妄想系列的片子。这也就只能在梦里才能看到的画面,一大早醒来,家中突然出现了100个美女,这个妄想真有点大,家里地方也得有那么大。要是我,情愿每天1个,连来100天。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-28 21:26

太变态了 这么多的姑娘我都想当男优去了啊
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-28 21:44

哇塞!100人啊那么场面一定相当的壮观了喽!
作者: a3609690    时间: 2009-10-28 21:57

这个人多,但是女的好像都不漂亮,玩人海的果然不求质量
作者: jasonyi    时间: 2009-10-28 22:05

这部以前好像有看到过了~ 里面女的真是各式各样
够你爽的~
作者: fangfangJ    时间: 2009-10-28 22:26

我们是观片赏片的 管他男忧是否精尽人亡呢。他不献身我们这些狼友那有的看呢,就算你去了日本也不会碰到如此的性福啊哈
作者: huonu    时间: 2009-10-28 22:26

人多不一定就是好事
这么多肯定有很多都是连脸都没有看清的
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-28 22:33

这也算是大场面了很壮观,不过这男的受得了吗,别以后都不行了
作者: chanjiaho    时间: 2009-10-28 23:26

支持樓主為大家貢獻好片!~~~~~~~~
作者: imonyang    时间: 2009-10-28 23:28

浪费资源,奢侈浪费就是严重的犯罪啊
其实每个女的至少可以对付5个男的,100个就可以对付500个男的,现在却只有1个,资源浪费了500倍啊
拉出去毙了算了
作者: goldace    时间: 2009-10-28 23:32

可怜的日本男友啊,估计第2天就变人干了..
作者: kkttss    时间: 2009-10-28 23:37

谢谢,本想下这片的,但还是不下算了,怕看了以后就怕女人的了。这什么国家真的什么都能想出。楼主发片辛苦!
作者: wzxkk1234    时间: 2009-10-29 00:53

向来很抵触这种一群女人汹涌而来的片儿,忒对不起男优同志了,纯支持
作者: 球迷甲    时间: 2009-10-29 01:05

太夸张了,那还不精尽人亡,不过100美女就太假了,顶多有几个长的不错的
作者: tksu11    时间: 2009-10-29 01:10

我暈!這男的不被眾多奶奶擠死才怪,樓主感謝你的分享!
作者: maliming119    时间: 2009-10-29 02:23

这个太夸张 有点消受不起的感觉 太刺激了 支持一下
作者: ababyG    时间: 2009-10-29 02:26

这片子实在是太YY了,也只有小日本的才能想出这么多花样
作者: 2000w    时间: 2009-10-29 02:50

太特媽的瘋狂了100比1 ,男主角要是我该多好啊
作者: 哥哥想叼B    时间: 2009-10-29 03:01

1V100的片子 我是第一次看呢 貌似很激烈 好爽阿
作者: lunboy1983    时间: 2009-10-29 06:24

不管怎么说,这个片子的创新和突破时说明日本的开发能力还是值得大家的肯定。A片的开发原地就是日本。这个片子的产生更说明日本还是更有新突破的更新。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-29 06:49

史诗般的经典巨著啊,很怀疑男主角最后是怎么走着出门口的
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 06:50

有情节有创意  有字幕的片子是我的最爱遇到就收藏
作者: pcrson    时间: 2009-10-29 07:13

和那部500人的有的一比,不过这更厉害,1VS100,支持!
作者: waveken    时间: 2009-10-29 08:40

题材很吸引,虽然有100个女的,但面孔太多有点眼花了。
作者: Reexzoro    时间: 2009-10-29 09:36

这个男优心理素质真的好啊...百人斩么..下来看看,感谢楼主,红心献上。
作者: qqnima    时间: 2009-10-29 09:43

一个搞100个女优,小日本还真想的出啊,苦了那男优了
作者: 如鱼得水    时间: 2009-10-29 11:02

100人都是美女看的很诱惑这个男优怎么受的了是男人都能享受一下就好了谢谢楼主
作者: wct363606    时间: 2009-10-29 11:44

100美女同場表演何奇壯觀
簡直好似古代皇帝一樣
作者: 80848452    时间: 2009-10-29 12:07

今天我怎么老是看不到图片,看上面的回复貌似都能看到!
作者: okokbua    时间: 2009-10-29 13:59

图片已经挂了 不过看看回帖也知道大概剧情了 这个是07的参赛作品吗?
作者: linkinandbsb    时间: 2009-10-29 14:03

貌似LZ你这几天发的贴图全挂了的样子..郁闷
作者: wang4611    时间: 2009-10-29 14:25

就喜欢这样的片子,满淫荡的,希望继续发片
作者: christpher    时间: 2009-10-29 16:09

哇靠,这片要拍多久啊,或者男优有没有替身啊,这不是要他死咗吗~
作者: YAGAMI    时间: 2009-10-29 16:52

这场面太有气势了,AVOPEN参赛作品果然非同凡响.
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-29 17:37

100人是指的男的还是女的啊,要是女的话那还有点看头
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 19:25

图片不是很清晰,看的不是很清楚,不过谢谢楼主的奉献。
作者: staras    时间: 2009-10-30 00:57

图挂了是不是?不知道好不好看,先把图下下来
作者: adaptor128    时间: 2009-10-30 11:57

男優的下場是 精血被吸盡 人乾一條  應該是借位演出 假中出 假射精的拍攝計巧 否則不可能啦
作者: Delacroix1121    时间: 2009-10-30 13:29

靠.这个男人真是爽啊.一下搞100个.日本人真想的出
作者: 太平洋大雨    时间: 2009-10-30 15:08

两个文件都是1.39G,名称一样,是不是重复的啊?
作者: cczy1986225    时间: 2009-10-30 17:40

AVopen前两年的参赛片子还可以,这两年怎么没消息了啊
作者: hys67890    时间: 2009-10-30 19:18

连续搞100个很恐怖啊,这样搞会死人的,为那个男优默哀了。
作者: nifengqi    时间: 2009-10-31 10:18

绝对是弹尽粮绝。这男优拍完这部电影几个月内都不敢接片了。
作者: xlm111    时间: 2009-10-31 15:34

看演员应该是老片子了,看名字还以为是多人题材的剧情片呢
作者: liuguilin    时间: 2009-11-1 00:04

晕倒,1:100男友双方的实力相差会不会太悬殊了。实在佩服日本人的创意。
作者: qjws66166    时间: 2009-11-1 13:33

估计这男的就是再强,也要去掉半条命!够刺激!
作者: bluelyman    时间: 2009-11-1 19:59

饿~这个男优就不怕以后阳痿么?这么的做以后勃起不了咋办呢
作者: mk2136800    时间: 2009-11-2 01:57

好片啊,很少看这种类型的,下来看一下。支持楼主继续发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2