标题: 盜攝NANIWA系列 DYRK17&18 [打印本页]

作者: shangshanyang    时间: 2009-9-17 23:04     标题: 盜攝NANIWA系列 DYRK17&18

【影片名稱】:NANIWA  DYRK17
【影片女優】:素人 
【影片大小】:469MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:15:13
【解 析 度】 :清晰
【馬 賽 克】 :有碼
【做種時間】:7天

【影片名稱】:NANIWA  DYRK18
【影片女優】:素人 
【影片大小】:318MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:12:35
【解 析 度】 :清晰
【馬 賽 克】 :有碼
【做種時間】:7天

附件: NANIWA DYRK17&18.torrent (2009-9-17 23:04, 64.98 KB) / 该附件被下载次数 3542
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=1028886
作者: benoit88    时间: 2009-9-17 23:50

NANIWA系列又有新片出来啦,呵呵。这个系列的盗撮非常有看头,场景设置就在一个小小的房间里,就像在自己家一样,然后男女优的表演都非常自然,一点都不做作,甚至让我怀疑这是不是真的在毫不知情的情况下拍摄的,如果真的是这样的话,那我算是学到了,学到了从调情到做爱的全过程原来是如此复杂,有时还有些半推半就,其实就是想要啊,呵呵,有啥不好意思说的呢?楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-18 06:42

喜欢看盗摄的片子,比较有真实感,女主角看上去也不会那么做作
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-9-18 08:58

所谓素人,就是相对而言,长相次一点,身村差一点,有点不太好意思的表情,不过像偷情一样,刺激
作者: ss1553    时间: 2009-9-18 10:40

日本的偷拍系列 除了浴室等公共场所的 大部分都是故意为之 摆造型让你拍的 只不过满足某些猎奇心理而已 但紧张刺激程度远没有真实偷拍
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:04

还是喜欢第二部片子的MM看着比较可爱 支持下
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 12:05

女优素质不错,虽然不像一线女优那么美,但是很朴实很有身边人物的感觉
作者: ccrossett    时间: 2009-9-18 16:48

今天的这两部看封面都还不错,一如既往的支持楼主
作者: nfr2009    时间: 2009-9-18 17:02

片子说实话是不错,但是盗摄就不一定了,现在日片做作的水平越来越高,而且盗摄从成本上说要冒更大的风险,一般制片方会请女优表演,然后在房间安装摄像头,制造一种半真半假,明暗结合的暧昧场景!
作者: sytr    时间: 2009-9-18 17:13

第二位
紅衣女孩很漂亮耶
趕快來看~
作者: shihaiyang    时间: 2009-9-18 17:48

感觉倒很真实啊,虽然胸部平了点,但下面还挺漂亮的,有入的冲动。
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-18 17:51

盗摄是我的最爱之一 这个系列也很不错 支持楼主
作者: 小弋    时间: 2009-9-18 23:30

NANIWA系列的一直有收藏.真实.精彩.很赞.做收藏非常值
作者: wen142    时间: 2009-9-19 00:31

这个女优真漂亮啊,奶子也好大,能看她的片子真是人生的一大性事啊,谢谢楼主了。
作者: wwwwhzq    时间: 2009-9-19 07:57

非常喜欢NANIWA系列,总让人有新鲜感,感谢楼主分享,楼主辛苦!
作者: lxg0018    时间: 2009-9-19 16:29

我个人很喜欢这个系列,真实感强烈,支持楼主发这套好片
作者: sailorese    时间: 2009-9-19 23:28

今天的这两部看封面都还不错,一如既往的支持楼主
作者: xinglm1234    时间: 2009-9-20 20:20

NANIWA系列只是不知道是不是真的偷拍 不过还是很让人浮想呀
作者: yuguonghua1    时间: 2009-9-22 00:25

太感谢了,看看小日本的美女其实挺多的,我看过这个系列的片子,女的都很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主了,
作者: deadiori    时间: 2009-9-23 16:00

有多少楼主全部放出来吧,这个系列是来者不拒的
作者: baiqdo    时间: 2009-9-23 17:10

好运啊,又一盗拍,谢谢了,LZ辛苦
红心奉上!
作者: 09870987    时间: 2009-9-25 17:38

我很喜欢看这系列
素人最真实了,又好看
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2