标题: 【四周年庆】(T28-017)中年男人狂插小美女 [打印本页]

作者: cyyycy    时间: 2009-6-9 00:43     标题: 【四周年庆】(T28-017)中年男人狂插小美女

本片的三大亮点:1.美女很嫩而且长得漂亮,再穿上性感的丝袜,迷人程度可想而知;2.小美女在中年男人的身下叫声凄惨,让人不由自主心生怜悯;3.WMV格式的该影片体积稍大,清晰度有保障。

从截图、制作种子文件到寻找合适的图床上传,再到编辑、发片,发过原创的兄弟都能体会到其中的不易,希望兄弟们在下载种子文件的同时顺便点击“支持楼主”按钮,您的点击将会鼓励发片人给您带来更多更好的视觉盛宴,多谢。

【影片名称】:(T28-017)中年男人狂插小美女
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 809MB
【影片时间】: 01:15:04
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: faf224d004ef0359b3c3a760c8a993e90a3b5da7  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 8:00—22:00
【种子期限】: 出种即撤,后面靠大家自觉
【影片预览】:

已出种,验证图如下:

附件: cyyycy@www.sexinsex.net@(T28-017)中年男人狂插小美女.torrent (2009-6-9 00:43, 70.8 KB) / 该附件被下载次数 10573
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=918748
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-9 01:03

3个很漂亮的女优 身材不错 尤其是长的很可爱啊 谢谢大大的好片子
作者: nyj    时间: 2009-6-9 01:08

难得看到那么高素质的女优,黑色丝袜好诱人啊,我下了,谢谢lz
作者: gxcczx    时间: 2009-6-9 01:58

这几个小妹妹看上去确实很嫩的,丝袜也比较诱人,不错,支持一下
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-9 06:06

看着这些年轻美丽的小妞被这些又老又丑的中年男人干了。我的心里就有种心痛的感觉。哎。好B都给狗操了啊!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-9 09:33

很诱惑啊,这部片子,女优长的确实好看啊,楼主
作者: he1351    时间: 2009-6-9 09:48

老牛吃嫩草,我也要,日本女优浪费啊,红心送上。
作者: didibaba123    时间: 2009-6-9 12:46

小妹们长得都不错,可惜是有码的!不过还是支持楼主发片了!
作者: ztz99a    时间: 2009-6-9 13:14

很好很经典,就是喜欢这样类型的,绝对没有辜负兄弟们对你的期待。
作者: avnan    时间: 2009-6-9 13:28

不是特别喜欢长袜,小弟觉得裤袜更诱惑一些,TMA公司就有很多裤袜系列的片子,如果楼主有的话请分享一些,谢谢!
作者: mawillim    时间: 2009-6-9 14:34

还是很不错的,尤其是小美女,也是我的最爱!
作者: 红色    时间: 2009-6-9 16:28

那些小妹妹个个都很嫩很可爱啊,能跟她们做一次就爽了
作者: 386953511    时间: 2009-6-9 17:55

三个美女啊。太可爱了。太清醇了,大力支持楼主
作者: woshifin123    时间: 2009-6-9 18:15

赞,丝袜支持,支持楼主,希望以后多来点这种的
作者: kaixinniu0    时间: 2009-6-9 19:21

这种美丽的女孩真是让人欲罢不能啊,青春可爱啊,但这些老男人跟他们真不般配!
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-9 19:46

好清纯的小妹妹啊  身材发育地不错  呵呵  女优总是那么诱惑人
作者: drzl    时间: 2009-6-9 22:26

很性感的MM啊,都是制服中出,很爽哦,支持一下
作者: 逆流二    时间: 2009-6-9 22:51

几个MM都很漂亮,谢谢楼主共享好片。支持一下吧!
作者: cyyycy    时间: 2009-6-9 22:56

非常感谢兄弟们送的红心感谢,下完的兄弟们记得要多做一会种子,以便后来的人共享。
作者: 丫宝宝    时间: 2009-6-9 23:26

WMA的格式,在播放时会弹出窗口,我一般不下,但愿这部片子不会弹窗口.
作者: cyyycy    时间: 2009-6-9 23:48

回复Y宝宝:我用KMPlayer和暴风影音播放这部片子,均未发现弹出窗口的现象,请兄弟放心收藏。
作者: break69    时间: 2009-6-9 23:52

可爱小MM很让人有征服的欲望,非常喜欢,红心奉上
作者: zhqish    时间: 2009-6-10 00:25

好像是三个女的啊?喜欢这类型的,谢楼主发片了
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-10 08:11

小妹妹让这样的中年大叔给干了,真是非常的心痛。
作者: lylfeng    时间: 2009-6-10 08:57

小姑娘张的很可爱,可惜就是马赛克太大了,应该是老片子了,友情支持LZ一下
作者: q26869935    时间: 2009-6-10 12:59

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: cobaco    时间: 2009-6-10 17:40

就让小LOLI在中年大叔的重炮下快乐地呻吟吧
作者: renzy0315    时间: 2009-6-10 19:21

TMA的片子是我的最爱,喜欢穿着丝袜的。楼主好有别的片子么?
作者: lingpkk    时间: 2009-6-10 20:44

小日本的A片很少有那么大制作的场景和情节的

建议大家下来看看,我以前看过了,还不错的电影!
作者: czl999    时间: 2009-6-10 20:53

看3个图片,是3个不同的mm呀,难道是插不同的mm的合集?
作者: iii888    时间: 2009-6-10 21:09

是同一个人吗?感觉就第一个稍微能看下,后面两个就太差了吧
作者: sharn1025    时间: 2009-6-10 21:10

日本的男优就不能帅点么?一个个都特猥琐,难怪要给男优打马
作者: suretowin    时间: 2009-6-11 00:05

嗯,看到有同学认为其中有三位女优,不知原因是什么,莫非因为截图显示三套服装?我个人猜测是同一个女优换了三件制服而已,正在下载,谢谢分享。
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 05:32

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: csnk    时间: 2009-6-13 00:16

罪过我弥陀佛 那男滴太不厚道了吧 可怜的小MM
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-20 19:11

看着这些年轻美丽的小妞被这些又老又丑的中年男人干了 鸡鸡都硬了
作者: 狂风1985    时间: 2009-6-22 16:35

小女生和中年男看来真的是小日本的最爱了,也极其我们十分强烈的暴烈性子,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2