标题: (SOD)新入生歓迎 初めての王様ゲーム(中文字幕) [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-6-8 18:41     标题: (SOD)新入生歓迎 初めての王様ゲーム(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
影片名称:(SOD)新入生歓迎コンパで盛り上がる居酒屋でSOFT ON DEMAND 的 初めての王様ゲーム(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:7e0a26397afd200e8b1b502fa5ec51ff9baeea95  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

小图

附件: abbr_1a7890d216273f71c6d24e0431c7fbdd.torrent (2009-6-8 18:41, 114.67 KB) / 该附件被下载次数 7397
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=918367
作者: 99-blan    时间: 2009-6-8 19:13

都是99先生刚发过的.兄弟也不会再过段时间发啊.
作者: yaseng    时间: 2009-6-8 19:56

这个看图片不错,不知道内容怎么样,下载看看,楼主加油
作者: honcen    时间: 2009-6-8 19:57

好像之前下ken22先生发过压缩过的,这次是纯支持了。
作者: 有性无爱    时间: 2009-6-8 20:43

SOD创意无限的公司估计也是广大狼友最熟悉的了!
作者: sb01020304    时间: 2009-6-8 21:08

到底是专业的SOD公司,新参加工作的女员工的欢迎仪式就是与众不同
作者: deco1989    时间: 2009-6-8 23:09

谢谢楼主的分享,SOD的片子还是不错的,创意很不错,好希望进这个公司啊
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-9 00:07

感叹于SOD公司的无限创意,感谢楼主辛苦的上传,红心送上,收藏了
作者: asdrao32    时间: 2009-6-9 10:21

sod公司看来很会开源节流啊,拍片子都用员工的,省了大牌明星的出场费 ,哈哈,玩笑了,越是平凡的越真实吧,也难怪SOd的生意那么好了,充分抓住了顾客的心理啊
作者: just0512    时间: 2009-6-9 12:08

楼上的不对吧  你怎么知道出演的女优都是sod公司的职员呢?女优都有上岗证吧。其实sod片子好卖很大的原因就是创意。
作者: skyffken    时间: 2009-6-9 14:10

哇!SOD的出品就是好啊!而且这一部都是大奶子啊!我最爱啊!
作者: meiyan    时间: 2009-6-9 14:56

这种公司任谁都想进吧,只能下来YY了,没福气去这种公司阿,多谢楼主分享!
作者: hiyi    时间: 2009-6-9 16:00

SOD的绝对支持~~真想进这个公司呀。。哈哈。。太爽了。。
作者: bbw4587    时间: 2009-6-9 16:27

多人,熟女,还是中文字幕。怎么能错过这样经典的好片子呢!谢谢楼主分享
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-6-9 20:26

不管真的假的,SOD的创意很无敌,即使mm外表一般,也被弥补了。
作者: ga1175    时间: 2009-6-9 22:46

国王游戏,这个系列的片子非常好看,经典的很,也是sod系列中比较好的创意了,收下。
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-10 08:29

又是一部群交片,场面很壮观啊,小日本就是能搞。
作者: tang20000t    时间: 2009-6-10 18:44

SOD的片子,创意很不错,谢谢楼主的分享
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 05:41

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: konaci    时间: 2009-6-12 13:36

感叹于SOD公司的无限创意,感谢楼主辛苦的上传,好像看过
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 16:22

楼主图片有点少啊。能不能再补上几张?了解不够多啊
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:45     标题: 我喜欢

有什么不可能发生的事情呢,女优看起来还不够漂亮啊
作者: hwaiai    时间: 2009-6-14 03:26

楼主你太牛了..万分感谢啊~~~~~~~~~
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-6-17 11:17

SOD好多女员工啊!男的都性福死了,真希望进这个公司!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 16:30

集体交流啊真的不错太值得下来一看了 很多形状的乳房美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2