标题: ピンクのカーテン 蒼井そら [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-5-31 19:50     标题: ピンクのカーテン 蒼井そら

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
苍井空,就不用我多讲了吧!看片吧!
影片名称:ピンクのカーテン 蒼井そら
女優名:蒼井そら
文件格式:AVI
文件大小:1.47GB
有无码:有
時間:170分
发行日:2009-05-19
上传软件:比特彗星
特征码:f3d01d34d5e89e25e064eb98afb5099b964a09ca  分块大小: 1 MB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

潜水了一个月后,再次浮出水面,想想过去由于自己的大意,导致8级的号被盗,真可谓防贼之手,甚于防川!在此,提醒大家安全生产,警钟长鸣,多多注意啊!再次,在这里向原创区的各位斑竹致意,感谢你们在bt上给我的帮助,以后有空就会传几部影片供大家品赏。

附件: zxl810803@sexinsex.net@(Rookie)ピンクのカーテン 蒼井そら.torrent (2009-5-31 19:50, 34.78 KB) / 该附件被下载次数 2552
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=908438
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-31 20:39

苍井MM的片子是一定支持的了,据说只有155CM高啊,娇小的女优,估计随便什么姿势都能很轻易的(身体轻盈嘛)。
而且楼主似乎是账号被盗过,这个实在太可惜了,不过俺们会支持的,希望楼主尽快升级(也希望我的账号尽快升级,也是从5级降下来的哦 ),红心送给楼主
作者: ysngwen    时间: 2009-5-31 20:52

还是喜欢刚出的女友,这种都看烂了,没感觉了
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-31 21:08

可爱的苍井MM,你的那娇羞的气质让我心驰神往
作者: numoo    时间: 2009-5-31 21:44

好久没有看见她的片子了。不太活跃哦,觉得她是很敬业的一位女优哦。大了些。
作者: liqiang866    时间: 2009-5-31 22:20

是苍井MM就一定要支持了,下来收藏啦!!
作者: picasso1989    时间: 2009-5-31 22:26

支持苍井MM的片子,相当敬业的MM,红心送上咯
作者: kenrose8808    时间: 2009-5-31 22:29

苍井空.那是我经常YY的对象.觉得她有点邻家女孩的感觉.
作者: zmg0415    时间: 2009-5-31 23:39

一直都对她没啥兴趣,据说苍MM还去拍电视剧,是不是要退出了?另外送上红心支持楼主的劳动,谢谢。
作者: jerrykaka    时间: 2009-6-1 00:03

苍井MM的片子还是要支持一下的,娇小可爱,非常好
作者: dugu4986    时间: 2009-6-1 01:29

苍井MM虽然在艺能界发展的不错 但是还不忘了AV事业 精神可嘉啊
作者: andychan63    时间: 2009-6-1 04:39

苍井MM,娇小漂亮啊!很邻家女孩的感觉!浑圆的咪咪超性感,很喜欢这种类型的MM!很不错的好片!
作者: xnum1987    时间: 2009-6-1 08:47

非常喜欢仓井MM的片子,非常好看,尤其是她略带沙哑的淫声浪语,让人感觉很真实,不假
作者: livi306    时间: 2009-6-1 09:16

这部是苍井的新片子吗?没看过,下了看看,还是喜欢这样的巨乳童颜,看起来刺激
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-1 10:25

苍井一直是我比较喜欢的女优之一,近期听说在韩国拍电视剧,现在已经处于半隐退状态真是可惜
作者: sunyl215    时间: 2009-6-1 10:57

只要是苍井空的片子全部收藏,无一不是经典,支持苍井MM
作者: guigui2008    时间: 2009-6-1 11:04

苍井妹妹的新片哦,发现身材更富态,更成熟了!超级喜欢。多谢楼主
作者: tights    时间: 2009-6-1 11:14

苍井空 最爱的女优之一  看到了一定支持一个
作者: tsqing39    时间: 2009-6-1 11:43

空妹的片子都相当不错。下来看看先。。。。。
作者: 乞丐中的霸主    时间: 2009-6-1 12:56

我回帖的比较少。不过该给的红心一定给。
井空MM的帖子一定要回。我的最爱
作者: yoyhou111    时间: 2009-6-1 12:58

苍井有部片子是被绑到仓库轮奸,然后回家被老爸干,有达人知道是叫什么吗
一直在找
作者: ghostgray    时间: 2009-6-1 14:17

是苍井空的新手篇?看了那么多她成熟的片还真没看过她的新手篇,支持,下载中
作者: EvanT1988    时间: 2009-6-1 18:56

这片看过了,不行,完全提不起性趣,期待在S1的新作
作者: arafat478    时间: 2009-6-2 06:12

冷不丁一瞅,还没看出是苍井,感谢楼主分享
作者: gdyj    时间: 2009-6-3 11:57

我机器里一直存了一部小格式的苍井的片子  赫赫 兄弟这部也不错  辛苦。
作者: aaa257    时间: 2009-6-4 19:55

今天上来真的收获真不小!我收藏苍井的片子很久了!今天上来就收藏了3部没有的!哈哈!
  不过还是要感谢楼主发贴哈!
作者: wghxq521    时间: 2009-6-5 15:46

不错 但看了好多了她的了  还是不下了 支持
作者: wghxq521    时间: 2009-6-5 15:46

不错 但看了好多了她的了  还是不下了 支持
作者: 大窄门    时间: 2009-6-11 21:21

好帖子呀,可惜图不见了,我是看了封面才在坛子里搜索的!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2