标题: [SM] [DDDA-008] 達磨アクメ 八 [打印本页]

作者: longma0    时间: 2009-5-19 22:30     标题: [DDDA-008] 達磨アクメ 八

【AVI/1090MB】 [DDDA-008] 達磨アクメ 八
【影片名稱】: DDDA-008達磨アクメ 八~火ダルマ絶頂地獄編~
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1090MB
【制 片 商】: Baby Entertainment
【有碼無碼】: 有碼
【影片時間】: 1:55:42
【制作軟件】: BitComet 1.07【種子制作】: 05/19/2009
【種子期限】: 至少5天或7種,ADSL做種,15天不定期补種。
【影片介紹】: 拷问,潮吹,强暴
【圖片預覽】: 種子里有

[iframe]http://www.baby-baby-baby.cc/sys/catalog.jsp?s=DDDA-008[/iframe]
看不到图的请挂代理~

附件: [DDDA-008]達磨アクメ 八.torrent (2009-5-19 22:30, 48.68 KB) / 该附件被下载次数 7696
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=892372
作者: shyong    时间: 2009-5-19 23:05

Japanese Bondage movies always are good, thas why I love this series much.
Thanks for the sharing.
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-19 23:10

口味太重,不是我喜欢的类型,支持一下,献上红心!
作者: yuxiaobao12    时间: 2009-5-19 23:23

其实还好啦,从图看起来并不是异常激烈的sm,感谢发片
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-5-20 00:03

感谢楼主分享,最近BODY的片子出不少啊,都收藏了,感谢分享。
作者: yingtian_33    时间: 2009-5-20 00:58

看图片好像很火爆的样子 不过不是太喜欢那主角
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-20 01:42

喜欢这种类型的SM片,口味不重也不轻,正好,最喜欢看到女优被搞得死去活来的样子,唯一一点让人遗憾的是总是有码
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:51

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 08:44

这种类型的片子不是我能接受的,只有纯支持了,感谢楼主分享这种重口味的片子
作者: 天堂人    时间: 2009-5-20 08:53

觉得这个系列还是蛮吸引我的 呵呵 跟其他的SM片子感觉不一样
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-20 11:43

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: catsss    时间: 2009-5-20 12:25

谢谢楼主的片子了,很精彩,而且光看图片的话感觉这女的长得有点像何洁,只不过黑了点。
作者: zhqx1974    时间: 2009-5-20 16:37

非常喜欢这个公司的作品。谢谢楼主红心送上
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-20 18:18

SM吗?这部比较经典,推荐大家下载观看哦!!
作者: 535455    时间: 2009-5-22 03:07

经常在Baby的预告片中看到很多刺激的好片,但发上来供下载的不多,可能是买到原片的人很少吧,楼主能有一个系列的全部,神通广大,谢谢奉献。
作者: 蛇缚    时间: 2009-5-22 20:50

这个系列已经可以和美国那个蜘蛛系列媲美了 楼主加油
作者: zhx1980    时间: 2009-5-27 16:35

户外达摩还是第一次啊,刚从回复中明白达摩原来是打磨啊
作者: liang8202    时间: 2009-5-31 09:11

楼主发的几个片子都是精品,这个是暴力拘禁的,重口味的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2