标题: 新手原创区第二发--蛇鬼 [打印本页]

作者: erting    时间: 2009-4-25 23:49     标题: 新手原创区第二发--蛇鬼

影片名称:蛇鬼
內容简介:娇柔少女沦为十大调教师华山论剑对象,连续被十位调教师轮流蹂躏。
文件格式:avi
文件大小:上下集 共2.33GB
主演女优:加濑
做种时间:三天以上
影图预览:

原创区第二发,请大家点击同时多多给予红心支持。
另外,请各位下完的大大发挥下BT精神,尽量能帮忙留种。

附件: erting@sexinsex.net蛇鬼.torrent (2009-4-25 23:49, 95.94 KB) / 该附件被下载次数 5423
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/attachment.php?aid=858487
作者: sexydog    时间: 2009-4-26 01:54

我看不到图啊楼主,麻烦补一下好吗~红心先给你
作者: xiaoyaoz    时间: 2009-4-26 01:58

可以看到图啊。看起来像是重口味的作品,还是感谢楼主,送上红心!
作者: minj    时间: 2009-4-26 02:33

这个片子看上去很不错的样子.可是太大了没办法.支持一下
作者: 我只爱美女    时间: 2009-4-26 03:51

这部片子的女友够爽的(不,够惨的),十个人拿一个人来进行SM,这个一定要下来看看,如果能压一下就好了,有点大。谢谢了!收下!
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 06:14

看著,應該是很殘酷的女被蹂躏片,從圖片來看,女主角實在很可憐。
作者: ghk1163    时间: 2009-4-26 07:01

看上去口味有点重啊,不过还是喜欢,就是文件太大了,压缩一下就好了,谢谢
作者: hty429    时间: 2009-4-26 07:32

SM應該是很不错的片子,喜欢重口味要惨的爽的,楼主谢谢
作者: dapie    时间: 2009-4-26 08:36

口味很重的片子啊 ! 谢谢楼主发布!!!
作者: nutfl    时间: 2009-4-26 09:04

这部以前看过,在死夜恶里面也是重口味,感谢楼主辛苦上传了。
作者: kaka101    时间: 2009-4-26 09:19

第一眼看上去以为是恐怖片呢,口味之重实在是让咱受不了。
作者: maren    时间: 2009-4-26 09:41

片子太大要是压缩下就无敌了 嘿嘿黑 支持了
作者: 381040662    时间: 2009-4-26 09:54

真是阵容强大啊!简直太震撼拉!一定支持你,
作者: 温侯    时间: 2009-4-26 10:04

非常刺激的片子啊,女优估计是受虐狂,不然怎么吃的消
作者: jy02786260    时间: 2009-4-26 10:56

十大调教师啊,看来可以欣赏到高端的SM技术了!
作者: cccbbacn    时间: 2009-4-26 11:24

好像看过,近年SM作品的经典之一,支持!
作者: jiangggg    时间: 2009-4-26 12:35

日本人的创意无极限,这个女的也蛮惨的。我不喜欢sm系列,我喜欢少妇系列
作者: 394817163    时间: 2009-4-26 13:38

好像很暴力的样子所以还是不下了,谢谢楼主的一番好心
作者: 祈风    时间: 2009-4-26 14:34

对调教没什么兴趣,搞不懂折磨人有那么好玩吗
作者: huangkeane    时间: 2009-4-26 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

口味重了点,而且那女的身材也不咋地,要是丰满一点就好了
作者: zpxly    时间: 2009-4-26 17:30

小日本就爱这么玩弄女人,SM给他们也给我们视觉上的强烈刺激红心送上
作者: zekejz    时间: 2009-4-26 18:41

我真是太同情女主角了,这么受罪得给多少钱哪,给少了可不行!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 22:40

口味实在太重了点吧,个人不太喜欢这种类型的
作者: 飞花点水    时间: 2009-4-26 23:44

应该很不错的,日本古古的味道,可惜就是预览图少了点。
作者: 65335758    时间: 2009-4-27 00:55

看上去口味有点重啊,不过还是喜欢,就是文件太大了,压缩一下就好了,谢谢
作者: a345265635    时间: 2009-4-27 04:01

谢谢校长,大大的受教了,我看好好的研究下
作者: blueliao    时间: 2009-4-27 04:18

不停的折磨她,不断的刺激她,就是不给她高潮!
作者: yuking0423    时间: 2009-4-27 21:21

女优真是强悍,沦为10位调教师的玩物,看她狂乱的表情,似乎是爽得无法言语的样子啊,这片子看起来一定很过瘾!太感谢楼主分享了,支持一下,红心也送上!
作者: YTemplar    时间: 2009-4-27 22:31

这片子口味重的。不过我就是喜欢女优这种表情!
作者: flykennn    时间: 2009-4-28 19:36

看封面很不错的sm片 还是10人调教1个 看封面女优的痛苦表情 谢谢楼主发片
作者: 自由之风    时间: 2009-4-28 20:24

一个人连续接收十个大师的调教,这个也太夸张了吧,这个女优就不怕虚脱啊,
作者: 白狂    时间: 2009-4-29 14:23

希望所谓十大调教师名副其实,调教要有美感,很多虐片都是哪种渣滓洞式的虐待,没有美感情调
作者: 381040662    时间: 2009-4-29 21:10

呵呵!真是百年难见的精品啊!很对我的口味。
作者: naohuo    时间: 2009-4-29 23:30

哇靠,大作啊,真不知道怎么感谢楼主!就好这口啊
作者: 世纪水妖    时间: 2009-4-30 17:46

就是一个调教的大全集,差不多出名的调教师都上了,死夜恶,还是不错的,尤其是片子后面,关于死夜恶公司的片子介绍,相当难得,从蛇缚,龙缚,都有介绍
作者: bbsmma    时间: 2009-5-4 00:18

类型新颖,虽说实在太大,但也要下~希望楼主以后多出好作品~
作者: 老虎2733    时间: 2009-5-8 10:51

好片子,女主角比较漂亮,喜欢重口味,回个帖子支持一下
作者: WARGHOST    时间: 2009-5-9 01:19

附加的土看起来很不错,下下来看看吧,感谢搂住一下
作者: xo58019    时间: 2009-5-10 23:24

没有图片啊。楼主重新发一下。给个图片看看怎么样才下吗
作者: x52360    时间: 2009-5-11 16:44

看起来像是重口味的作品,感谢楼主上传了。
作者: suprone    时间: 2009-5-15 20:56

我就是喜欢口味重的片子,够味,以后再学习学习
作者: jdj888    时间: 2009-6-11 20:46

哈哈 感谢大大的无私奉献啦
哈哈 感谢大大的无私奉献啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2